Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ванда Ваффен, Феб Ральд

Сейчас: 05:24, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Феб Ральд

Персонаж
Возможно я не хочу знать, почему ты думаешь, что мальчик мог перестать быть мальчиком.
Почему ты думаешь, что мне от тебя что-то нужно? Не хочу показаться грубым, но твоя помощь с поиском была интересной, но не продуктивной.
Я просто вспомнил, что оставил тебя в клинике.

не злилась и не злюсь. жду подвоха. ты типа весь такой любезный сначала, а потом бросаешь бабки и меня на дороге или в больнице.

за больницу спасибо. наверно. с дорогой было обидно немного.

мальчик мог повзрослеть.

ты не ответил, как твои дела.

Феб Ральд

Персонаж
Не думал, что с твоей стороны всё смотрится настолько плохо. С дорогой был неправ, нервничал.
Вместо больницы мне стоило отвести тебя к мужу?
Мальчик до другого титула не дорос.
Мои дела могли быть и лучше, но ничего критичного. Спасибо, что спросила.

я серьезно за больницу поблагодарила. а ты сразу мужем обидеть пытаешься. нервничаешь?

то есть с мальчиком все нормально, да? а то "не дорос" может значить "не успел".

ты грустишь? странный какой-то. мне кажется.

Феб Ральд

Персонаж
Я не пытался обидеть тебя мужем, просто уточнил твои пожелания. Мне жаль, если это было грубо.
Всё нормально не бывает ни с кем, даже с мальчиком. Но он вполне жив.
Тебе кажется, не переживай, если переживала.

Верх