Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Ванда Ваффен

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Ванда Ваффен
Музыка
Lacrimosa - Am Ende Stehen Wir Zwei
*Медленно зашла в кадр, задевая бедром лист одного из растений. Поморщилась от яркого света лампы, но не стала ничего менять. Томно вздохнула и начала вещать севшим голосом, который и без того был низковатым*

― Шампанское ваше - дерьмо-о-о. Голова раскалывается, горло першит. Можно в следующий раз ликер какой-нибудь? Амаре-э-этто. Если я доживу до следующего раза, конечно.

*Натянуто улыбнулась, пытаясь выдать последние слова за шутку*

― Из-за шампанского пришлось пропустить тренировку. Жа-а-аль, я бы смогла показать пару приемов.

*Приняла позу, сжав миниатюрные ладошки в кулаки и выставив их на уровне подбородка*


― Папа учил меня защищаться от маньяков, чтобы у меня был вы-ы-ыбор.

*Снова невесело улыбнулась, опуская руки и принимая более расслабленную позу. Опустила взгляд в пол, но быстро собралась с силами и снова посмотрела в камеру*

― Но не об это я хотела сказать. Фил... *застенчиво улыбнулась* ты очарователен в новом образе, но черная борода ужа-а-асна. *выражение лица приняло непривычно сосредоточенный вид* И я все еще не сказала то, что хотела. *сглотнула* Давай ностальгировать вместе? Я согла-а-асна. И я совсем не хотела тебя обижать. *нахмурилась* Хотела, но не специально. Больше не хочу. Всё. Сказала.

*Кивнула на прощание и вышла из кадра. Со стороны послышался какой-то невнятный шум. Снова появилась в кадре,но уже прихлебывая виски из фляги. Лениво отсалютовала своей тарой*

― Лечусь. *сделала небольшую паузу* Забыла сказать. Стилисты, я ваш кнут потеряла, можно из дома свой потом принесу? Бить не будете? *криво улыбнулась* Не бу-у-удете, вам же нечем теперь.

*Снова кивнула и вышла из кадра. Отключила камеру*
 
Верх