Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Маркус Флеминг

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг , прошу прощения, что так внезапно свалила. Надеюсь, ты все записать успел, но если что пиши-звони и я с радостью вытащу тебе этого пета еще на пару часов. Кстати, что по нему решили? Или этот вопрос не к тебе? А еще как-нибудь покажешь эти пожирающих мозги штуки? Жуть как интересно!
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг , привет. Как там поживают пожирающие мозги штуки? Надеюсь твое бесценное серое вещество в безопасности да и сам ты жив-здоров, что особенно актуально при нашем с тобой "влечении". Тут такое дело...Я не знаю в курсе ли ты возникшей у меня проблемы. При твоем положении здесь - наверное. Я хотела спросишь может ты в курсе: есть ли какие-либо петы, в моем случае темные, что могли бы заменить речевой аппарат, возможно путем симбиоза с организмом человека, а если быть точной - вампира?
 
Веспер Хейг, привет. Извини, был в долгой экспедиции в ж на краю света. О, смотрю, тебя тема пожирающих мозги петов никак не отпустит. Нет, не в курсе ещё. Был отрезан от мира. Хм, нет, не попадались, максимум петы-трансляторы. Это как попугаи, только чуть-чуть хуже. Сомневаюсь, что с иномирным зверьем может существовать какой-либо симбиоз, в частности с тёмным. Слишком чужеродны для нас. Я изучал несколько исследований на эту тему, все они только деньги впустую потратили.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг

Извиняю))

был в долгой экспедиции в ж на краю света.
И как там в ж на краю света? Хочу вот съездить. Может быть даже с концами, так что просто жажду получить лютый отзыв из первых рук.

О, смотрю, тебя тема пожирающих мозги петов никак не отпустит.
А разве она может отпустить, когда у меня по темному зверью пунктик размером с Эверест? Тебя бы вот отпустила? Ты, кстати, по этому поводу в командировку мотался? Привез что-нибудь интересное? Покажешь?

Нет, не в курсе ещё. Был отрезан от мира.
Ну, тогда вот тебе новость. Я теперь русалочка. Не в том плане что как рыба без мозгов, а в том плане что с мозгами, ногами, руками, но без голоса. Общаюсь жестами и страшно мычу.

Хм, нет, не попадались, максимум петы-трансляторы. Это как попугаи, только чуть-чуть хуже.
Знаешь, если очень подопрет я даже на такого соглашусь. Если что поможешь с выбором?

Слишком чужеродны для нас. Я изучал несколько исследований на эту тему, все они только деньги впустую потратили.
Это как-то даже печально, а то я уже размечталась, что есть где-то похожий на Венома паразит, которому я отдам часть печенки, а он за меня будет остаток жизни говорить, если вылечить немоту не удастся.
 
Последнее редактирование:
И как там в ж на краю света? Хочу вот съездить. Может быть даже с концами, так что просто жажду получить лютый отзыв из первых рук.
Лютый отзыв? Бери спрей от комаров. Кровопийской солидарности не существует. Или выбирай другой конец света.

Ты, кстати, по этому поводу в командировку мотался?
И да, и нет. Обещал Йохану алхимической дурости привезти. Заодно заехал к местным аборигенам. У них там религия строится на поклонении восьмирукому божеству с тремя лицами, а я страсть как люблю такие истории, особенно если удается договориться с местным "шаманом". Ты понимаешь, о чем я.

Я теперь русалочка. Не в том плане что как рыба без мозгов, а в том плане что с мозгами, ногами, руками, но без голоса. Общаюсь жестами и страшно мычу.
На новую фамилию променяла? Ноги, как я помню, у тебя уже были.

Если что поможешь с выбором?
Выбор невелик. Из достаточно компактных и без серьезных побочек известна всего пара видов. Под несерьезными побочками я подразумеваю постепенную потерю сил, например. Есть и другой недостаток - эти петы тупы, как некоторые индивидуумы, называющие себя учеными, и могут только повторять твои мысли слово в слово. Копировать ментальный сигнал и транслировать его в звуковую волну, имитирующую человеческую речь. Хорошо имитирующую, но все же это работает как громкоговоритель или громкодуматель, как бы Кайл назвал. Если решишь завести такого, я подскажу, где искать.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг

Бери спрей от комаров.
Ладно хоть не солнцезащитные очки или зонтик.:Летучая мышь: Комары не так страшно. Для этих кровопийц я не вкусная. Эти меня не кусают.

Обещал Йохану алхимической дурости привезти.
Звучит очень интересно. Особенно по части дурости.

У них там религия строится на поклонении восьмирукому божеству с тремя лицами, а я страсть как люблю такие истории, особенно если удается договориться с местным "шаманом". Ты понимаешь, о чем я.
ДА! Понимаю! И как божество? :Данко:Реально восемь рук и три морды? Покажешь или расскажешь? Оно нашего поле ягода или за печеньку со сгущенкой продался свету, слабачина? Интересно же.

На новую фамилию променяла? Ноги, как я помню, у тебя уже были.
О! но-о-оги. Да. Это почти моя визитка. Вторая по счету. И тут я стесняюсь, а нет показалось, не стесняюсь, спорить что ты еще запомнил помимо ног? Футболку? Пета? :валяюсь:

Под несерьезными побочками я подразумеваю постепенную потерю сил, например.
Ой, ну это терпимо , да.

Есть и другой недостаток - эти петы тупы, как некоторые индивидуумы, называющие себя учеными, и могут только повторять твои мысли слово в слово. Копировать ментальный сигнал и транслировать его в звуковую волну, имитирующую человеческую речь.
Собственно большего мне и не нужно. Пусть вещает. Это лучше чем сейчас, когда нормально поговорить можно только с тем, у кого есть телепатия, но сам факт того что кто-то сидит во мне, в смысле в башке, как бы по больше части не очень приятен.

громкодуматель, как бы Кайл назвал
:валяюсь: Я запомню)))

Если решишь завести такого, я подскажу, где искать.
С огромным удовольствием подостаю тебя
 
Эти меня не кусают.
Везёт.
Особенно по части дурости.
О, это к Йохану. Он всегда рад новым подопытным.
Реально восемь рук и три морды?
Одна у него морда. Этот энтузиаст на него маску напяливает. Похож на прямоходящего паука, я уже встречал этот вид, так что зря время потратил. Рассчитывал найти что-то новенькое. Если так интересно, могу кинуть ссылку. У меня его в коллекции нет. Довольно бесполезное существо.
Это почти моя визитка.
А, так это визитка, а я рассчитывал, что новую форму для адептов ввели. Запомнил первым или вторым по счету? Кота.

Кайл растрепал, что у тебя есть драконы. Какие?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
О, это к Йохану. Он всегда рад новым подопытным.
Даже так? Надо будет наведаться. Люблю опыты. Хотя, мне кажется или я его как-то смущаю?

Если так интересно, могу кинуть ссылку.
Конечно кидай. Не для коллекции, но для обогащения знаниями. Я хоть и мечтаю иметь больше зверинец, но утрамбовывать его всем шлаком на свете желания нет, а вот знать с чем можно столкнуться и как это что-то свернуть в бараний рог - тут желание размером с все тот же Эверест.

А, так это визитка, а я рассчитывал, что новую форму для адептов ввели.
А что есть еще и старая? Я не знала. Но ты это, выступи с предложением, прояви инициативу, вдруг да именно такую и введут. Для всех. И для девочек. И для мальчиков. Охранники в коротких джинсовых шортиках залетного гастролера разили б наповал. Одним своим видом.

Кот был шикарен. Жаль, так и не пригодился.

Кайл растрепал, что у тебя есть драконы. Какие?
Теперь я знаю с кем не буду делиться секретами. Шучу. Да, есть. Собственно с них я и начала знакомство с темным призывом. В моей коллекции есть две особи: теневой и ледяной. Если брать выцарапанные мной из манускриптов названия, то когда-то они были известны как Вальдада и Атллиан, в простонародье - Ледяная Виверна. Кстати, хорошо что ты эту тему поднял. У меня с этими ребятками наметилась некая проблема. Вот уже два года как я не могу их призвать. До этого они всегда откликались в той степени в какой вообще может отозваться темное зверье с его вечным "не-хочу-не-буду-отвали-а-то-отгрызу-тебе-башку", но сейчас сколько бы не бросала зов - отклика нет. Ни единого. Хотя механика все та же. Я ничего не меняла в построении магической формулы и создании замкнутых на них печатей. Не знаешь с чем это может быть связано? Может они все там вымерли?
 
Последнее редактирование:
Хотя, мне кажется или я его как-то смущаю?
А ты приходила к нему в тех же шортах? Хотя вряд ли. Мы бы об этом узнали по солнцу, снова ушедшему в закат из-за проигранной Гансовым щекам конкуренции. Тогда еще не смущаешь.

*Ссылка на конкретную страницу справочника темных существ электронной библиотеки Генезиса за авторством Флеминга*

А что есть еще и старая? Я не знала. Но ты это, выступи с предложением, прояви инициативу, вдруг да именно такую и введут. Для всех. И для девочек. И для мальчиков. Охранники в коротких джинсовых шортиках залетного гастролера разили б наповал. Одним своим видом.
Я пас.

В моей коллекции есть две особи: теневой и ледяной.
Взрослые или детеныши?

Не знаешь с чем это может быть связано?
Я слышал об этом феномене. Меня, к счастью, он не затронул. Помнишь глобальный магический сбой пять лет назад? С тех пор все ученые сходятся во мнении, что магия не стабильная. Стабильной она никогда не была, естественно, но все же следовала неким законам, и они не менялись веками или даже тысячелетиями. Сейчас изменения происходят постоянно то тут, то там. Не удивлюсь, если твои формулы теперь содержат ошибки. Кроме того, у некоторых хорошо известных видов существ меняются свойства, пока никто не смог этого объяснить.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг
А ты приходила к нему в тех же шортах?
В пледе.

Мы бы об этом узнали по солнцу, снова ушедшему в закат из-за проигранной Гансовым щекам конкуренции.
Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана это явление во чтобы-то ни стало узреть. Нужен план.

*Ссылка на конкретную страницу справочника темных существ электронной библиотеки Генезиса за авторством Флеминга*
Стоп! Так ты и есть тот самый Флеминг? Очешуеть! Я к тебе приду за автографом.

А если вычеркнуть охранников?

Взрослые или детеныши?
Хм, вообще детеныши, но в последнюю нашу с ними встречу оба казались гораздо крупней чем были до этого. Это важно?

Помнишь глобальный магический сбой пять лет назад?
Не помню. Пять лет назад я была человеком и о магии не знала ни сном, ни духом. Но, знала об остановке часов. Это мне потом наставник все разжевал и сказал что магический мир капитально затронуло. Так выходит ты способности не терял?

Не удивлюсь, если твои формулы теперь содержат ошибки.
Как они могут содержать ошибки если до этого исправно работали? Я же ничего не меняла с момента начала их использования.

Кроме того, у некоторых хорошо известных видов существ меняются свойства, пока никто не смог этого объяснить.
Хм, то есть возможно звереныш подрос и обзавелся какими-то новыми плюшками или как-то еще изменился из-за чего перестал соответствовать неким требованиям, дающим буквально сто процентную возможность именно его и призвать? То есть, если рассматривать посылаемый в иной мир путем целенаправленного выброса арканума запрос как некую магическую ищейку, нацеленную на "конкретную" дичь, то она попросту ее не находит, потому что у зверушки не тот "запашок". Я правильно поняла?
Кстати! Пока вспомнила. Есть какие-то новости по разрушенному артефакту? Мне все еще нужен отчет.
 
Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана это явление во чтобы-то ни стало узреть. Нужен план.
Мне нравится твой подход. План тут простой. Йохан увлечен идеей создать вид алкоголя, способный свалить одинаково и вампиров, и остальных. Напросись подопытной, только на меня не ссылайся, он сразу что-нибудь заподозрит. Лучше на Кайла. Надень что-то короткое или с вырезом. Интересуйся его экспериментами. Если слегка пофлиртуешь при этом, получишь к эффекту х1000. Хотя ты же русалочка. Если что, я тебя этому не учил. Мне по статусу не положено.

Я к тебе приду за автографом.
Раздаю автографы каждый третий ринт после полуночи.

А если вычеркнуть охранников?
Все равно пас.

Нет, всего лишь мой интерес.

Так выходит ты способности не терял?
Все их теряли. Но у меня нет проблем с существами, о которых ты говоришь.

Как они могут содержать ошибки если до этого исправно работали? Я же ничего не меняла с момента начала их использования.
Ты не меняла, мир поменял. Еще раз, магия не стабильна. Она меняет свои правила иногда раз в несколько месяцев. Чаще реже. Какие-то всплески фиксируют постоянно. И то, что раньше работало, работать перестает. Ты не застала мир тем, каким он был до того перелома, и тебе непросто понять. Но магия изменилась. И продолжает меняться.

Хм, то есть возможно звереныш подрос и обзавелся какими-то новыми плюшками или как-то еще изменился из-за чего перестал соответствовать неким требованиям, дающим буквально сто процентную возможность именно его и призвать? То есть, если рассматривать посылаемый в иной мир путем целенаправленного выброса арканума запрос как некую магическую ищейку, нацеленную на "конкретную" дичь, то она попросту ее не находит, потому что у зверушки не тот "запашок". Я правильно поняла?
Такая теория тоже есть. Однако призыватели, которые долго не могли вытянуть свою зверушку, бывало вытягивали ее, но с другими способностями. Чаще всего как будто в демо-режиме. С этим я как раз сталкивался на личном опыте после того катаклизма.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг
Мне нравится твой подход.
Мне тоже.

Йохан увлечен идеей создать вид алкоголя, способный свалить одинаково и вампиров, и остальных.
Все. Дальше можешь не продолжать. Я в любом случае в деле. И как думаешь? Он реально такой состав сварить может?

Если что, я тебя этому не учил. Мне по статусу не положено.
Своих не выдаем!:крутойспистолетом:

Раздаю автографы каждый третий ринт после полуночи.
Где в очередь записываться? Я серьезно.

Еще раз, магия не стабильна. Она меняет свои правила иногда раз в несколько месяцев. Чаще реже. Какие-то всплески фиксируют постоянно. И то, что раньше работало, работать перестает.
Хм, вот оно что. О таких всплесках я не знала. А это может быть так же причиной того, что какие-то способности просто берут и пропадаю, а не просто сбоят или как-то не так работают. У меня у мужа была такая неприятная вещь как одержимость, но сейчас ее нет.

Однако призыватели, которые долго не могли вытянуть свою зверушку, бывало вытягивали ее, но с другими способностями. Чаще всего как будто в демо-режиме.
В таком случае надо и над формулой покорпеть или еще раз сто попытаться их вызвать попробовать. Удивительные существа. Пусть маленькие, но все же драконы.

С этим я как раз сталкивался на личном опыте после того катаклизма.
С кем у тебя проблемы были?
 
Он реально такой состав сварить может?
Какая разница, важнее попытки.

Где в очередь записываться? Я серьезно.
Я тоже. Приходи, подпишу.

А это может быть так же причиной того, что какие-то способности просто берут и пропадаю, а не просто сбоят или как-то не так работают. У меня у мужа была такая неприятная вещь как одержимость, но сейчас ее нет.
Вполне.

В таком случае надо и над формулой покорпеть или еще раз сто попытаться их вызвать попробовать. Удивительные существа. Пусть маленькие, но все же драконы.
Попробуй изменить ключ. Могу с этим помочь. Монотонно долбиться в закрытые двери почти всегда бесполезно, в лучшем случае шишку набьешь.

С кем у тебя проблемы были?
С миглером и пурпурной виверной, как ее ошибочно называют. Первый потерял способность уходить в тень, вторая лишилась всей магии и стала няшным декором из костей, когтей и чешуи.

По отчету пока ничего нового. Руководство готовит открытое заявление в мир, до тех пор я не могу обнародовать какие-то детали. Если что-то изменится, я сообщу.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг
Какая разница, важнее попытки.
Я тоже порой склоняюсь к выводу, что сам процесс порой интереснее любого результата.

Я тоже. Приходи, подпишу.
Договорились. Вернусь с медицинской экзекуции и заскочу к тебе. Готовь перо или чем ты там автограф ставишь? Кровью?

Попробуй изменить ключ. Могу с этим помочь.
Ты думаешь я откажусь? А вот и нет! Будет круто с тобой поработать. По крайней мере опыты мне проводить понравилось, а вот подопытному видимо не больно. Особенно в окружении твоих комментариев. Он после этого не покинул клуб, не знаешь?

О! Миглер. У меня такое есть.

пурпурной виверной, как ее ошибочно называют.
Хотеть!

вторая лишилась всей магии и стала няшным декором из костей, когтей и чешуи.
Перехотеть, разве что только погладить.

По отчету пока ничего нового. Руководство готовит открытое заявление в мир, до тех пор я не могу обнародовать какие-то детали. Если что-то изменится, я сообщу.
Буду ждать.
 
Готовь перо или чем ты там автограф ставишь? Кровью?
Кровью девственниц, как обычно. Знакомой девственницы у тебя нет?

а вот подопытному видимо не больно
Подопытному как раз очень больно. Ваш кэп. Не покинул. В СБ только крепких и бравых берут.

Вернусь с медицинской экзекуции и заскочу к тебе.
Напиши заранее, могу быть не в клубе.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маркус Флеминг
Кровью девственниц, как обычно.
Я в тебе не сомневалась

Знакомой девственницы у тебя нет?
Они разве ещё не вымерили? Как динозавры.

В СБ только крепких и бравых берут.
На твою радость?)

Напиши заранее, могу быть не в клубе.
Всенепременно.
 
Верх