Веспер Хейг, привет. Как ты? Заходил к Кристоферу, а к тебе не дошли, у персонала какие-то процедуры начинались, мы не стали мешать.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Не знаю. Странный наверное ответ? Наверно будет верным сказать нормально, не раздувая трагедию и не напрашиваясь на сочувствующие взгляды.Как ты?
Учитывая все обстоятельства — не очень.Странный наверное ответ?
Лечение хоть немного помогло?Наверно будет верным сказать нормально, не раздувая трагедию и не напрашиваясь на сочувствующие взгляды.
Я издаю звуки. Не весть какие. Не всегда, но уже не похожа на рыбу. Скорее на дверь, болтающуюся на паре не смазанных петель.Лечение хоть немного помогло?
Я узнала о вашей свадьбе уже после сообщения от тебя здесь и потому слегка запаздываю с поздравлениями: поздравляю со столь значимым шагом.Я надеюсь увидеть вас больше, чем всех остальных. После всего случившегося особенно. Упрямство, наверное, не знаю. Не знаю, кого в итоге выберет Гретта в свидетельницы, но мне хочется, чтобы хоть один из Хейгов расписался в нашем брачном свидетельстве. Пусть удавятся.
За это стоит сказать спасибо брату и Гретте. Я даже не надеялась, что что-то удастся на память урвать. Она у тебя молодецвидел фотки в симсте.
Вроде того. Совместными усилиями. Стараемся акцентировать внимание все больше на хорошем. На плохом оно скапливается само.Возвращаешься к жизни понемногу?
Пока не оказываюсь в окружении людей - все очень даже хорошо. Но как только собирается больше трех человек, так можно кричать "караул". Только оно не кричиться и маленькая голосовая проблема начинает ощущаться значительно острей. С Кристофером мы как-то справляться с этим научились.Как оно у тебя вообще?
Я могу хрипеть.:лол2:С голосом прогресс есть?
Брат — это Ноэль Тэйэр? Нашёл у него вашу с Крисом фотку свадебную. И жену он упоминал. :косится: Думал просто гость, оказывается брат.)За это стоит сказать спасибо брату и Гретте.
И хорошо, что остались. Печальные воспоминания со временем померкнут, память человеческая не идеальна, а фото останутся яркими. Тем более, что они в цифре, а не плёночные. :улыбаюсь: Молодцы, что не боитесь выкинуть их в Симст. Что бы не случилось, но жизнь не останавливается, не стоит исчезать. И ни один чудень из клана не заслуживает того, чтобы ради него вы уходили в подполье. Главное, заботиться о безопасности, пока не разберёмся с ними. Вы в Генезисе? А то Крис говорил, что вы хотите уехать куда-то.Я даже не надеялась, что что-то удастся на память урвать.
Да, понимаю. Тут как обычно. Главное, не переставай искать хорошее.На плохом оно скапливается само.
Безрадостно как-то. С другой стороны ты наверняка уделаешь всех нас в пантомиме. Так что если хорошее перестанет находиться и станет совсем плохо, давай соберёмся большой компанией и устроим большую пантомимную игру, с какими-нибудь свистками в зубах, чтобы точно не заговорить. Дуть в свисток сможешь наравне со всем, так что все будем в равных условиях. :подмигиваетулыбается:Я могу хрипеть.
Он самый.Брат — это Ноэль Тэйэр?
Вон оно что, а я уж подумала, что вы знакомы. Ведь могли бы вполне. Он возложил на себя обязанности по встрече и размещению гостей, когда мы торжество в Индонезию шустро перенесли. А на церемонии, той где нас поженили по какому-то мудреному вампирскому обряду с бояршником, Эль был единственным родственником, что мог свидетельствовавовать с моей стороны.Нашёл у него вашу с Крисом фотку свадебную.
Я тоже так думаю. Хотя мне пленочные даже больше нравятся. То что они тускнеют, выцветают, конечно печально, но возможность подержать их в руках, эта вещественная составляющая просто бесценна. Мы может быть распечатаем что-то или на холст перенесем. Главное, чтобы было где повесить.И хорошо, что остались. Печальные воспоминания со временем померкнут, память человеческая не идеальна, а фото останутся яркими.
Ну, выкинули не мы, а Ноэль. Я лишь подхватила. Да и чего бояться? Того что их увидит кто-то из злопыхателей? Ну и пусть. Ты верно подметил, что не стоит лезть в подполье. Есть там фото, нет там фото. Разницы никакой Это ровным счетом ничего не даст. Те, кто надо и так понимают, что не испортили нам все на столько, на сколько видимо хотели. Мы вместе. На разошлись. Только еще больше сблизились. Разве, что люди после такого "праздника" будут держаться от нас подальше. Может на то и был расчет. Но даже это в какой-то мере нам на пользу пошло. Есть такая песня про друга, там что-то про падение со скал. Эта ситуация чем-то на нее похожа.Молодцы, что не боитесь выкинуть их в Симст. Что бы не случилось, но жизнь не останавливается, не стоит исчезать. И ни один чудень из клана не заслуживает того, чтобы ради него вы уходили в подполье.
Ох, эта безопасность. А мы ведь и правда старались, чтобы комар носа не подточил. Наверное, тоже надо было в Гене где-то занять клочек земли, вот только были среди гостей, кто в него не вхож от слова совсем.Главное, заботиться о безопасности, пока не разберёмся с ними.
Кристофер да. Я на лечении, но пока в пределах континента. Поездка пока отложена, на то время пока не решен вопрос воскрешенный. А там видно будет. С нашей способностями оказаться у черта на рогах мы всегда можем.Вы в Генезисе? А то Крис говорил, что вы хотите уехать куда-то.
На этом и пытаемся держаться. Как я кому-то писала - ловим голыми руками золотых рыбок в мутной воде. Что-то попадается. Что-то ускользает.Да, понимаю. Тут как обычно. Главное, не переставай искать хорошее.
А мне нравится твоя идея. У этой игры даже вроде название есть?Безрадостно как-то. С другой стороны ты наверняка уделаешь всех нас в пантомиме. Так что если хорошее перестанет находиться и станет совсем плохо, давай соберёмся большой компанией и устроим большую пантомимную игру, с какими-нибудь свистками в зубах, чтобы точно не заговорить. Дуть в свисток сможешь наравне со всем, так что все будем в равных условиях.
Мне надо тоже взять себя в руки и сесть перечитать, все что там понаписали, а то я как вышла за дверь, так попала сразу под венец, а потом...началось и все никак не закончится.Теперь чувствую себя обязанным, хочется "вернуть долг", пока Гретта строит карьеру в музыке, так что я погрузился в то расследование из чата про ТАРД.
Да? Завтра? Блин, а я и не знала. Надо тоже что-нибудь срочно посмотреть. И, Кристоферу, за одно. У него в следующем месяце, но лучше подстраховаться, а то петли и прочая фигня. Ему сейчас тяжелее чем мне, так что надо порадовать как следует.Только опомнился, что у неё завтра день рождения, иду покупать подарок.
А кто ещё знал, что церемонию перенесли? Прости, профессиональное. :подозревака: Но мне никак нападение покоя не даёт. Крис обещал рассказать/показать, что ему СБ Генезиса сказала после осмотра места преступления, но так до этого и не дошло. И что за обряд? Тут уже просто интересно :улыбаюсь: Вроде и давно в теме, а не был на каких-то особых вампирских свадьбах.Он возложил на себя обязанности по встрече и размещению гостей, когда мы торжество в Индонезию шустро перенесли.
Это вообще должно круто выглядеть. Я и забыл за этим всем, что Хейг вполне себе художник помимо прочего.или на холст перенесем.
Кажется, я понял про какую песню ты говоришь. Исполнителя не помню, но голос у него с хрипотцой. Если друг оказался вдруг? Как-то так. Хорошая песня. Знаешь, я почти уверен, что расчёт был именно на то, что ты сказала, и поддержка друзей в такие минуты ценится, да и вообще на всё смотришь под другим углом зрения. Всё острее воспринимается, чем раньше. Но, как говорится, горы не единственная опасность. У кого-то может быть боязнь высоты, а вот плавать не боится, и на морское дно готов опуститься, только бы помочь. Лучше на всех локациях проверять этих "дрогнувших". Я неисправимый оптимист в деле тестов и тренировок на открытом воздухе. :ехидный:Есть такая песня про друга, там что-то про падение со скал.
Утечки бывают довольно часто. И не всегда намеренные. Где-то может сыграть на руку недоброжелателю случайность. Только убедиться бы, что это не сознательное упущение. А так не знаю, повезло нам провести свадьбу в Генезисе, или и сюда можно попасть и умудриться как-то навредить. В любом случае никакого смысла нет в сожалениях после случившегося. Изменить никто ничего не сможет уже, только учесть на будущее, что уже не мало.А мы ведь и правда старались, чтобы комар носа не подточил.
Пс-с-с, сачок. Возьми сачок. Ловишь сразу и много, а на берегу без паники можно отделить паршивых жаб от ценных рыб.)Как я кому-то писала - ловим голыми руками золотых рыбок в мутной воде.
Наверное, есть, только я его не знаю. В каком-нибудь фильме подсмотрел, я уверен.)У этой игры даже вроде название есть?
Перечитай. Мне понадобится тебя и Криса отдельно отинтервьюировать по-честному. Не знаю, кто прав, кто виноват, но если мои подозрения верны, то придётся всех и вся просеять через мелкое ситечко, чтобы отделить зёрна от плевел. А что не заканчивается там? Или ты в целом про взросление детей?Мне надо тоже взять себя в руки и сесть перечитать, все что там понаписали, а то я как вышла за дверь, так попала сразу под венец, а потом...началось и все никак не закончится.
А когда? А то я даже не знаю когда прислать "с др хейг" :лол2:У него в следующем месяце
Прощаю чего уж. Как там было: врач всегда врач и если перефразировать, то смысл, я думаю, ты понял. Что же до твоего вопроса, то дай подумать. Я о смене декораций узнала в последний момент, при этом их меняли дважды. Сперва на Англию, о чем я вообще не знала. Потом на Индонезию, но это мы решали уже совместно, сразу после того как сменили паспорта и в срочном порядке перекроили заказ, с не плохой такой доплатой. Практически сразу в курсе оказался Джеймс, а через него и некоторые вампиры, что прибыли для создания прикрытия на острова, ну и Ноэль, который, насколько я поняла, не отлипал от него с самой Англии, пытаясь споить.А кто ещё знал, что церемонию перенесли? Прости, профессиональное.
Мне тоже, но я практически ничего и не видела. Была выведена из строя с первых трех нот и только потом, уже очнувшись в палате от Кристофера узнала, что было и как. Хотя и он мало что мог рассказать. Об остальных и говорить нечего. Никто ничего не видел. Тут лучше у людей Тейлора спросить. Кристофер недавно говорил с одним из них как раз на эту тему. Возможно теперь у него чуть больше информации чем совсем ничего.Но мне никак нападение покоя не даёт.
Ох, вспомнить бы. Я дико волновалась до тряски в ногах. Но думаю ты меня понимаешь и не важно, что в этот самый момент ты стоишь у алтаря, и она, та самая, идет к тебе вся такая...сказочная. Оно одинаково наверное куда ни встань и все прочее кажется лишь какой-то ничего не значащей суетой. Фоном для самого важного для вас двоих момента. Ну, вот. Даже тут я отвлеклась. И так обряд. Вроде бы все было просто: на нас накинули бусы из боярышника, перекрутив на манер восьмерки. Как Ноэль потом объяснил это символизировало бесконечность. Укололи безыменный пальцы, взяв по капле крови и потом нужно было произнести свадебные клятвы, но не какие-то шаблонные, а свои. Дать тебе обещания, те зароки что ты действительно готов исполнять. И мы клялись. А потом ягоды ели. Тот самый боярышник. Всего по одной. И внутри была капелька крови. У Кристофера - моя. У меня - его. И..все. А присутствующие должны были подтвердить, что клятвы услышаны.И что за обряд? Тут уже просто интересно Вроде и давно в теме, а не был на каких-то особых вампирских свадьбах.
Мы оба. Только он более профессиональный, а я так. по мелочам. Это не плохое подспорье для создание иллюзий.то вообще должно круто выглядеть. Я и забыл за этим всем, что Хейг вполне себе художник помимо прочего.
Вот если бы совсем не проверять. Но это, наверное, что-то из области фантастики.. Лучше на всех локациях проверять этих "дрогнувших".
Вот на счет тренировок, да еще не открытом воздухе, я с тобой солидарна.Я неисправимый оптимист в деле тестов и тренировок на открытом воздухе
Оу, ладно. Я не против. Правда отвечать смогу разве что в письменной форме или иллюзией.Мне понадобится тебя и Криса отдельно отинтервьюировать по-честному.
Прав? Виноват? Мне действительно надо почитать, чат потому что я явно что-то упустила в погоне за возможностью снова начать говорить.Не знаю, кто прав, кто виноват, но если мои подозрения верны, то придётся всех и вся просеять через мелкое ситечко, чтобы отделить зёрна от плевел.
Нет, я про то что мы все еще разгребаем последствия инцидента на островах и только-только начали более-менее вклиниваться в жизнь. Просто последние пару месяцев было вообще не до чего, кроме вытягивания самих себя за волосы из болота вины и прочих упаднических настроений.А что не заканчивается там? Или ты в целом про взросление детей?
14 июня, а по новому 12 ве́риса, если я не напутала. И знаешь, пообщавшись тут, с тобой, я теперь знаю что ему подарить.А когда? А то я даже не знаю когда прислать "с др хейг"
Ну вот это странно. Если неожиданно меняли место дважды, то это должно было существенно снизить риск утечки из-за случайности. Я бы поставил под подозрение всех, кто знал. А потом проверил их круг общения, на случай если кому-то пожаловались в сердцах, что снова меняют место. Только последнее странно для людей занимающихся охраной, невелика вероятность.при этом их меняли дважды
Спрошу у него. По крайней мере попробую, пока не пошлёт уже в открытую. :капля:Кристофер недавно говорил с одним из них как раз на эту тему. Возможно теперь у него чуть больше информации чем совсем ничего.
О, да. Никогда не думал, что я буду так волноваться.Но думаю ты меня понимаешь
Красиво и со смыслом.на нас накинули бусы из боярышника, перекрутив на манер восьмерки. Как Ноэль потом объяснил это символизировало бесконечность. Укололи безыменный пальцы, взяв по капле крови и потом нужно было произнести свадебные клятвы, но не какие-то шаблонные, а свои. Дать тебе обещания, те зароки что ты действительно готов исполнять. И мы клялись. А потом ягоды ели. Тот самый боярышник. Всего по одной. И внутри была капелька крови. У Кристофера - моя. У меня - его. И..все. А присутствующие должны были подтвердить, что клятвы услышаны.
О, я и не знал, что ты тоже рисуешь. И в чём подспорье? А то я всегда наивно полагал, что иллюзию создать проще, чем что-то нарисовать. Рисую я от слова "никак".Мы оба. Только он более профессиональный, а я так. по мелочам. Это не плохое подспорье для создание иллюзий.
Думаю да, совершенно фантастически было бы. Да и потом подумай: живёшь, не знаешь цену дружбе, не ценишь по-настоящему, не знаешь, что и по-другому бывает.Вот если бы совсем не проверять. Но это, наверное, что-то из области фантастики.
Тоже подойдёт.Правда отвечать смогу разве что в письменной форме или иллюзией.
Не так понял, значит. Я всё о своём. :Rolleyes2: Но этап с виной вы уже прошли? Потому что в чём вы виноваты? Спровоцировали нападавших свадьбой? Как? Сообщили ему время и место проведения, что ли?Нет, я про то что мы все еще разгребаем последствия инцидента на островах и только-только начали более-менее вклиниваться в жизнь. Просто последние пару месяцев было вообще не до чего, кроме вытягивания самих себя за волосы из болота вины и прочих упаднических настроений.
Из этого круга можно сразу исключать Кристофера и Ноэля. Автоматом просто. А вот остальные, в частности организаторы и люди Джеймса, но мне как-то думать о них и после всего в негативно ключе...совсем тяжко, а не думать вовсе было бы глупо.Я бы поставил под подозрение всех, кто знал.
С чего бы ему посылать?Спрошу у него. По крайней мере попробую, пока не пошлёт уже в открытую.
Да, я рисую. Иллюстратор-самоучка. А подспорье, вот если ты пытаешься создать что-то простое, что уже видел и знаешь как оно и что, то проку от умения рисовать или мыслить в художественном ключе никакого, но вот если...Что есть рисунок как не оживший на бумаге плод того, что ты придумал или что у видел и захотел запечатлеть: предмет или образ человека? Вот к примеру, на вашей свадьбе поздравление в виде осыпающихся бенгальских огней или тот туман с разлетающимися колибри, исчезающими во вспышках молний, ты что-то из этого видел? Сперва я представила это у себя в голове. Как картинку. Иллюстрацию к происходящему, а потом перенесла эту картинку в мир, оживила. Только вместо холста и красок у меня был арканум. По крайней мере мне оно видится так.О, я и не знал, что ты тоже рисуешь. И в чём подспорье? А то я всегда наивно полагал, что иллюзию создать проще, чем что-то нарисовать. Рисую я от слова "никак".
Или наоборот - переоцениваешь. Вот это страшно.Думаю да, совершенно фантастически было бы. Да и потом подумай: живёшь, не знаешь цену дружбе, не ценишь по-настоящему, не знаешь, что и по-другому бывает.
Практически.Но этап с виной вы уже прошли?
Осмелились пожениться вообще да еще и друзей позвали, не смотря на все риски? Мы же не должны были быть вместе вообще. Я не так много знаю о клане, в котором был Кристофер, но еще в начале наших отношений он предупреждал меня о том, что прав на личное счастье у него нет. Ему не положено. Это против правил. Что стоит ему что-то обрести, как его тут же этого лишат, как всегда лишали. Нас обоих. Но мы оказались слишком упрямы.Потому что в чём вы виноваты? Спровоцировали нападавших свадьбой? Как? Сообщили ему время и место проведения, что ли?
Они могли быть просто неосторожными, или довериться человеку, который являлся предателем. Поставить под подозрение - значит "расследовать", "разобраться", а не подозревать в худшем смысле этого слова. Последнего стоит избегать, даже если кажется, что человек заслуживает. Да и вообще, нервное напряжение заставляет делать ошибки лучших из нас. Проверить стоит всех, хотя бы для того, чтобы тот же Крис знал — ему совсем не в чем себя винить. А он любит этим заниматься, как мне кажется. Но, может, быть за меня говорит моя профессиональная деформация и неправильный взгляд на ситуацию.Из этого круга можно сразу исключать Кристофера и Ноэля.
Он меня "завтраками" долго кормит.) Я понимаю, что у него сейчас голова другим забита, но приходится учитывать вариант, что он может не хотеть моей специфической помощи и не навязываться. Куда без этого?) Не считаю свою службу несмываемым позором, но давно привык к предвзятому отношению и стараюсь держать в уме разное отношение к правительству или госструктурам, и к себе.С чего бы ему посылать?
Да, это не лучше, поэтому надо "отбраковывать" или "одобрять" осторожно.)Или наоборот - переоцениваешь.
Вот почему у меня иногда картинки, взятые из воображения, странно смотрятся на экране телефона.Что есть рисунок как не оживший на бумаге плод того, что ты придумал или что у видел и захотел запечатлеть: предмет или образ человека?
Так это делала ты?) Было очень красиво, мне понравилось. Значит ты не только художница, но и специалист в создании иллюзий. Теперь буду знать к кому обращаться за советом.)Сперва я представила это у себя в голове.
Я нахожу иронию в этом предложении. Она там есть? А то вдруг нет. Потому что если нет и ваши права надо пояснять, я могу, мне не сложно. Никто не имеет права диктовать вам, что делать, как жить, до тех пор, пока ваши свободы не нарушают свободы других, то есть свобода не значит вседозволенности. Это кажется для меня настолько простым и понятным утверждением, гарантированным конституциями многих стран, что вот это:Осмелились пожениться вообще да еще и друзей позвали, не смотря на все риски?
лишает меня дара речи. Взамен появляется дар мата, но как воспитанный и разумный человек, я понимаю, что мат не выход.в начале наших отношений он предупреждал меня о том, что прав на личное счастье у него нет. Ему не положено. Это против правил. Что стоит ему что-то обрести, как его тут же этого лишат, как всегда лишали.
Я имела в виду что этих двоих можно исключить из круга лиц заинтересованных причинении умышленного вреда. Во, как заговорила. Что же до не осторожности и случайном разбалтывании информации, то тут даже меня исключать нельзя. Не в том, плане что я кому-то не тому что-то сказала, а в том плане что могла оказаться сама о том не подозревая источником. Кто угодно мог оказаться. Ясновиденье же есть, а я, увы, не всегда вспоминаю про временной разрыв или использую его.Они могли быть просто неосторожными, или довериться человеку, который являлся предателем. Поставить под подозрение - значит "расследовать", "разобраться", а не подозревать в худшем смысле этого слова.
Ты сейчас ведешь диалог с вампиром, угодившим во щи совсем не добровольно. :teehee:Куда без этого?) Не считаю свою службу несмываемым позором, но давно привык к предвзятому отношению и стараюсь держать в уме разное отношение к правительству или госструктурам, и к себе.
А главное в этом деле - не спешить.Да, это не лучше, поэтому надо "отбраковывать" или "одобрять" осторожно.)
Это как?Вот почему у меня иногда картинки, взятые из воображения, странно смотрятся на экране телефона.
Я. Не имея возможности говорить, я все же хотела вас как-то поздравить, да и Терри помочь с выступлением попросила.Так это делала ты?)
Со специалистом ты, конечно, загнул. У меня просто получается не плохо. Но если что, то обращайся конечно.Значит ты не только художница, но и специалист в создании иллюзий.
Целый вагончик.Я нахожу иронию в этом предложении. Она там есть?
Да, меня тоже их рабовладельческий строй бесил и я безмерно рада что ему удалось из этого всего вырваться.лишает меня дара речи. Взамен появляется дар мата, но как воспитанный и разумный человек, я понимаю, что мат не выход.
Это ты верно подметил. Только вот что делать? Я честно не знаю. Он с вашей свадьбы и после разговора с Каролиной вернулся домой настолько разбитый, что...слов нет. Хуже было пожалуй только когда я выхаживала его полуживого у себя в ванной и он со стеклянными глазами обвинял себя в убийстве Гретты. Так что...Блин. Ты будешь первым человеком, которому я это скажу, и очень надеюсь, что это останется между нами, но я кошмарная жена. Потому что не придумала ничего лучше, чем причесать мозги мужа гипнозом, заставляя думать, что мы со всем справимся и он не в чем не виноват. Я вот вообще не горжусь этим. Самой с себя тошно, хоть на тот момент это помогло и он даже как-то воспрянул духом. Правда не на долго, но это стало хоть каким-то даже не светом в конце тоннеля, но бликом, указавшим направление.И тем не менее с таким подходом надо что-то делать, иначе он сам себя изнутри выест.
Нельзя.)Что же до не осторожности и случайном разбалтывании информации, то тут даже меня исключать нельзя
Много чего есть, ясновидение самое очевидное. Из одной магии призраки, питомцы. Молчу про артефактную составляющую.Ясновиденье же есть, а я, увы, не всегда вспоминаю про временной разрыв или использую его.
Хочешь сказать, что ты меня прекрасно понимаешь?)Ты сейчас ведешь диалог с вампиром, угодившим во щи совсем не добровольно.
Да, понимаю. Сейчас по-другому? С Крисом, кажется, наладилось общение.Та же Гретта, когда "вернулась" смотрела маленько "волком".
Не знаю, перспектива неправильная, что ли? Самый лёгкий случай.Это как?
Тогда ещё раз спасибо. Мы оба были в восторге.)Я. Не имея возможности говорить, я все же хотела вас как-то поздравить, да и Терри помочь с выступлением попросила.
Повторять ему каждый день эти простые истины, пока он к ним не привыкнет и не примет? Знаешь эту пословицу, что если человеку говорить каждый день, что он свинья, то хоть раз он хрюкнет? Так и тут, только про то, что он человек, имеет права и несёт ответственность только за то, что содеял сам. А больше я не знаю что. Я пытался ему объяснить, поговорить с ним, но не все мои слова он услышал. Да и... я так понимаю, они разругались с Вирджилом в пух и прах? Не хочу влезать, но их дружба длилась очень долго, они успели накопить ком проблем, но не похоже, чтобы нашли способ в них разобраться.Только вот что делать?
Из-за нас? Или с Каролиной что-то не поделили? Я не видел этого. Очень жаль. Я знал, что слишком эгоистично звать вас на праздник, но как не позвать было? Это было бы втройне неправильно.Он с вашей свадьбы и после разговора с Каролиной вернулся домой настолько разбитый, что...слов нет.
Печаль. Ненавижу гипноз, ты себе не представляешь насколько. Точно так же, как и иллюзии. И тьму вообще. Может быть поэтому Всевышний меня этим наградил? Кроме гипноза, слава Богу. Иногда так и думаю, что это мне было дано свыше, как наказание за моё отношение.Потому что не придумала ничего лучше, чем причесать мозги мужа гипнозом, заставляя думать, что мы со всем справимся и он не в чем не виноват. Я вот вообще не горжусь этим. Самой с себя тошно, хоть на тот момент это помогло и он даже как-то воспрянул духом. Правда не на долго, но это стало хоть каким-то даже не светом в конце тоннеля, но бликом, указавшим направление.
Так и будет.очень надеюсь, что это останется между нами
Это все да, я просто за последние годы жизни все больше в сторону магии все склоняю. А про питомцев можно чуть подробнее? Это, скажем, так мой самый большой предмет интереса. Кажется я по этой части уже всех достала. Местного Магистра в том числе.Много чего есть, ясновидение самое очевидное. Из одной магии призраки, питомцы. Молчу про артефактную составляющую.
В какой-то степени - да.Хочешь сказать, что ты меня прекрасно понимаешь?)
Вроде как да. Поменялось. Она сама не сказала об этом в недавней смс-переписке.Сейчас по-другому? С Крисом, кажется, наладилось общение.
Ты это придумал или воспроизвел картинку из памяти?Не знаю, перспектива неправильная, что ли? Самый лёгкий случай.
Всегда пожалуйста.Тогда ещё раз спасибо. Мы оба были в восторге.)
Еще как знаю.Знаешь эту пословицу, что если человеку говорить каждый день, что он свинья, то хоть раз он хрюкнет?
Откуда ты знаешь? Но, да. Разругались. Я всего не знаю. Видимо они сперва переписывались, а потом разговор состоялся. Телефонный практически над ухом и финал его вышел не слишком хорошим. Было ощущение что у Кристофера словно землю из-под ног выбили. Не просто какой-то участок, а весь наш большой голубой глобус. А потом этим же шариком по темечку огрели.Да и... я так понимаю, они разругались с Вирджилом в пух и прах? Не хочу влезать, но их дружба длилась очень долго, они успели накопить ком проблем, но не похоже, чтобы нашли способ в них разобраться.
Нет. Вы то как раз наоборот как-то приятно удивили. Хотя нам обоим, пусть Кристофер и не признается никогда, находится на чужом, удачном празднике, было довольно не просто. Но не прийти было бы неправильно. Глупо это из-за собственной неудачи шарахаться от чужих свадеб и праздников как от чумы.Из-за нас?
Если мягко выражаться, то Кристофер был послан, хотя это наверное следует распространить на нас обоих, ведь по сути мы оба не оказали ей той нужной на начальном этапе поддержки, какую должны были. И никакой заперт на приближение к Каро, разговоры с ней полученные от ее брата и прочие вереницы неприятностей, что таскались за нами, этого упущения не оправдывают.Или с Каролиной что-то не поделили?
Иллюзии ладно. Но гипноз и контроль, любое воздействие на разум, что-то что лишает тебя воли, себя, превращает в марионетку я ненавижу до белого каления. До..тряски.Печаль. Ненавижу гипноз, ты себе не представляешь насколько. Точно так же, как и иллюзии.
Меня наградил папаша. Ладно хоть контроля не подкинул, а то было бы совсем печально. Но кто знает? Вдруг через пару лет из меня еще и эта дрянь вылезет, чтобы яблочко еще ближе к яблоньке лежало?Может быть поэтому Всевышний меня этим наградил?
Да, я знаю об этом. Сталкивалась как-то, усмиряя одного психопата. Но знать и принять, особенно когда тобой под гипнозом да контролем, как куклой вертели, немного разные вещи. И вся полезность начинает казаться ни чем иным, как оправданием своего желания манипулировать другим человеком, заставлять его действовать в твоих интересах.Вот и выходит, что гипноз, как монета, у которой есть две стороны. Главное, понимать, что ты делаешь каждый раз, и отличать одну сторону, от другой.
Там же разные есть. Какой-нибудь маленький гадёныш, достаточно разумный, чтобы проследить и рассказать, что происходило, и вся твоя маскировка насмарку.А про питомцев можно чуть подробнее?
Пытался совместить увиденное с придуманным. "Фотошопил" иными словами. Честно говоря, думал, что полегче будет, если это надо делать не руками, а головой.Ты это придумал или воспроизвел картинку из памяти?
Вир обмолвился.Откуда ты знаешь?
Горячие головы... Наверное, надо сначала дать им остыть, а потом уже попытаться поговорить с обоими. Хотя по сути это не моё дело и лезть в ссору двоих это оказаться виноватым во всех бедах.Видимо они сперва переписывались, а потом разговор состоялся.
Мда. Сложилось у Криса всё в большую кучу, склеилось, навалилось и прилипло.Если мягко выражаться, то Кристофер был послан, хотя это наверное следует распространить на нас обоих, ведь по сути мы оба не оказали ей той нужной на начальном этапе поддержки, какую должны были. И никакой заперт на приближение к Каро, разговоры с ней полученные от ее брата и прочие вереницы неприятностей, что таскались за нами, этого упущения не оправдывают.
А мне нравится продолжение этой пословицы. Яблочко от яблоньки недалеко падает, но далеко катится. И люди с одинаковым набором качеств в итоге делают кардинально противоположные поступки в похожих ситуациях.чтобы яблочко еще ближе к яблоньке лежало?
Если начинает казаться, знаешь, что надо делать?) Правильно, анализировать и критически оценивать все свои действия. Иначе мы себя загоняем в чувство вины, повторяя Криса, или, наоборот, приближаемся к идеалу бессердечного эгоиста. Попробуй сама, приучи мужа, может ты ему вложишь в мозги то, что у меня вложить не получается.Да, я знаю об этом. Сталкивалась как-то, усмиряя одного психопата. Но знать и принять, особенно когда тобой под гипнозом да контролем, как куклой вертели, немного разные вещи. И вся полезность начинает казаться ни чем иным, как оправданием своего желания манипулировать другим человеком, заставлять его действовать в твоих интересах.
Кажется, у меня появилась еще тысяча и один вопрос к Маркусу, а так же повод перевернуть несколько тысяч книг.Там же разные есть. Какой-нибудь маленький гадёныш, достаточно разумный, чтобы проследить и рассказать, что происходило, и вся твоя маскировка насмарку.
Веспер Хейг сказал(а): ↑
Если ты до этого ничем таким не занимался, то почему оно должно быть легче? Обычно первый блин комом. Иногда еще и второй, и третий. И четвертый, а потом и не замечаешь как выходят идеальные кругляши.Пытался совместить увиденное с придуманным. "Фотошопил" иными словами. Честно говоря, думал, что полегче будет, если это надо делать не руками, а головой.
Надо. Мне бы очень не хотелось, чтобы Кристофер друга потерял. У него их и так не много. Тем более настоящих.Горячие головы... Наверное, надо сначала дать им остыть, а потом уже попытаться поговорить с обоими. Хотя по сути это не моё дело и лезть в ссору двоих это оказаться виноватым во всех бедах.
В очередной раз. Но ничего. И с этим справимся.Мда. Сложилось у Криса всё в большую кучу, склеилось, навалилось и прилипло.
Так и собственно и живем. Всеми силами не уподобляясь папаше.А мне нравится продолжение этой пословицы. Яблочко от яблоньки недалеко падает, но далеко катится. И люди с одинаковым набором качеств в итоге делают кардинально противоположные поступки в похожих ситуациях.
А ты, выходит, с ним тоже говорил на эту тему?Попробуй сама, приучи мужа, может ты ему вложишь в мозги то, что у меня вложить не получается.
А ты не могла бы не упоминать моё имя, когда будешь вопросы задавать? :лол2:Кажется, у меня появилась еще тысяча и один вопрос к Маркусу, а так же повод перевернуть несколько тысяч книг.
Логично.Если ты до этого ничем таким не занимался, то почему оно должно быть легче? Обычно первый блин комом. Иногда еще и второй, и третий. И четвертый, а потом и не замечаешь как выходят идеальные кругляши.
Я пытаюсь обоим как-то внушить правильные вещи. Оба сделали очень много для нашей семьи и сейчас меня их конфликт заставит выбирать стороны. Чего я себе позволить не могу. Так что, да что-то говорил, пытался. Я был в похожей ситуации и очень тяжко было оттуда выцарапываться, поэтому чувствую каково ему. Не на 100 %, но понимаю в очень большой степени, как мне кажется.А ты, выходит, с ним тоже говорил на эту тему?
Легко, но почему?А ты не могла бы не упоминать моё имя, когда будешь вопросы задавать?
Это здорово.Я пытаюсь обоим как-то внушить правильные вещи.
Вот это самое не приятно. Ты словно между двух огней и каждого своя правда. Свои мотивы.Оба сделали очень много для нашей семьи и сейчас меня их конфликт заставит выбирать стороны.
Но оба бараны? А может не оба. Я не знаю что там Вирджил, но судя по тому что звонил все же Кристофер, пытаясь в чем-то там назревшему между ними разобраться, возможно баранистости у него и меньше. Но опять же я слышала только эту часть разговора и..да. Я на стороне мужа. Была и буду.Раз вижу, то пытаюсь это исправить, но...