Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Ванда Ваффен

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Ванда Ваффен
Настроение
✍️
Сегодня нас вывели погулять. Неплохо. Но с мужиками было бы лучше.
Вот и все, дальше не знаю, о чем еще писать. Но стилисты и остальная фауна салона со мной покончили, и теперь я скучаю. Поэтому читайте мой пост ни о чем.

Утро встретила с полудохлой розой, а, опять же, с мужиком было бы лучше. На завтрак съела кусок курицы. Один из плюсов проживания в этой квартире – появление еды из ниоткуда. Курица была, кстати, недосоленной. Но сойдет. Утренняя сигарета сегодня была, как никогда, хороша, потому что курила на улице. Привезли в пафосный салон для смены имиджа, как мне сказали. Я решила стать чопорной библиотекаршей. Однако, она тоже не лишена пороков, как и все мы. Работа скучная, вредная, приходится на всех шикать, вот и пришла к фляге. Ко всему прочему начиталась любовных романов и теперь сидит в ожидании горячего хулигана, готового измениться ради нее. Как-то так.

О чем еще рассказать? Была на свидании. Поняла, что ничего не поняла. Шелен оказалась стервой, а Вирджил обычным. Открытие, однако. На церемонии было приятно получить розу от Фила, но, чувствую, что на следующей церемонии у него не останется для меня цветов. Если верить слухам, то у него все сложно. Жаль уходить, но Павел мне тоже не даст, потому что как-то не удается с ним пообщаться. А еще он напоминает мне моего друга детства. Ну, как друга… Он меня бил лопаткой, я кидала в него песком, а потом его мама запрещала ему со мной общаться. Эти отношения были обречены на провал, потому что каждый день мы повторяли этот ритуал, пока не выросли из песочницы. Не знаю, почему сравниваю его с Павлом. Просто он был такой весь слишком хороший, послушный, хоть и бил лопаткой.

А чтобы вам было не так скучно это все читать, приложу детское фото. Вот, что нашлось. Семейный ужин.


 
Последнее редактирование модератором:
Верх