Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Уильям Блэйк, Кира Шапиро

Сейчас: 11:24, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
Уильям Блэйк, привет! Я раз в вечность открыла и пролистала общий чат, и наткнулась на старое сообщение, где Гвен искала тебя. Так и поняла, что ты тоже тут :) Это, кстати, и есть тот клуб, где я работаю. Как тебе тут?

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Ой, ты внезапна!
Да, как раз та самая история о которой не могу говорить, но видимо всё в прошлом. Можно не париться.
В клубе как? Хорошо, прикинь. Вот, правда не знал, что ты работаешь тут. Как тебе тут работается?

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Привет, солнышко:)
Ты случаем не знаешь кого, кто в животных разбирается и умеет находить с ними общий язык? У меня очень мимимишный случай. Но я понятия не имею, что с ним делать.

Кира Шапиро

Персонаж
Уильям Блэйк, привет, тучка :p
Прям вот из клуба лично не знаю (а веротянее не знаю, что кто-то из моих знакомых это умеет). У нас есть ветеринарный корпус, к нему ведет телепорт. Обратись туда, там точно должен кто-то найтись.
А что за случай там у тебя хоть? Хомяк?

Верх