Приветствую, Веспер. Хотел бы взглянуть на вашего пета прежде, чем вы начнете кого-то пытать. Буду ждать в аудитории наверху.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Извиняю))Извини
И как там вбыл в долгой экспедиции в ж на краю света.
А разве она может отпустить, когда у меня по темному зверью пунктик размером с Эверест? Тебя бы вот отпустила? Ты, кстати, по этому поводу в командировку мотался? Привез что-нибудь интересное? Покажешь?О, смотрю, тебя тема пожирающих мозги петов никак не отпустит.
Ну, тогда вот тебе новость. Я теперь русалочка. Не в том плане что как рыба без мозгов, а в том плане что с мозгами, ногами, руками, но без голоса. Общаюсь жестами и страшно мычу.Нет, не в курсе ещё. Был отрезан от мира.
Знаешь, если очень подопрет я даже на такого соглашусь. Если что поможешь с выбором?Хм, нет, не попадались, максимум петы-трансляторы. Это как попугаи, только чуть-чуть хуже.
Это как-то даже печально, а то я уже размечталась, что есть где-то похожий на Венома паразит, которому я отдам часть печенки, а он за меня будет остаток жизни говорить, если вылечить немоту не удастся.Слишком чужеродны для нас. Я изучал несколько исследований на эту тему, все они только деньги впустую потратили.
Лютый отзыв? Бери спрей от комаров. Кровопийской солидарности не существует. Или выбирай другой конец света.И как там вжна краю света? Хочу вот съездить. Может быть даже с концами, так что просто жажду получить лютый отзыв из первых рук.
И да, и нет. Обещал Йохану алхимической дурости привезти. Заодно заехал к местным аборигенам. У них там религия строится на поклонении восьмирукому божеству с тремя лицами, а я страсть как люблю такие истории, особенно если удается договориться с местным "шаманом". Ты понимаешь, о чем я.Ты, кстати, по этому поводу в командировку мотался?
На новую фамилию променяла? Ноги, как я помню, у тебя уже были.Я теперь русалочка. Не в том плане что как рыба без мозгов, а в том плане что с мозгами, ногами, руками, но без голоса. Общаюсь жестами и страшно мычу.
Выбор невелик. Из достаточно компактных и без серьезных побочек известна всего пара видов. Под несерьезными побочками я подразумеваю постепенную потерю сил, например. Есть и другой недостаток - эти петы тупы, как некоторые индивидуумы, называющие себя учеными, и могут только повторять твои мысли слово в слово. Копировать ментальный сигнал и транслировать его в звуковую волну, имитирующую человеческую речь. Хорошо имитирующую, но все же это работает как громкоговоритель или громкодуматель, как бы Кайл назвал. Если решишь завести такого, я подскажу, где искать.Если что поможешь с выбором?
Ладно хоть не солнцезащитные очки или зонтик.:Летучая мышь: Комары не так страшно. Для этих кровопийц я не вкусная. Эти меня не кусают.Бери спрей от комаров.
Звучит очень интересно. Особенно по части дурости.Обещал Йохану алхимической дурости привезти.
ДА! Понимаю! И как божество? :Данко:Реально восемь рук и три морды? Покажешь или расскажешь? Оно нашего поле ягода или за печеньку со сгущенкой продался свету, слабачина? Интересно же.У них там религия строится на поклонении восьмирукому божеству с тремя лицами, а я страсть как люблю такие истории, особенно если удается договориться с местным "шаманом". Ты понимаешь, о чем я.
О! но-о-оги. Да. Это почти моя визитка. Вторая по счету. И тут я стесняюсь,На новую фамилию променяла? Ноги, как я помню, у тебя уже были.
Ой, ну это терпимо , да.Под несерьезными побочками я подразумеваю постепенную потерю сил, например.
Собственно большего мне и не нужно. Пусть вещает. Это лучше чем сейчас, когда нормально поговорить можно только с тем, у кого есть телепатия, но сам факт того что кто-то сидит во мне, в смысле в башке, как бы по больше части не очень приятен.Есть и другой недостаток - эти петы тупы, как некоторые индивидуумы, называющие себя учеными, и могут только повторять твои мысли слово в слово. Копировать ментальный сигнал и транслировать его в звуковую волну, имитирующую человеческую речь.
:валяюсь: Я запомню)))громкодуматель, как бы Кайл назвал
С огромным удовольствием подостаю тебяЕсли решишь завести такого, я подскажу, где искать.
Везёт.Эти меня не кусают.
О, это к Йохану. Он всегда рад новым подопытным.Особенно по части дурости.
Одна у него морда. Этот энтузиаст на него маску напяливает. Похож на прямоходящего паука, я уже встречал этот вид, так что зря время потратил. Рассчитывал найти что-то новенькое. Если так интересно, могу кинуть ссылку. У меня его в коллекции нет. Довольно бесполезное существо.Реально восемь рук и три морды?
А, так это визитка, а я рассчитывал, что новую форму для адептов ввели. Запомнил первым или вторым по счету? Кота.Это почти моя визитка.
Даже так? Надо будет наведаться. Люблю опыты. Хотя, мне кажется или я его как-то смущаю?О, это к Йохану. Он всегда рад новым подопытным.
Конечно кидай. Не для коллекции, но для обогащения знаниями. Я хоть и мечтаю иметь больше зверинец, но утрамбовывать его всем шлаком на свете желания нет, а вот знать с чем можно столкнуться и как это что-то свернуть в бараний рог - тут желание размером с все тот же Эверест.Если так интересно, могу кинуть ссылку.
А что есть еще и старая? Я не знала. Но ты это, выступи с предложением, прояви инициативу, вдруг да именно такую и введут. Для всех. И для девочек. И для мальчиков. Охранники в коротких джинсовых шортиках залетного гастролера разили б наповал. Одним своим видом.А, так это визитка, а я рассчитывал, что новую форму для адептов ввели.
Кот был шикарен. Жаль, так и не пригодился.
Теперь я знаю с кем не буду делиться секретами. Шучу. Да, есть. Собственно с них я и начала знакомство с темным призывом. В моей коллекции есть две особи: теневой и ледяной. Если брать выцарапанные мной из манускриптов названия, то когда-то они были известны как Вальдада и Атллиан, в простонародье - Ледяная Виверна. Кстати, хорошо что ты эту тему поднял. У меня с этими ребятками наметилась некая проблема. Вот уже два года как я не могу их призвать. До этого они всегда откликались в той степени в какой вообще может отозваться темное зверье с его вечным "не-хочу-не-буду-отвали-а-то-отгрызу-тебе-башку", но сейчас сколько бы не бросала зов - отклика нет. Ни единого. Хотя механика все та же. Я ничего не меняла в построении магической формулы и создании замкнутых на них печатей. Не знаешь с чем это может быть связано? Может они все там вымерли?Кайл растрепал, что у тебя есть драконы. Какие?
А ты приходила к нему в тех же шортах? Хотя вряд ли. Мы бы об этом узнали по солнцу, снова ушедшему в закат из-за проигранной Гансовым щекам конкуренции. Тогда еще не смущаешь.Хотя, мне кажется или я его как-то смущаю?
*Ссылка на конкретную страницу справочника темных существ электронной библиотеки Генезиса за авторством Флеминга*Конечно кидай.
Я пас.А что есть еще и старая? Я не знала. Но ты это, выступи с предложением, прояви инициативу, вдруг да именно такую и введут. Для всех. И для девочек. И для мальчиков. Охранники в коротких джинсовых шортиках залетного гастролера разили б наповал. Одним своим видом.
Взрослые или детеныши?В моей коллекции есть две особи: теневой и ледяной.
Я слышал об этом феномене. Меня, к счастью, он не затронул. Помнишь глобальный магический сбой пять лет назад? С тех пор все ученые сходятся во мнении, что магия не стабильная. Стабильной она никогда не была, естественно, но все же следовала неким законам, и они не менялись веками или даже тысячелетиями. Сейчас изменения происходят постоянно то тут, то там. Не удивлюсь, если твои формулы теперь содержат ошибки. Кроме того, у некоторых хорошо известных видов существ меняются свойства, пока никто не смог этого объяснить.Не знаешь с чем это может быть связано?
В пледе.А ты приходила к нему в тех же шортах?
Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана это явление во чтобы-то ни стало узреть. Нужен план.Мы бы об этом узнали по солнцу, снова ушедшему в закат из-за проигранной Гансовым щекам конкуренции.
Стоп! Так ты и есть тот самый Флеминг? Очешуеть! Я к тебе приду за автографом.*Ссылка на конкретную страницу справочника темных существ электронной библиотеки Генезиса за авторством Флеминга*
А если вычеркнуть охранников?Я пас.
Хм, вообще детеныши, но в последнюю нашу с ними встречу оба казались гораздо крупней чем были до этого. Это важно?Взрослые или детеныши?
Не помню. Пять лет назад я была человеком и о магии не знала ни сном, ни духом. Но, знала об остановке часов. Это мне потом наставник все разжевал и сказал что магический мир капитально затронуло. Так выходит ты способности не терял?Помнишь глобальный магический сбой пять лет назад?
Как они могут содержать ошибки если до этого исправно работали? Я же ничего не меняла с момента начала их использования.Не удивлюсь, если твои формулы теперь содержат ошибки.
Хм, то есть возможно звереныш подрос и обзавелся какими-то новыми плюшками или как-то еще изменился из-за чего перестал соответствовать неким требованиям, дающим буквально сто процентную возможность именно его и призвать? То есть, если рассматривать посылаемый в иной мир путем целенаправленного выброса арканума запрос как некую магическую ищейку, нацеленную на "конкретную" дичь, то она попросту ее не находит, потому что у зверушки не тот "запашок". Я правильно поняла?Кроме того, у некоторых хорошо известных видов существ меняются свойства, пока никто не смог этого объяснить.
Мне нравится твой подход. План тут простой. Йохан увлечен идеей создать вид алкоголя, способный свалить одинаково и вампиров, и остальных. Напросись подопытной, только на меня не ссылайся, он сразу что-нибудь заподозрит. Лучше на Кайла. Надень что-то короткое или с вырезом. Интересуйся его экспериментами. Если слегка пофлиртуешь при этом, получишь к эффекту х1000. Хотя ты же русалочка. Если что, я тебя этому не учил. Мне по статусу не положено.Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана это явление во чтобы-то ни стало узреть. Нужен план.
Раздаю автографы каждый третий ринт после полуночи.Я к тебе приду за автографом.
Все равно пас.А если вычеркнуть охранников?
Нет, всего лишь мой интерес.Это важно?
Все их теряли. Но у меня нет проблем с существами, о которых ты говоришь.Так выходит ты способности не терял?
Ты не меняла, мир поменял. Еще раз, магия не стабильна. Она меняет свои правила иногда раз в несколько месяцев. Чаще реже. Какие-то всплески фиксируют постоянно. И то, что раньше работало, работать перестает. Ты не застала мир тем, каким он был до того перелома, и тебе непросто понять. Но магия изменилась. И продолжает меняться.Как они могут содержать ошибки если до этого исправно работали? Я же ничего не меняла с момента начала их использования.
Такая теория тоже есть. Однако призыватели, которые долго не могли вытянуть свою зверушку, бывало вытягивали ее, но с другими способностями. Чаще всего как будто в демо-режиме. С этим я как раз сталкивался на личном опыте после того катаклизма.Хм, то есть возможно звереныш подрос и обзавелся какими-то новыми плюшками или как-то еще изменился из-за чего перестал соответствовать неким требованиям, дающим буквально сто процентную возможность именно его и призвать? То есть, если рассматривать посылаемый в иной мир путем целенаправленного выброса арканума запрос как некую магическую ищейку, нацеленную на "конкретную" дичь, то она попросту ее не находит, потому что у зверушки не тот "запашок". Я правильно поняла?
Мне тоже.Мне нравится твой подход.
Все. Дальше можешь не продолжать. Я в любом случае в деле. И как думаешь? Он реально такой состав сварить может?Йохан увлечен идеей создать вид алкоголя, способный свалить одинаково и вампиров, и остальных.
Своих не выдаем!:крутойспистолетом:Если что, я тебя этому не учил. Мне по статусу не положено.
Где в очередь записываться? Я серьезно.Раздаю автографы каждый третий ринт после полуночи.
Хм, вот оно что. О таких всплесках я не знала. А это может быть так же причиной того, что какие-то способности просто берут и пропадаю, а не просто сбоят или как-то не так работают. У меня у мужа была такая неприятная вещь как одержимость, но сейчас ее нет.Еще раз, магия не стабильна. Она меняет свои правила иногда раз в несколько месяцев. Чаще реже. Какие-то всплески фиксируют постоянно. И то, что раньше работало, работать перестает.
В таком случае надо и над формулой покорпеть или еще раз сто попытаться их вызвать попробовать. Удивительные существа. Пусть маленькие, но все же драконы.Однако призыватели, которые долго не могли вытянуть свою зверушку, бывало вытягивали ее, но с другими способностями. Чаще всего как будто в демо-режиме.
С кем у тебя проблемы были?С этим я как раз сталкивался на личном опыте после того катаклизма.
Какая разница, важнее попытки.Он реально такой состав сварить может?
Я тоже. Приходи, подпишу.Где в очередь записываться? Я серьезно.
Вполне.А это может быть так же причиной того, что какие-то способности просто берут и пропадаю, а не просто сбоят или как-то не так работают. У меня у мужа была такая неприятная вещь как одержимость, но сейчас ее нет.
Попробуй изменить ключ. Могу с этим помочь. Монотонно долбиться в закрытые двери почти всегда бесполезно, в лучшем случае шишку набьешь.В таком случае надо и над формулой покорпеть или еще раз сто попытаться их вызвать попробовать. Удивительные существа. Пусть маленькие, но все же драконы.
С миглером и пурпурной виверной, как ее ошибочно называют. Первый потерял способность уходить в тень, вторая лишилась всей магии и стала няшным декором из костей, когтей и чешуи.С кем у тебя проблемы были?
Я тоже порой склоняюсь к выводу, что сам процесс порой интереснее любого результата.Какая разница, важнее попытки.
Договорились. Вернусь с медицинской экзекуции и заскочу к тебе. Готовь перо или чем ты там автограф ставишь? Кровью?Я тоже. Приходи, подпишу.
Ты думаешь я откажусь? А вот и нет! Будет круто с тобой поработать. По крайней мере опыты мне проводить понравилось, а вот подопытному видимо не больно. Особенно в окружении твоих комментариев. Он после этого не покинул клуб, не знаешь?Попробуй изменить ключ. Могу с этим помочь.
О! Миглер. У меня такое есть.С миглером
Хотеть!пурпурной виверной, как ее ошибочно называют.
Перехотеть, разве что только погладить.вторая лишилась всей магии и стала няшным декором из костей, когтей и чешуи.
Буду ждать.По отчету пока ничего нового. Руководство готовит открытое заявление в мир, до тех пор я не могу обнародовать какие-то детали. Если что-то изменится, я сообщу.
Кровью девственниц, как обычно. Знакомой девственницы у тебя нет?Готовь перо или чем ты там автограф ставишь? Кровью?
Подопытному как раз очень больно. Ваш кэп. Не покинул. В СБ только крепких и бравых берут.а вот подопытному видимо не больно
Напиши заранее, могу быть не в клубе.Вернусь с медицинской экзекуции и заскочу к тебе.
Я в тебе не сомневаласьКровью девственниц, как обычно.
Они разве ещё не вымерили? Как динозавры.Знакомой девственницы у тебя нет?
На твою радость?)В СБ только крепких и бравых берут.
Всенепременно.Напиши заранее, могу быть не в клубе.