Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа Вечеринка

Сейчас: 05:06, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Привет, Амелия Росс! ?

Место - за тобой
Тент - за мной
Гитара и хорошее настроение - за Марика Вебер
Гамбургеры - за Хоуп Рейн

Нужны: пледы, костёр, ритуальный танец... Я точно забыла что-то ещё.
Кстати, сейчас в Исла не льет. Признавайтесь, кто провел ритуал и остальных не позвал :oops:?

С местом уже определилась. Пледы и костер тоже могу взять на себя )) Только тогда понадобится помощь Марики - погрузим в багажник ее авто дровишки, чтоб я их не тащила. Напитки и выпивку, думаю, пусть берет каждый на свой вкус :)

Кстати, сейчас в Исла не льет. Признавайтесь, кто провел ритуал и остальных не позвал
Точно не я. Я пока в студии. Думала, вызвали на работу, а это сотрудницы сюрприз устроили в честь моей днюхи ?
Кстати, видели объявление? Намечается что-то интересное в Муне *прикреплена ссылка*. Кто-то собирается идти?

Напитки и выпивку, думаю, пусть берет каждый на свой вкус :)
Напитки и выпивка, как и дополнительная компания, приветствуются свои ?
в остальном пока определились )) Складной стол нам нужен? Или как в пустыне расстелимся на ковре самолете? ))

Думала, вызвали на работу, а это сотрудницы сюрприз устроили в честь моей днюхи ?
И ты ничего не сказала нам про днюху :eek: Нужно срочно вручить тебе подарок )))

Намечается что-то интересное в Муне *прикреплена ссылка*.
У меня это объявление не отображается ( Расскажи, пожалуйста, что там? ))

Напитки и выпивка, как и дополнительная компания, приветствуются свои
Да, да и еще раз да!!! ;)

Кстати, а по закускам, может возьмем еще мяса побольше и зашашлычим? )) Ритуал ритуалом, а вкусно поесть тоже надо :LOL:

Складной стол нам нужен? Или как в пустыне расстелимся на ковре самолете? ))
Думаю, ковров хватит ))) Ты и так тент будешь тянуть.
И ты ничего не сказала нам про днюху :eek: Нужно срочно вручить тебе подарок )))
Из-за временных петель я просто потерялась в числах! o_O Если бы на работе не напомнили, забыла бы обо всем ?
У меня это объявление не отображается ( Расскажи, пожалуйста, что там? ))
*прикреплен скриншот* вроде что-то связанное с цирком и ярмаркой. Нашла еще геометку, где все это проходит *геометка*
Собираюсь заглянуть туда. Если кто-то тоже надумает - маякуйте ;)

Кстати, а по закускам, может возьмем еще мяса побольше и зашашлычим? )) Ритуал ритуалом, а вкусно поесть тоже надо :LOL:
Отличная идея )) Ритуал не ритуал без вкусной еды и поднесения её в собственный желудок :cool: Жрецам Безоблачного неба нужна пища для тела и ума ))) Кто несёт? ))
На тебе, Амелия Росс уже пледы и костёр )) Ведро мяса с кого? )) Хоуп Рейн, сколько планируешь делать бургеров?
Нас вообще сколько примерно ожидается, чтобы рассчитать?
Ты и так тент будешь тянуть.
Мне нужен добровольный тянульщик с сильными руками х) Марика Вебер, есть на примете??
Если нет, не беда, могу и сама х)
Собираюсь заглянуть туда. Если кто-то тоже надумает - маякуйте ;)
Я пока тоже на работе, но ненадолго может успею заглянуть )

Хоуп Рейн

Сияние
*В группу добавлен(а): Мелоди Лайтхарт*

Вот, наконец, добавила Мелоди и сюда залезла отписаться.

Оу, оу, сколько вы тут настрочили!

Было бы неплохо знать такую информацию, хотя могу наготовить очень много! Но нужен будет кто-то в подмогу, особенно для того, чтоб дотащить!
Ведро мяса с кого? ))
Это могу взять на себя, скажите, сколько примерно готовить. Сосчитайте всех, в обшем
Точно не я. Я пока в студии. Думала, вызвали на работу, а это сотрудницы сюрприз устроили в честь моей днюхи ?
Во3, у тебя День варения! А я только заметила! С днюшкой, дорогая! Желаю всего само-самого наилучшего!)))
Ритуал ритуалом, а вкусно поесть тоже надо :LOL:
Верно сказано и повар есть!:LOL:можно и бургеры, и шашлыки!)
Собираюсь заглянуть туда. Если кто-то тоже надумает - маякуйте
Не знаю, смогу ли туда...

Пока нас точно пятеро. Кто-то кого-то будет еще звать присоединиться к веселью?
Если нет, не беда, могу и сама х)
Если что, вызовем тебе такси?
Я пока тоже на работе, но ненадолго может успею заглянуть )
Пиши, если надумаешь ;) Обнесем ярмарку, может и укулеле для ритуала найдем :sneaky:

хотя могу наготовить очень много!
Наверное, так и сделаем. Чтоб точно никто голодным не остался )))
Но нужен будет кто-то в подмогу, особенно для того, чтоб дотащить!
И тебе тоже вызовем такси ))
Во3, у тебя День варения! А я только заметила! С днюшкой, дорогая! Желаю всего само-самого наилучшего!)))
Спасибо, детка! :love:

Хоуп Рейн

Сияние
Я готова куда угодно! Хоуп! С днём рождения тебя!
:love::love::love::love::love:спасибо огромное, дорогая! Пойдем в Исла, ааааа? Там что-то больно хорошая погода. Предлагаю к бару на пляж.(опять будем пить, дааа.... ну а как же, др же!????)

А остальные "утонувшие", как выплывут, пускай присоединяются!)))

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор

Хоуп Рейн

Сияние

Марика Вебер

Персонаж
Я потерялась, что здесь происходит, но на всё готова, если надо. И грузчиком и таксистом и даже научиться играть на укулеле ?
Хоуп Рейн, а тебя с днём рождения!!! ? никогда не поздно пожелать счастливых моментов и приятных впечатлений.

Хоуп Рейн

Сияние
Марика Вебер, да тут кроме Мелоди все потерялись! Спасибо за поздравление!? Мы тут, кстати, еще отмечаем, можешь присоединиться!) Мы с Мел в Исла в баре, пляж прикосновение солнца.

Верх