Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Уильям Блэйк, Терри Ларден

Сейчас: 05:31, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Уильям Блэйк, здравствуйте! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя. Может быть вам это будет интересно?

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Терри, привет, это Уилл:)
Поздравляю тебя с днем рождения! :ромашки2::шампанское:Будь всегда такой же волнующей, чувственной и вечно прекрасной. Вдохновляй своим живым теплом и жаждой жизни:)
Будь счастлива, будь любима, будь необходима, как тот огонь, которым ты способна согревать.
ПС: пишу и улыбаюсь.
Наверно ты стала одним из самых ярких воспоминаний:) Обнимаю, надеюсь на встречи:обнимашки:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Уильям Блэйк, Большое спасибо за поздравления!!! Это очень неожиданно и приятно :шампанское:
П.С. Прости, что не подошла к вам с Каролиной, была немного занята....
Как ты после пережитого, все в норме?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
В норме мы вроде
Это главное :)

Если будет время, подгребай к нам
Да я б с радостью, но я только-только с магических испытаний, мне бы дух перевести ;)

Я все равно в магии хронический новичок и мне всё интересно
Ну смотри, если ты свои способности в тайне не держишь, можешь написать, про что хотел бы узнать. Я тебе могу посоветовать либо книжки, либо человека, кто подробнее расскажет, либо рассказать самой, если буду знать достаточно ^_^ Стремление к знаниям - это всегда здорово :да:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дорогой Уильям Блэйк!
15 альба будет для нас особенным и мы бы хотели, чтобы ты был в этот день рядом с нами!
Мы не представляем этот день без тебя! Приглашаем разделить с нами момент создания нашей семьи.

Дресс-код: cocktail
Предпочтительные цвета одежды:
Для девушек: телесный/бежевый, персиковый, синий, золотой, индиго (сине-фиолетовый), сиреневый.
Для мужчин: черный, белый, золотой, синий, сине-фиолетовый, персиковый, сиреневый.
При необходимости мы организуем для тебя доставку (портал/билеты на самолет) до Зальцбурга. А так же разместим в отеле при дворце.

Пожалуйста, дай знать, принимаешь ли ты наше приглашение.
А так же укажи, придешь ли ты один или в чьем-либо сопровождении.

С любовью, Адам и Терри

Верх