Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ванда Ваффен, Аксель Бентон

Сейчас: Вечер 17 хе́йма, 8 год эЛ

Аксель Бентон

Персонаж
Ванда Ваффен привет, это мой новый номер. Акселя. Я заходил к тебе в гости но тебя не было дома. Ты там больше не живёш? Извини что сьел твою шоколадку. А ещё там был конверт с жвачками, их я тоже сьел. Жвачки, не конверт. И не сьел а пожевал просто.
Как дела?
 
привет. живу там же. извини, что не было дома. с шоколадкой не оч получилось. я на соседей наехала за нее, и нас потом полицаи забрали. другие соседи настучали. вот только домой вернулась. ладно, пофиг. типа приключение.
сам как? чо приходил? просто или случилось что-то?
 

Аксель Бентон

Персонаж
?? блииин извини. Я не мог раньше написать, не было симки. Потом мне её купил один мужик за банку с солью для ваны. Купить тебе новую шоколадку?
Я просто так приходил. Мне больше не куда было.
 
ничо, я ж говорю, типа приключение получилось. новой шоколадки не надо. наверно. надеюсь, ты не принимал с тем мужиком ванну? не ведись на такие предложения в будущем. тебе сейчас есть куда идти? если чо, можешь приходить ко мне, когда надо. только оставляй записки или пиши тут, чтоб я знала.
 
ты подался в монахи? девочки уже достали?
кстати, душ с мужиками тоже не принимай. ну и с бабами. короче, со взрослыми не соглашайся на душ/ванну/джакузи. даже за шоколадку.
 

Аксель Бентон

Персонаж
ты подался в монахи? девочки уже достали?
Пока нет. Я ещё думаю.
кстати, душ с мужиками тоже не принимай. ну и с бабами. короче, со взрослыми не соглашайся на душ/ванну/джакузи. даже за шоколадку.
Ладно ладно. Я и сам не пошол бы, это же фу. Вдруг кто то пукнет в воду :sick: И не люблю светить сама знаеш чем. На букву т.
 
не переживай, я уже проработала ситуацию с шоколадкой и справилась со своими чувствами)) сегодня у меня темный шоколад с марципановой начинкой. а ты какой любишь?

монах старый был? чо умер? ты грустишь?

в восьмом уже? это сколько тебе лет?
не, дворником пугать не буду. они не такие страшные, а учеба - не самое главное в жизни. наверно.

и как тебе в монастыре? ты теперь типа послушник? или кто?
 

Аксель Бентон

Персонаж
Ого, ты такая сильная. Я бы не смог справиться. Я всякий шоколад люблю, только не из пластелина. Я раньше лепил шоколад из пластелина и угощал кого-нибудь. Сам не пробывал но не думаю что это вкусно.
Очень старый и почти слепой. Грущу потому что мы были друзьями, я читал ему вслух разные книги. Я вобщето не люблю читать, но иногда было интересно.
Мне 14, ещё рано в послушники. Я наверно просто воспитанник, не знаю.
А ты как?
 
ты забавный) но с пластилиновым шоколадом перебор. наверно.

жаль твоего монаха. и тебя. соболезную.

а ты хочешь в послушники потом? планируешь в монахи податься? зачем ты там живешь?

я нормально. живу, занимаюсь всяким. иногда интересным, иногда не очень. бездельничаю часто.
 

Аксель Бентон

Персонаж
Спасибо. Не знаю насчёт послушника. Зачем? Тоже не знаю. Я просто странный наверно. Ну и не очень хочется обратно в детский дом или опять бродяжничать.
У тебя есть ненужные вещи? Одежда и всякое такое. Можно детские. Вы с Лео уже родили кого-нибудь?
 
ты правда считаешь себя странным? или типа прикол?
про детский дом ты не говорил. кажется. и о том, что бродяжничал, не рассказывал. сейчас у тебя все хорошо? может, я могу чем-то помочь?

вещи ненужные есть. женские и немного мужских. детских нет. зачем тебе?

мы с Лео разошлись. никого не рожали. думаешь, надо было родить?
 

Аксель Бентон

Персонаж
Наверно. Мои одноклассники другие, я их часто не понимаю а они не понимают меня.
Если не говорил значит стеснялся. Раньше я никому не говорил. Раньше я думал что совсем сирота, но потом узнал что мой наставник - мой папа. У тебя наставник тоже твой родственник?
Мне вроде не надо помогать но спасибо. Можешь помочь бедным и принести сюда ненужные вещи. Они потом приходят и мы им выдаём. Или когда пожар у кого-то случился, тоже собираем вещи для погорельцев.
Это странно, у вас такая хорошая свадьба была. Хорошо наверно что не родили. Но тебе виднее, я в этом не оч разбираюсь. С коляской было бы не удобно бегать от сторожа на кладбище или туземцев. Или ты больше не бегаешь?
 
тебя огорчают непонятки с одноклассниками? я не думаю, что ты странный. все люди разные, от этого непонятки. возможно.

наставник - типа дух? и как оно с отцом в башке? мой не родственник, мне его купили. кажется. не помню, я маленькая была.

куда вещи принести? какой монастырь? я постараюсь найти подходящий шмот.

про кладбище и коляску ты точно подметил)) я все еще бегаю. но пора завязывать. наверно.

давай заключим союз? будем помогать друг другу. ты мне тогда на кладбище очень помог. и в джунглях тех. вдруг и я смогу тебе помочь, когда надо будет. напишешь мне, если что-то пойдет не так?
 

Аксель Бентон

Персонаж
Не очень, я уже привык.
Да, дух. Я думал в периписках нельзя такие слова писать, но если можно то ладно. С отцом в башке странно, но лучше чем совсем без отца.
Община святого ока, она в горах недалеко от Авроры. Точного адреса не знаю.
Почему завязывать? Бегать полезно. Шучу.
Хорошо, напишу)
 
сомневаюсь, что нашу переписку кто-то пасет. кому мы нужны? или ты на самом деле тайный агент, который внедрился к монахам, чтобы расследовать тайну исчезновения девушек рядом с монастырем?

или нет, агенты обычно занимаются делами государственной важности. наверно. какие дела государственной важности могут быть в монастыре? тайный орден? древняя библиотека, в которой хранится опасная инфа?
 
Верх