Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Ванда Ваффен

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Ванда Ваффен
Настроение
🤬
*Направила на себя объектив камеры. Лениво приподняла уголок губ вместо приветственной улыбки*


― Я так поняла, что пора проща-а-аться. Пока меня судили, на шоу все успели обзавестись музами, детьми, *скривилась* бабушками и дедушками. Участниц становится меньше, а холостяки остаются такими же *писк цензуры*.

*На кого-то отвлеклась, повернув голову влево. Кивнула, показывая, что все поняла. Вернула флегматично-равнодушный взгляд к камере*

― Нельзя ругаться. Наве-е-ерно. Придется запикать потом. Но суть понятна. *расправила лацканы пиджака* Не знаю, чего я еще жду, потому что все очевидно уже. Фил целовал Жа-а-асмин, лапал Барбару, с Тарой вообще зачал кого-то, *помолчала* наверно. Еще что-то видела про другую бабу и Пузо. Я поняла, что мне нечего ловить. У нас с ним, как у Вирджила с Типавив, не склеится, разные стороны чего-то.. *скривилась* Какой бред. Если что, это цитата. Почти. А мне нужно больше клея, чтоб склеилось. Я оптимист. Заметно? *криво ухмыльнулась*

*Потянулась к камере, чтобы закончить съемку*

― Забы-ы-ыла. *опустила руку* Зеленая... Катарина. *томно улыбнулась* Спасибо за письмо. Я согласна. Упакуй мне Фила. Или пришли сигарет, но лучше Фила. Несмотря на то, что он *писк цензуры. пауза* Опя-а-ать. *пауза* Да. Фила и сигарет. Потому что у меня напряг и с тем, и с другим. *улыбка стала шире и немного неадекватной* Ариана, я не спала. Я все видела. Что будем делать? Будешь должна-а-а. Я что-нибудь попрошу взамен. А пока наслаждайся.

*Протянула руку к камере, после чего съемка была окончена*
 
Верх