Подстава отменяется. Нет, я не оптимист, просто, подумай как обратить даже самое отрицательное себе на пользу. У тебя очень живой ум, наверняка придумаешь.
Про колесо Фортуны в курсе, но теория эта, она очень душная, как и многое основанное на средневековых догмах. Большое влияние церкви и большой политики никогда не идет на пользу человеку. Оно для управления обществом, а не для индивидуальностей. Изменчивость судьбы можно подать под разными соусами. Посмотри на другие стороны этого вопроса. Можешь даже задать себе вопрос: а что это дает мне сегодня? А вчера? Завтра?
Ну и опять же, это вопрос... а к чему ты стремишься. Чего хочешь от себя. Иногда, говорят надо просто отвалить от себя.
Ладно, это меня уже заносит.
Э? Гороскопы? Серьезно? Нунафиг! Они же скучные, однотипные. Не смотри туда! Шучу.
По моему, если прочитать гороскоп, то вполне подхожу под ту мрачную скотину, какой описаны козероги. Так, что нинада тут. Соответствие почти.
Ты веришь в гороскопы?
Про сексимптомы, извини, но первое, что пришло на ум, это сифилис. И вообще, предлагаю устроить ночь кино. Будем жевать попкорн или пить вино и смотреть фильмы про бордели и великолепнейших женщин древнейшей профессии. Просто они красивые и драматичные эти фильмы. Мне очень нравятся.
Вот кстати, помнишь Эммануэль? Я вот удивлялся, как она избежала банальных венерических заболеваний при такой офигенной жизни. А потому, усомнился в правдивости.
Ты меня кажись заразила идеей ставить под сомнение свое же высказывание!