Привет! Спасибо, что откликнулась.
Я напишу, когда появятся какие-то конкретные вопросы. Пока я в целом слишком мало разбираюсь в этом)
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Глядя на некоторые особи можно порадоваться, что они в живую не встречались, правда?Хм, в живую ни разу ни у кого не видела и призвать не пробовала.
Блин. Надо мне тебя с собой все же либо в неф загнать, либо как-то еще помочь. Если есть желание конечноЕсли честно я в этом до сих пор не особо продвинулась.
Это уж точно! Выглядят как монстры из ужастиков)) Ты хочешь кого-то из них призвать? Или просто изучаешь?Глядя на некоторые особи можно порадоваться, что они в живую не встречались, правда?
Желание всегда есть!Блин. Надо мне тебя с собой все же либо в неф загнать, либо как-то еще помочь. Если есть желание конечно
Небольшое исследование провожу. Готовлюсь писать научную работу по призыву. У тебя, кстати, с ним проблем не возникало?Ты хочешь кого-то из них призвать? Или просто изучаешь?
Да, можно сказать и так. Болела. Но уже вылечилась. Магистр Карлсон сильно помог.А ты поправилась? Вир говорил, что ты болеешь...
Круто! Значит, ты уже работаешь в исследовательском департаменте? Я запомнила базовую печать призыва для моего существа, но всё равно пока не всегда получается. Тренировки нужны.Небольшое исследование провожу. Готовлюсь писать научную работу по призыву. У тебя, кстати, с ним проблем не возникало?
Это замечательно!Да, можно сказать и так. Болела. Но уже вылечилась. Магистр Карлсон сильно помог.
4 и 8 точно видела в "Справочнике светлых существ" Розенмайера, я часто его просматриваю в электронном виде. 6 кажется попадалась в какой-то небольшой книжке в библиотеке. Не помню названия, но там были описаны только подводные виды.Мелоди, а если не сложно то можешь по точнее сказать какие петы тебе попадались. Хватит номеров фото. Если еще и справочники вспомнишь какие были, то вообще жара
Получается что так. Допекла одного Магистра так что он меня в ассистентки взял. Сейчас составляем удобный классификатор по существам для библиотеки.Круто! Значит, ты уже работаешь в исследовательском департаменте?
Эт не страшно. Эт бывает. У меня тоже бывает сбоит. Может концентрация сбивается, может энергии мало отдаю. А было дело, что старая проверенная формула вообще работать перестала из-за нестабильности нынешней магии в целом. Говорят после феномена шестилетней давности это едва ли не норма.Я запомнила базовую печать призыва для моего существа, но всё равно пока не всегда получается. Тренировки нужны.
Спасибо огромное. Внесу пометки. Думаю удобно будет в классификатор еще и ссылку на такого рода литературу прикрепить.и 8 точно видела в "Справочнике светлых существ" Розенмайера, я часто его просматриваю в электронном виде. 6 кажется попадалась в какой-то небольшой книжке в библиотеке. Не помню названия, но там были описаны только подводные виды.
А у кого, если не секрет? Мне тоже посоветовали идти ассистенткой к кому-нибудь из магистров.Получается что так. Допекла одного Магистра так что он меня в ассистентки взял. Сейчас составляем удобный классификатор по существам для библиотеки.
Это до сих пор аукается?Эт не страшно. Эт бывает. У меня тоже бывает сбоит. Может концентрация сбивается, может энергии мало отдаю. А было дело, что старая проверенная формула вообще работать перестала из-за нестабильности нынешней магии в целом. Говорят после феномена шестилетней давности это едва ли не норма.
Хорошо, сейчас отправлю.Спасибо огромное. Внесу пометки. Думаю удобно будет в классификатор еще и ссылку на такого рода литературу прикрепить.
Не секрет. У Маркуса Флеминга. Он как раз по призыву спец, как и я по темному, да и моя рабочая возня с артефактами тоже с его занятостью переплетается. Вот и нашли друг друга. Потрясающий человек! У нас в библиотеке даже книги его авторства есть и я по многим из них училась.А у кого, если не секрет? Мне тоже посоветовали идти ассистенткой к кому-нибудь из магистров.
Да.Это до сих пор аукается?
Ты чудо! Спасибо!Хорошо, сейчас отправлю.