Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Генри Эмрис

Сейчас: 17:57, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Генри Эмрис здравствуй.
Меня пугает та форма в которой ты озвучиваешь свою просьбу.
Не люблю быть кому-то должна, пусть этот долг на меня и повесили. Давай решим этот вопрос раз и на всегда.
Когда и на сколько тебе нужно то, что нужно?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Генри Эмрис не поняла. Ты ко мне мертвяков что-ли подсылаешь?
Принадлежит. Но оно не вещь. Оно это я.
Согласна, но у меня есть пара условий:
- Я буду не одна, а с мужем.
- Твои умельцы вернут мне родной цвет волос

Веспер Хейг не только к тебе. Я присматриваю за всеми
Тело - одежда для души. Разве надевая платье другого фасона или цвета ты перестаешь быть собой?
Это все чего ты желаешь? Согласен. Только с него приличный вид:
- Никакой спортивной обуви
- Никаких джинсов
- Никаких футболок, маек и прочего. Лучше вообще будет подобрать ему что-то из моих работ. На месте посмотрим.

Веспер Хейг по меркам Англии - очень близко. Пара часов на авто. Но с твоей способностью перемещаться в пространстве расстояния вообще не должны волновать. Что для для одного шаг - для тебя виток мыслей.
У меня все готово

Последнее редактирование:
Веспер Хейг как пожелаешь. Можешь взять любую машину в моем гараже или лошадь на конюшне, если угодно окрестности обозреть. Неподалеку есть еще несколько древних монастырей, замков и иных достойных визита мест

Веспер Хейг Здравствуй. Вы ушли не попрощавшись тогда. Я вас обидел? Не делайте так больше. Это не хорошо. Не уважительно. Ты платье забыла. Оно твое. Я не сказал? Прошу прощения.
Я пишу не за тем. Разделяю волнения Ноэля. Он писал. Я видел. Я слежу. Твои волосы - твое достояние. Не стриги. Кудри лучше. С ними ты - ты.
Ты мне нужна. В Будапеште. Будешь? Мужа можешь тоже взять. Он полезен. Может быть.

Верх