Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Байард Блисс

Сейчас: 15:09, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Байард Блисс привет. Имя знакомое. Ты часом не бывал на шашлыках у Вирджила Брамонда?
А вопрос вот в следующим: не встречались ли тебе в практике следующего вида петы?

*Вложение: Фото существ без каких-либо описаний: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 *

Байард Блисс

Персонаж
Веспер Хейг
Был. Тоже имя показалось знакомым, но засомневался. Рад вновь встретиться)
А насчёт твоего вопроса - нет, таких не встречал, но поросёнок чем-то похож на моего оленя с крыльями, только мой не летает. Какие-то знакомы по фильмам (очень похожи), но не думаю, что ты спрашиваешь об этом. Я больше по воспитанию знакомых, чем по изучению новых видов, к сожалению.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Байард Блисс я тоже рада. Мир тесен, а Генезис еще тесней.
А насчёт твоего вопроса - нет, таких не встречал, но поросёнок чем-то похож на моего оленя с крыльями, только мой не летает.
А делает что? Тот что на фото говорят веселящие газы пускает. И сомневаюсь что пятачком
Какие-то знакомы по фильмам (очень похожи), но не думаю, что ты спрашиваешь об этом.
Да, не об этом. Исследование небольшое веду, а не вся инфа есть, вот и собираю по крупицам. В книгах есть не все к сожалению. В фильмах тем более. Может стоит в кошмарах поискать?
Я больше по воспитанию знакомых, чем по изучению новых видов, к сожалению
А что? Тоже способность хорошая. Многим бы не помешала.

Байард Блисс

Персонаж
А делает что? Тот что на фото говорят веселящие газы пускает. И сомневаюсь что пятачком
Мой только немного лечит. Не считая внешнего вида, в принципе ведёт себя как обычный зверь, только немного умнее
В книгах есть не все к сожалению. В фильмах тем более. Может стоит в кошмарах поискать?
Режиссёр того фильма должен быть ещё жив. Не знаю, живы ли художники, которые разрабатывали концепт чудовищ, но можно было бы спросить, чем они столь подозрительно похожим вдохновлялись. Я думаю, у клуба найдутся связи, чтобы их отыскать, но это иголка в стоге сена
А что? Тоже способность хорошая. Многим бы не помешала.
Ты сама занимаешься исследованиями призывных? Я сейчас разбираюсь как с нашими, земными животными в клубе, так и думаю о тренировочной площадке специально для призывных. Судить могу только по своим питомцам и питомцем ближнего круга общения, так что будет здорово, если поможешь понять, как учесть большинство особенностей таких питомцев. Их слишком много разных, и слишком много неизученных, чтобы прийти к чему-то универсальному. В особенности трудно с тёмными - этим призывом не владею и смутно догадываюсь, какие способности им необходимо тренировать

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мой только немного лечит. Не считая внешнего вида, в принципе ведёт себя как обычный зверь, только немного умнее
А не говорит? У меня есть один что немного болтает.
Я думаю, у клуба найдутся связи, чтобы их отыскать, но это иголка в стоге сена
Надо будет уточнить.
Ты сама занимаешься исследованиями призывных?
Скажем так: я начала погружаться в эту тему.
В особенности трудно с тёмными - этим призывом не владею и смутно догадываюсь, какие способности им необходимо тренировать
Я как раз на темном специализируюсь. Светлый мне не доступен. Но призыв в целом будит во мне не слишком здоровый, порою маниакальный интерес.
Судить могу только по своим питомцам и питомцем ближнего круга общения, так что будет здорово, если поможешь понять, как учесть большинство особенностей таких питомцев. Их слишком много разных, и слишком много неизученных, чтобы прийти к чему-то универсальному.
Это прям вот очень круто. Потому что неф тесноват, а некоторые из моих зверят довольно крупные и еще растут, им негде не то что развернуться, но и крылья размять. Неф тесноват. Так что одно могу сказать точно: над площадкой нужен купол. Какая-нибудь большая хренотень которая и сверху от любопытных прикроет и удрать дальше определенной зоны не даст. Но в целом обсудить надо. Не знаю правда получиться ли правда все-все-все учесть.

Байард Блисс

Персонаж
А не говорит? У меня есть один что немного болтает.
Неа, но их часто понятно без слов. Большинство общаются невербально, когда хотят, и очень подозреваю, что понимают человеческую речь. Хотя бы прекрасно догадываются по интонациям. Знаком один хитрый тёмный (не мой), который притворяется светлым. Не сразу поймали его на пакости, и хвала Смотрящему, что он пока ещё небольшой и безобидный.
Но призыв в целом будит во мне не слишком здоровый, порою маниакальный интерес.
Точно так же. Они живые и всегда разные, даже светлые могут преподнести сюрприз. Всегда интересно за ними наблюдать, в особенности сравнивать с тем, какими они были ещё пару лет назад.
Так что одно могу сказать точно: над площадкой нужен купол. Какая-нибудь большая хренотень которая и сверху от любопытных прикроет и удрать дальше определенной зоны не даст.
А вот это сложно. Навскидку не знаю о такой магии, только о защите от телепортаций. Нужно будет растрясти хранилище артефактов в клубе.
Не знаю правда получиться ли правда все-все-все учесть.
Конечно, не получится, но главное обеспечить безопасность членам клуба и самим животным, продумать общие полосы препятствий и упражнения, а дальше оставить возможность каждому фантазировать и вносить запросы, если кому-то потребуется что-то, что не было продумано на первом этапе. Твоё пожелание запомнил: купол. Если будут предположения, как это осуществить, чтобы не строить настоящий металлический и закрывать пусть даже большую территорию, будет здорово.
С другой стороны, купол всегда будет ограничен, а крупным зверям нужно давать возможность отлетать дальше. Я правильно понимаю, что более крупные тёмные более, скажем так, воспитанные и послушные?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Неа, но их часто понятно без слов. Большинство общаются невербально, когда хотят, и очень подозреваю, что понимают человеческую речь. Хотя бы прекрасно догадываются по интонациям
Это да. Хотя мои общаться не особо любят. Разве что на языке когтей и зубов.
Знаком один хитрый тёмный (не мой), который притворяется светлым. Не сразу поймали его на пакости, и хвала Смотрящему, что он пока ещё небольшой и безобидный.
Любопытный экземпляр. Я бы взглянула.
Точно так же. Они живые и всегда разные, даже светлые могут преподнести сюрприз. Всегда интересно за ними наблюдать, в особенности сравнивать с тем, какими они были ещё пару лет назад.
А у тебя не было такого, чтобы кто-то перестал отзываться? А потом отозвался, но вернулся уже немного другим: подросшим, с другими способностями? В целом проблем или перебоев каких с призывом не возникало?
А вот это сложно. Навскидку не знаю о такой магии, только о защите от телепортаций. Нужно будет растрясти хранилище артефактов в клубе.
Я вообще об обычной конструкции думала. Не магической, а архитектурной.
С другой стороны, купол всегда будет ограничен, а крупным зверям нужно давать возможность отлетать дальше. Я правильно понимаю, что более крупные тёмные более, скажем так, воспитанные и послушные?
Нет. Воспитание и послушание у них само по себе не возникнет. Его едва ли щипцами приходится выдирать и то постоянно держать руку на пульсе. Подчиняться они не любят и какую бы покорность не выказывали всегда есть риск схлопотать по тыковке.

Последнее редактирование:

Байард Блисс

Персонаж
Любопытный экземпляр. Я бы взглянула.
Я спрошу у владельца, не против ли он показать зверя.
А у тебя не было такого, чтобы кто-то перестал отзываться? А потом отозвался но вернулся уже немного другим: подросшим, с другими способностями? В целом проблем или перебоев каки с призывом не возникало?
У меня - нет, но случай знакомый. Более того, человек всё ещё не может вернуть себе одного питомца, а я не находил никакой литературы на этот счёт. У тебя они возвращались сами?
Я вообще об обычной конструкции думала. Не магической, а архитектурной.
Так будет проще. В конце концов, для желающих полетать крупных тёмных открыты дикие острова, где они вряд ли кому-либо навредят. А тренировочная площадка предполагает обучение послушанию и ограничениям, если я правильно тебя понял насчёт воспитания тёмных.
Ты со своими как-то занимаешься, кстати?

Веспер Хейг

Последнее Желание
У меня - нет, но случай знакомый. Более того, человек всё ещё не может вернуть себе одного питомца, а я не находил никакой литературы на этот счёт. У тебя они возвращались сами?
Нет, мы с Магистром Флемингом решили этот вопрос. Перестроили формулу призыва, она же печать, которой я обычно пользуюсь. Да и то одно только это не помогло, пришлось еще дополнительно магией воздействовать, на всю конструкцию и вот только тогда что-то вышло. Если есть с этим сложности могу как-нибудь показать как мы решили этот вопрос. Вдруг тоже сработает.
А тренировочная площадка предполагает обучение послушанию и ограничениям, если я правильно тебя понял насчёт воспитания тёмных.
От части, но мне кажется разумнее совместить одно с другим. У себя там, где они живут, их никто не неволит. Летай не хочу. Так что я на отработку каких-то элементов взаимодействия с ними в полете.
Ты со своими как-то занимаешься, кстати?
Все больше в полевых условиях ?

Последнее редактирование:

Байард Блисс

Персонаж
Перестроили формулу призыва, она же печать, которой я обычно пользуюсь. Да и то одно только это не помогло, пришлось еще дополнительно магией воздействовать, на всю конструкцию и вот только тогда что-то вышло. Если есть с этим сложности могу как-нибудь показать как мы решили этот вопрос. Вдруг тоже сработает.
Проблема в том, что мы призываем зверей иначе, без печатей (мы - не светлые призывники в целом, а мы - я и мои знакомые). Думаю, просто светлые более охотно приходят и на обычный зов, чем тёмные? Но будет интересно послушать, вдруг мы как-то адаптируем способ и под интуитивный призыв)
Или мы всё ещё можем привязать наш призыв к печати, ты не в курсе? Как раз на такие случаи.
От части, но мне кажется разумнее совместить одно с другим. У себя там, где они живут, их никто не неволит. Летай не хочу. Так что я на отработку каких-то элементов взаимодействия с ними в полете.
Ага. Я подумаю и пообщаюсь с архитекторами - точнее они подумают, насколько это осуществимо. Можно купол побольше с препятствиями под потолком, например. Как висящие сталактиты-сталагмиты (не помню, которые из них смотрят вниз), только с надёжным креплением. Думаю, животным такое будет интересно, и придётся петлять между ними и выстраивать полёт немного иначе, чем они привыкли по прямой

Веспер Хейг

Последнее Желание
Проблема в том, что мы призываем зверей иначе, без печатей (мы - не светлые призывники в целом, а мы - я и мои знакомые).
Это не проблема)
Думаю, просто светлые более охотно приходят и на обычный зов, чем тёмные?
Так и есть. Светлые они больше именно как помощники и защитники. Дружелюбные, милые обычно. Готовые помочь. Темные - авангард. Они, конечно, могут защищать, но в основном используются для атаки. Это самое оптимальное русло для направление их агрессии и дурного нрава. Такие не любят подчинятся и потому если и отзовутся, то могут сходу характер дурной показать.
Или мы всё ещё можем привязать наш призыв к печати, ты не в курсе? Как раз на такие случаи.
Можно. Почему нет. Уже был случай когда использовалась моя схема для призыва другого существа. Главное понять в чем проблема, а уж какую форму ты зову придашь в итоге зависит только от тебя. Я просто начала с пентаграмм всяких и мне через них привычнее работать. Понимать где может быть просадка и что я делаю не так.
Можно купол побольше с препятствиями под потолком, например. Как висящие сталактиты-сталагмиты (не помню, которые из них смотрят вниз), только с надёжным креплением.
Было бы не плохо. Можно даже не стационарные препятствия делать, а создавать их за счет качественных иллюзий. Это хотя бы на саму конструкцию нагрузку не даст. Только на магический ресурс. На мага или артефакт. Если такой найдется, а если не найдется то может быть можно будет собрать.

Байард Блисс

Персонаж
Это самое оптимальное русло для направление их агрессии и дурного нрава. Такие не любят подчинятся и потому если и отзовутся, то могут сходу характер дурной показать.
Слушай, а как быстро они вырастают? Мои незначительно, но светлые в этом плане волнуют не так сильно, как неподчиняющийся крупный тёмный у ребёнка.
Можно даже не стационарные препятствия делать, а создавать их за счет качественных иллюзий
Я думаю, это уже стоит оставлять на совесть самих магов. Если он сам не владеет иллюзиями, всегда остаётся возможность с кем-то внутри клуба договориться. Так каждый сможет персонализировать себе препятствия. Среди наземных же можно оставить настоящие конусы, трамплины, ограждения. Словом, это уже детали

Веспер Хейг

Последнее Желание
Слушай, а как быстро они вырастают? Мои незначительно, но светлые в этом плане волнуют не так сильно, как неподчиняющийся крупный тёмный у ребёнка.
Этого тебе никто точно не скажет. Тут может быть несколько причин. Может быть дело в самом существе и скорости его развития. Это как с растениями. Есть можжевельники что по сантиметру в сто лет растут. А может влиять течение времени того места, откуда существо пришло. Никто же не знает как оно там. Может быть что здесь час равно году там. И наоборот.

Я думаю, это уже стоит оставлять на совесть самих магов. Если он сам не владеет иллюзиями, всегда остаётся возможность с кем-то внутри клуба договориться. Так каждый сможет персонализировать себе препятствия.
Как вариант, но про артефакт можно спросить.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Байард Блисс , взаимно. Если у меня появятся какие-то идеи на счет того что туда, на площадку можно ввернуть, то я тебе скину, ладно? А по призыву что знаю - подскажу.

Верх