Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Важный!

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ
*В канал добавлен(ы) Кэролайн Ридли, Кристофер Хейг, Веспер Хейг*

Всем привет! Крис, я допросил япошку, сказать он ничего не сказал, но промелькнуло видение. В общем видел какую-то пещеру, там стены чем-то были обделаны светящимся, мох или грибы, и частички светящиеся летали в воздухе, или от этой стены или светлячки. На входе красный туман (возможно это свет такой от неба, потому красный, ну я так думаю).

Кэролайн предположила, что это может быть связано с Миднайтом.
Кэролайн, расскажи.
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Привет) В общем, я однажды была в одной пещере Миднайта, где на стенах мерцали камни. Не знаю, оно это или не оно, светлячков никаких не видела, но могу помочь поискать вход. Это где-то возле места этого для экскурсий, вход через длинный узкий тоннель, дальше озеро. Там ещё было землетрясение, так что идти скорее всего будет опасно. 😟

*Прикреплена ссылка на страницу с описанием экскурсии*
 
Привет! Значит Миднайт все же. Я конкретно там не был, но про пещеры слышал, только ведь хрен поймешь по стиху, какие пещеры. Ребята, спасибище. Кэролайн Ридли, будет здорово, если на вход выведешь, надо только продумать, как обезопаситься. Я слышал, там магия сбоит. Но, может быть, не везде. Как вариант, можете сфоткать место, а я потом сам прыгну, чтобы ваш поход не связали со мной.

я допросил япошку, сказать он ничего не сказа
Не в себе или упрямый козел?
 
Кристофер Хейг надо еще погуглить где может быть красный туман или еще что-то подобное, мало ли где упустим, вдруг в Японии какой.

Не в себе или упрямый козел?
2 в 1...
светлячков никаких не видела,
Может они теперь там не водятся, все же у япошки было все это давно. Мне вообще кажется, что многое с его времен могло измениться. Даже если это грибы\мох, то ту часть пещеры могло затопить или она вообще могла уже рухнуть или они уже там не растут.
 
Мы попали в офигенную петлю. Вы там как, живы?
надо еще погуглить где может быть красный туман или еще что-то подобное, мало ли где упустим, вдруг в Японии какой.
Я гуглил, но по запросам вылезает только Миднайт.

В пещеру все равно нужно слазить. Даже если там не было светлячков, может, они на другом уровне водятся, где-то глубже. Я хочу проверить все варианты.
 
Верх