Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Творческая мастерская

Сейчас: 21:48, Вечер 4 ве́риса, 10 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Творческая мастерская

Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.

Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:



Архивная мастерская
 

Shadow

🎂 Поздравляю Лабиринт с его семилетием!🥂

Наверное, пора ему собираться в школу 💼🎓 Собраться в школу, чтобы получать новые знания и находить новые знакомства. Чтобы открывать новые возможности и достигать новых успехов. Желаю, чтобы интерес к нему появлялся у потенциальных новичков и не терялся у тех, кто уже стал игроком. Поменьше недопонимания и споров, но побольше отличных идей и сюжетов. Пускай жизнь тут продолжается и становится только интереснее и увлекательнее 💙

Отдельное спасибо замечательным и отзывчивым организаторам за весь их большой труд 💙 Они делали и продолжают делать многое для иной реальности, чтобы она становилась еще удобнее и лучше. Продюсерам вдохновения, сил, времени и хорошего настроения. Пускай у всех получается запланированное и даже еще лучше! С днем рождения, Лабиринт! 🎂🥂

 

Shadow

Всех организаторов и участников Лабиринта поздравляю с Новым Годом!

Желаю побольше добра, любви, здоровья и вдохновения! Пусть сбудутся все ваши желания, а запланированная здесь игра получится еще более интересной и неожиданной, чем вы ждете!

Самому Лабиринту желаю в Новом Году развития, новых его жителей и событий!


Оригинал
 

Gardolir

Хранитель
Модегар 2.0

Не переезд, но реинкарнация в 4. Таким, каким он должен быть, т.к. в 3ке мне он никогда не нравился, что останавливало делать с ним какие-то арты или оформление. Давно хотела сделать и, наконец-то, осилила. Надеюсь, остальные Храны тоже со временем обновятся. С Новым Годом, Лабиринт! За обработку спасибо Sh@dow

Modegar.jpg
 

Shadow

Я тут вспомнила про марафон для оборотней и решила с Юаном его поддержать. Вообще когда придумывала образ мистера Вэя как NPC, то дала ему специально такую звероформу, чтобы было что-то крутое и красивое. То, что тигр (именно белый) часть китайской мифологии, узнала уже потом, когда разбирала его как полноценного. Вообще еще тогда не знала, что он будет полноценным. Просто хотелось создать сильного злодея для Шона и повести с ним сюжет. В итоге все повернулось в совсем другое русло. Но в любом случае, этот перс появился у меня именно благодаря Шону.

Белый Тигр


Оригинал
 

Shadow

С самого начала хотелось что-то придумать на тему так называемого делового партнерства Юана с Монкут Йун, но ничего в голове толкового не рисовалось. Наконец-то удалось придумать для этого вариант. Вышло так.

Вас что-то не устраивает, Мистер Вэй? 🤔


Оригинал
 

Shadow

Вернула Шона в игру. Вернула Лору, чтобы еще немного над ней поработать и все же разобраться с ее скинтоном. Так она у меня и не встала нормально. Пришлось в ручную исправлять. Наконец-то нашлось найти что-то более или менее близкое. Да захотелось сделать какой-нбудь арт с ними. Жена провожает мужа на работу в солнечное утро Исла.

Удачи, Шон ❤️


Оригинал
 

Navit

Игрок


Практически без обработки, цветность подкрутила, фотошопить времени совсем нет и руки из задницы, а если что-то получается, то это оч редкое явление.
Просто хотелось выложить тех, ради кого я тут. Моя опора и вдохновение.
Даже не знаю пересекутся ли они.
Если вдруг кто захочет обработать, буду благодарна
Биг
 

Shadow

В связи с последними событиями хочется пожелать всем творческого вдохновения, удачи, терпения и позитива. Чтобы все получилось, чтобы игра действительно стала интереснее и свободнее. Чтобы у Лабиринта было достойное будущее.

New-Lab



Оригинал
 

Tenebris

Игрок
Поигралась с нейронкой, натаскала ее на своих любимый Хейгов и принесла немного пробного нейроарта. С пальцами, по обыкновению, беда! Но... хотя бы вышли похожи) Еще бы разобраться, как нарисовать их вдвоем.

Кристофер Хейг в молодости увлекался мотоциклами, что-то из поздних студенческих времен:


Он же бухающий. Кровь, вино? А кто его разберет) Зато пальцами нейронка его явно не обделила))



Веспер Хейг в желтом платье (помним, было в таком цвете):



А это, видимо, что-то из фантазий скучающего по ней мужа))

 

A-Lexx-A

Мои ручки вчера тоже добрались до нейронки. Боже, какой треш она мне выдавала :eek::LOL:. Но всё же кое как я добилась от нее примерно чего хотела. Правда всё равно пришлось загонять в редактор и исправлять некоторые косяки. Но в любом случае, мне понравился результат )

 

Shadow

Спасибо большое человеку, что поделился ссылкой на интересную нейросеть. Успела поэкспериментировать и получить результат с аватарок с Юаном.

Прямо получились цвета Лабиринта




Здесь понравилось реалистичным образом


Понравился взгляд


Тоже здорово выглядит


Вот так я его себе и представляла бы, когда скрывается. В черном, капюшоне. Ниндзя, блин.


Вечно сосредоточенный Юан


Вечно веселый Юан (что неправда, конечно), но очень понравилось. Представить, каким бы был в мультике.


Просто понравилось


Ну и про Марвел нейросеть тоже решила вспомнить
 
Верх