Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Мелоди Лайтхарт

Сейчас: 05:14, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мелоди Лайтхарт , блин. Я все ещё никак не разберусь с этими каналами. Туплю и не влупляю как создавать. Ты молодец. Пиши даже без каких-либо конкретных: помогу чем смогу. Сама вообще с ноля начинала без чьей-либо помощи и книг, так что представляю через какие дебри приходится идти. А так в целом у тебя призыв какой? светлый или темный? Чтобы я понимала с какой стороны заходить. В целом они похожи, но разница есть. И ещё Терри должна тебе что-то из моих инструкций передать, тех что я ей не так давно отсылала

Последнее редактирование:

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Я тоже не сразу разобралась, но, вроде, это не сложнее, чем в других мессенджерах. :)
Без помощи и книг? o_O Я даже с книгами не могу понять что к чему. Пока удаётся призвать только одно существо и то если повезёт. А уж как это происходит... Я понимаю, что они приходят из других миров, но как - не понимаю))
У меня светлый призыв. Ага, я уже попросила её прислать, жду пока.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мелоди Лайтхарт У меня и с другими были проблемы. Я и техника - не самое лучшее сочетание.
На момент появления это способности - да. Она была самой первой, что привела меня в мир магии и чего-то не того и на тот момент рядом не было никого, кто бы мог подсказать как и что. И не было места, где я бы могла что-то по этой теме узнать. Так что приходилось идти тернистым путем проб и ошибок.
Как бы по проще объяснить. Призыв существа это все равно что звонок по телефону, на который абонент может ответить, а может и нет. К тому же ты не всегда знаешь номер или не всегда верно его набираешь. А иногда может просто не хватать "средств" на счету. Я сейчас про арканум, ману или то, что ты вносишь как "плату" за возможность пообщаться с существом. Путано объясняю?
Со светлым гораздо проще, чем с темным как у меня. Светлые существа хотят помогать. Чаще сами идут на контакт с магом, как я читала. Темные - нет. Они не служат добровольно и их приходится подчинять. Держать под жестким контролем постоянно, потому как они всегда, абсолютно всегда, стремятся сбросить его.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Вполне понятно объясняешь. :) Сейчас ещё Терри прислала мне информацию, сижу изучаю.
Получается, для призыва какого-то конкретного существа необходимо использовать печать? Нарисовать её или воспроизвести в памяти? И без этого никак?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мелоди Лайтхарт , не то чтобы необходима и без нее нельзя. Есть другие способы, просто я пошла через этот и лично мне он более всего удобен. Мне оказалось так проще понять как управляться с энергий, аккумулируя в одном месте с определенной целью, чтобы затем направить на получение нужного мне результата - вызова нужного или случайного "абонента", которого я хочу поймать.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мелоди Лайтхарт , грубо говоря да. Смотри, когда ты хочешь защититься, к примеру, от физического урона, то ты создаешь соответствующий щит за счет своей магической энергии, придавая ей соответствующую форму и свойства. С призывом все тоже, только ты не создаешь существо, а впускаешь его в наш мир. Ищешь. Ловишь. Зовешь. Твоя энергия уходит на это, а так же на то, чтобы создать для существа соответствующего размера дверь, через которую оно попадет сюда и продержиться какое-то время. Печать в данном случает помогает правильно выстроить заклинание, учесть каждый его этап и увеличить шансы на успех

Последнее редактирование:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мелоди Лайтхарт , привет. Я помню, что тебя интересовала тема призыва и я даже обещала что-то показать. Каюсь, петли и дела здорово сожрали мое время, но надеюсь исправится, а пока нужна твоя помощь.
Я знаю, что ты по светлым зверушкам специализируешься, но может тебе попадались некие существа. Фото во вложении:

*Вложение: Фото существ без каких-либо описаний: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 *

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Веспер Хейг, привет! Хм, в живую ни разу ни у кого не видела и призвать не пробовала. Только в справочнике некоторые попадались. Если честно я в этом до сих пор не особо продвинулась.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Хм, в живую ни разу ни у кого не видела и призвать не пробовала.
Глядя на некоторые особи можно порадоваться, что они в живую не встречались, правда?
Если честно я в этом до сих пор не особо продвинулась.
Блин. Надо мне тебя с собой все же либо в неф загнать, либо как-то еще помочь. Если есть желание конечно

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Глядя на некоторые особи можно порадоваться, что они в живую не встречались, правда?
Это уж точно! Выглядят как монстры из ужастиков)) Ты хочешь кого-то из них призвать? Или просто изучаешь?
Блин. Надо мне тебя с собой все же либо в неф загнать, либо как-то еще помочь. Если есть желание конечно
Желание всегда есть! :) А ты поправилась? Вир говорил, что ты болеешь...

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ты хочешь кого-то из них призвать? Или просто изучаешь?
Небольшое исследование провожу. Готовлюсь писать научную работу по призыву. У тебя, кстати, с ним проблем не возникало?
А ты поправилась? Вир говорил, что ты болеешь...
Да, можно сказать и так. Болела. Но уже вылечилась. Магистр Карлсон сильно помог.
Мелоди, а если не сложно то можешь по точнее сказать какие петы тебе попадались. Хватит номеров фото. Если еще и справочники вспомнишь какие были, то вообще жара

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Небольшое исследование провожу. Готовлюсь писать научную работу по призыву. У тебя, кстати, с ним проблем не возникало?
Круто! Значит, ты уже работаешь в исследовательском департаменте? Я запомнила базовую печать призыва для моего существа, но всё равно пока не всегда получается. Тренировки нужны.
Да, можно сказать и так. Болела. Но уже вылечилась. Магистр Карлсон сильно помог.
Это замечательно! ☺️
Мелоди, а если не сложно то можешь по точнее сказать какие петы тебе попадались. Хватит номеров фото. Если еще и справочники вспомнишь какие были, то вообще жара
4 и 8 точно видела в "Справочнике светлых существ" Розенмайера, я часто его просматриваю в электронном виде. 6 кажется попадалась в какой-то небольшой книжке в библиотеке. Не помню названия, но там были описаны только подводные виды.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Круто! Значит, ты уже работаешь в исследовательском департаменте?
Получается что так. Допекла одного Магистра так что он меня в ассистентки взял. Сейчас составляем удобный классификатор по существам для библиотеки.
Я запомнила базовую печать призыва для моего существа, но всё равно пока не всегда получается. Тренировки нужны.
Эт не страшно. Эт бывает. У меня тоже бывает сбоит. Может концентрация сбивается, может энергии мало отдаю. А было дело, что старая проверенная формула вообще работать перестала из-за нестабильности нынешней магии в целом. Говорят после феномена шестилетней давности это едва ли не норма.
и 8 точно видела в "Справочнике светлых существ" Розенмайера, я часто его просматриваю в электронном виде. 6 кажется попадалась в какой-то небольшой книжке в библиотеке. Не помню названия, но там были описаны только подводные виды.
Спасибо огромное. Внесу пометки. Думаю удобно будет в классификатор еще и ссылку на такого рода литературу прикрепить.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Получается что так. Допекла одного Магистра так что он меня в ассистентки взял. Сейчас составляем удобный классификатор по существам для библиотеки.
А у кого, если не секрет? Мне тоже посоветовали идти ассистенткой к кому-нибудь из магистров.
Эт не страшно. Эт бывает. У меня тоже бывает сбоит. Может концентрация сбивается, может энергии мало отдаю. А было дело, что старая проверенная формула вообще работать перестала из-за нестабильности нынешней магии в целом. Говорят после феномена шестилетней давности это едва ли не норма.
Это до сих пор аукается?
Спасибо огромное. Внесу пометки. Думаю удобно будет в классификатор еще и ссылку на такого рода литературу прикрепить.
Хорошо, сейчас отправлю.

*прикреплена ссылка из электронной библиотеки Генезиса на "Справочник светлых существ" автора В. Розенмайера*

Веспер Хейг

Последнее Желание
А у кого, если не секрет? Мне тоже посоветовали идти ассистенткой к кому-нибудь из магистров.
Не секрет. У Маркуса Флеминга. Он как раз по призыву спец, как и я по темному, да и моя рабочая возня с артефактами тоже с его занятостью переплетается. Вот и нашли друг друга. Потрясающий человек! У нас в библиотеке даже книги его авторства есть и я по многим из них училась.
Это до сих пор аукается?
Да.
Хорошо, сейчас отправлю.
Ты чудо! Спасибо!

Верх