Уильям Блэйк, бать, ты живой там? А то когда меня штырит тебя искать - плохо и тишина тоже плохо.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Уильям Блэйк, бать, ты живой там? А то когда меня штырит тебя искать - плохо и тишина тоже плохо.
Я пока тоже не местный ? но ты свисти и я примчусь. Ну там с маленькими издержками на часы перелёта.Жив я, жив. И даже скоро в Атлантисе буду.
А ты там время даром не теряешьХочешь тебя с сестрой познакомлю?
Эм, ну, МАМА-АНАРХИЯ!Я пока тоже не местный ? но ты свисти и я примчусь. Ну там с маленькими издержками на часы перелёта.
А ты там время даром не теряешьдавай выкладывай, сколько у нас ещё родственников? И самое главное - мать где? Но с сестрой хочу.
Так и буду говорить, что я весь в тебя. Сын года ? А сеструха тоже теряет крышку от кастрюльки, если дело пахнет "обедом"?Я отец года, блин.
Ну дай ты ей потратиться, только следи чтобы с тестами там не мухлевала. Быстрее отделаешься, если, конечно, нет желания ощутить радости отцовства к чужому ребенку.утверждая, что Я отец ее ребенка.
К нашему сожалению, да. Но, не поверишь, я смирился. Надеюсь не натворите фигни.Так и буду говорить, что я весь в тебя. Сын года ? А сеструха тоже теряет крышку от кастрюльки, если дело пахнет "обедом"?
Мне вас хватает, за младенцем бегать не успею. Экспертиза послезавтра. Мне всего 20, куда мне столько детей?Ну дай ты ей потратиться, только следи чтобы с тестами там не мухлевала. Быстрее отделаешься, если, конечно, нет желания ощутить радости отцовства к чужому ребенку.
Даааа, надеееейся ? но к вину "добавку" надо взятьНадеюсь не натворите фигни.
Обычно младших вешают на старших, но я тебе об этом не говорил.Мне вас хватает, за младенцем бегать не успею
Можешь экспериментировать на насно, боюсь, никому не зайдет результат.
Пожалуй, так и поступим, если ты не свалишь за очередной бабойДаааа, надеееейся ? но к вину "добавку" надо взять
Ты хоть подумай что из этого выйдет? Ну, особенно после знакомства с сестройОбычно младших вешают на старших, но я тебе об этом не говорил.
а я чем по-твоему занят? Ну, на самом деле, я доволен, только, это секрет) давай уже пару дней на сборы и дуй в Атлантис. ПовеселимсяМожешь экспериментировать на нас
Не виноват я, это всё они сами, аппетитные оленяшки.если ты не свалишь за очередной бабой
Бать, не ссы, я её воспитаю как надо. Я ж сын года. Может быть. Ну короче как получится, я тебе валерьянки потом куплю, если что.Ты хоть подумай что из этого выйдет?
Не знай, не знай, детей рамножаешь там?я чем по-твоему занят?
Когда нибудь сам оленем станешьНе виноват я, это всё они сами, аппетитные оленяшки.
начнешь тогда с сестры, надо же на чем-то тренироватьсяБать, не ссы, я её воспитаю как надо. Я ж сын года. Может быть. Ну короче как получится, я тебе валерьянки потом куплю, если что.
Сплюнь!Когда нибудь сам оленем станешь
Хотел сказать клан, но это в мафиози звучит круто, а у нас как-то стереотипно. Так что империя!или мы не империя?
Если наша бабуля узнает сколько тут народу, удавит меня. Но, она женщина с репутацией, которую нам лучше не пачкать.Сплюнь!
Хотел сказать клан, но это в мафиози звучит круто, а у нас как-то стереотипно. Так что империя!
Как думаешь, бабуля свернёт мне шею, если я её назову Император Палпатин?
? нам даже придётся молчать о том, что мы назвали её бабулейТак, что, империя пока тайная, как Нарготронд
Она великая вампирская мать!? нам даже придётся молчать о том, что мы назвали её бабулей
Это всё прекрасно, но где моё приглашение? ? Я даже ёлку могу добыть. Или меня можно вместо ёлки нарядить. А еще могу спеть про ёлку. Но это, пожалуй, уже слишком.я прилетел, сестру твою пригласил, бухла купил
Ну, ты чего? Адрес знаешь жеЭто всё прекрасно, но где моё приглашение? ? Я даже ёлку могу добыть. Или меня можно вместо ёлки нарядить. А еще могу спеть про ёлку. Но это, пожалуй, уже слишком.