Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Уильям Блэйк, Рэймонд Уитли

Сейчас: 17:25, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Уильям Блэйк

Красная шапочка

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Жив я, жив. И даже скоро в Атлантисе буду.
Я пока тоже не местный ? но ты свисти и я примчусь. Ну там с маленькими издержками на часы перелёта.
Хочешь тебя с сестрой познакомлю?
А ты там время даром не теряешь :LOL: давай выкладывай, сколько у нас ещё родственников? И самое главное - мать где? Но с сестрой хочу.

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Я пока тоже не местный ? но ты свисти и я примчусь. Ну там с маленькими издержками на часы перелёта.

А ты там время даром не теряешь :LOL: давай выкладывай, сколько у нас ещё родственников? И самое главное - мать где? Но с сестрой хочу.
Эм, ну, МАМА-АНАРХИЯ!
А родственников, ты, да Джесси. Чё? Я отец года, блин. Всех бросил и уехал в..., вкалывать.
Ты насчет нового года че-нить думал? Может соберемся? Я по тебе скучаю, если честно. Иногда охота просто посидеть вечером, за бутылкой вина, поболтать. А то свободного вечера нет, то места посидеть, то вина. Сплошное разочарование. Ещё девушка проблемная. Она пытается подать на меня в суд, утверждая, что Я отец ее ребенка. Понимаешь? Я, тля. Отец. Да?

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Я отец года, блин.
Так и буду говорить, что я весь в тебя. Сын года ? А сеструха тоже теряет крышку от кастрюльки, если дело пахнет "обедом"?

Ты пока не спросил, я даже не догадывался, что надо что-то думать про новый год и что он уже так скоро ? Но против сборов ничего против не имею, только за.
утверждая, что Я отец ее ребенка.
Ну дай ты ей потратиться, только следи чтобы с тестами там не мухлевала. Быстрее отделаешься, если, конечно, нет желания ощутить радости отцовства к чужому ребенку.

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Так и буду говорить, что я весь в тебя. Сын года ? А сеструха тоже теряет крышку от кастрюльки, если дело пахнет "обедом"?
К нашему сожалению, да. Но, не поверишь, я смирился. Надеюсь не натворите фигни.

Ну дай ты ей потратиться, только следи чтобы с тестами там не мухлевала. Быстрее отделаешься, если, конечно, нет желания ощутить радости отцовства к чужому ребенку.
Мне вас хватает, за младенцем бегать не успею. Экспертиза послезавтра. Мне всего 20, куда мне столько детей?
Хотя, конечно я не против, прихватить чужого ребенка и воспитать как понравится, но, боюсь, никому не зайдет результат.

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Надеюсь не натворите фигни.
Даааа, надеееейся ? но к вину "добавку" надо взять
Мне вас хватает, за младенцем бегать не успею
Обычно младших вешают на старших, но я тебе об этом не говорил.
но, боюсь, никому не зайдет результат.
Можешь экспериментировать на нас

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Даааа, надеееейся ? но к вину "добавку" надо взять
Пожалуй, так и поступим, если ты не свалишь за очередной бабой;)
Обычно младших вешают на старших, но я тебе об этом не говорил.
Ты хоть подумай что из этого выйдет? Ну, особенно после знакомства с сестрой:D те еще кадры!
Можешь экспериментировать на нас
а я чем по-твоему занят? Ну, на самом деле, я доволен, только, это секрет) давай уже пару дней на сборы и дуй в Атлантис. Повеселимся;)

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
если ты не свалишь за очередной бабой
Не виноват я, это всё они сами, аппетитные оленяшки.
Ты хоть подумай что из этого выйдет?
Бать, не ссы, я её воспитаю как надо. Я ж сын года. Может быть. Ну короче как получится, я тебе валерьянки потом куплю, если что.
я чем по-твоему занят?
Не знай, не знай, детей рамножаешь там?
Пойду пост сдам, отпуск подпишу и буду собирать чемодан

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Не виноват я, это всё они сами, аппетитные оленяшки.
Когда нибудь сам оленем станешь:ROFLMAO:
Бать, не ссы, я её воспитаю как надо. Я ж сын года. Может быть. Ну короче как получится, я тебе валерьянки потом куплю, если что.
начнешь тогда с сестры, надо же на чем-то тренироваться;) или мы не империя?

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Когда нибудь сам оленем станешь
Сплюнь!

или мы не империя?
Хотел сказать клан, но это в мафиози звучит круто, а у нас как-то стереотипно. Так что империя!
Как думаешь, бабуля свернёт мне шею, если я её назову Император Палпатин?

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Сплюнь!

Хотел сказать клан, но это в мафиози звучит круто, а у нас как-то стереотипно. Так что империя!
Как думаешь, бабуля свернёт мне шею, если я её назову Император Палпатин?
Если наша бабуля узнает сколько тут народу, удавит меня. Но, она женщина с репутацией, которую нам лучше не пачкать.
Так, что, империя пока тайная, как Нарготронд:)

Уильям Блэйк

Красная шапочка

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
я прилетел, сестру твою пригласил, бухла купил
Это всё прекрасно, но где моё приглашение? ? Я даже ёлку могу добыть. Или меня можно вместо ёлки нарядить. А еще могу спеть про ёлку. Но это, пожалуй, уже слишком.

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Это всё прекрасно, но где моё приглашение? ? Я даже ёлку могу добыть. Или меня можно вместо ёлки нарядить. А еще могу спеть про ёлку. Но это, пожалуй, уже слишком.
Ну, ты чего? Адрес знаешь же:) Всегда жду:) Всегда рад тебе!

Верх