Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Твинбрук

Сейчас: 11:04, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Твинбрук

Болота год от года захватывают всё больше и больше суши, придавая городу мрачное очарование смерти и разрушения. Не потеряйтесь в густом тумане Твинбрука, когда будете изучать местные достопримечательности, болота не охотно отпускают своих жертв.

Твинбрук не ограничивается существующими в игре локациями. В этой теме ваши персонажи могут отправиться в любую часть города, включая аэропорт и вокзалы, но за исключением уже существующих общественных и жилых локаций.

В начале каждого сообщения нужно обязательно указать местоположение вашего персонажа. Наименование локации оформляется в звездочках, как обычное действие, и подчеркивается. Например:

*Гостиница "Туманный покров лилипутов"*

В этой теме запрещается отыгрывать аналоги локаций, уже существующих в городе в качестве отдельных тем.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 205 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, легкий дождь, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, пасмурно, ветер северный, 0 м/с.

-------
«Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит.»​

Джерри Их

Мышонок
*Дом Кристины Дрейк*

улицы ----->

*Джип, прибыв в один изокраиных районов, остановился у небольшого домика, выглядевшего бедно, в отличии от своих соседей куда более ухоженно. Сверилась в адресом из сообщения Шони*

Все верно. Плохо, что ночь. Но у меня нет времени утра дожидаться.

- У нас, значит у нас.

*Постучала пальцем по виску, после чего вышла из машины и направилась по узкой тротуарной дорожке к крыльцу. Позвонила в дверной звонок*

Ярослав Их

Птица Говорун
*Дом Кристины Дрейк*
https://playlabirint.ru/game/posts/5258265

Полтергейст ==>

*Следил за дорогой, пытаясь сообразить куда именно везут. Когда машина остановилась, чуть нахмурившись оглядел дом. Услышав ответ на свой вопрос, перевел взгляд на Лару*

Ну супер *подумал как-то совершенно безэмоционально*

*Проследил за тем как девушка покинула машину, нахмурился*

И? Куда ты поперлась?

- Приключения на задницу искать

- Ну флаг в руки *уперся затылком в подголовник, даже не думая выходить из машины*

- Эмм *не слишком уверенным тоном*. Малой... я сейчас чувствую себя крайне странно из-за того, что говорю это, но... напоминаю, что вообще-то это твоя жена. На всё голову двинутая. Но раз уж ты такой экземпляр бракованный выбрал, то странно теперь на него обижаться.

Кто тебе сказал, что я обижаюсь? Они хотели чтобы я не доставал их - они это получают.

- Но Джерри-то этого не хочет

Откуда тебе знать что она хочет, а что нет? Да ей-то, как раз в первую очередь и плевать. И знаешь почему? Потому что тля когда она была в больнице в паршивом состоянии, она всё равно их контролировала. А сейчас даже не пытается. Сколько времени я видел её? Пять минут? А потом вылезла эта. И это не первый раз.

- Может тогда ей было проще из-за лекарств?

Не знаю.

*Ещё раз бросил взгляд на Лару и всё-таки отстегнул ремень*

*Дом Кристины Дрейк**Когда в дверь позвонили, в первый миг уж очень испугалась - ночь же. Но когда мама пошла открывать, все же выглянула из угла своей комнаты, с опаской прислушиваясь к тому, что происходит и пользуясь тем, что от двери этого укромного местечка не видно*

Кто же это? Ночь же. Маньяк? Мамочки...

*С опаской бросила взгляд на стоящего рядом призрака, но тот лишь пожал плечами. А мама (пожилая, но тем не менее крепкая на вид женщина) подошла к двери, открывая одну из них, но оставляя закрытой внутреннюю. Разглядывая гостью в окошко, она спросила прямо через эту дверь*

- Вам что-то нужно?

Джерри Их

Мышонок
*Дом Кристины Дрейк*

*За дверью раздались шаги, а затем в окошке появилось лицо пожилой женщины*

- Здравствуйте. Кристина... * запнулась на фамилии, бросила взгляд через плечо* Дрейк здесь живёт?

*По правила пиджак*

- Простите за столь поздний визит, но я только что с самолёта. Мне необходимо поговорить с мисс Дрейк. Я представляю интересы отца её будущих детей.

Не очень убедительная туфта, но надеюсь мой официальный вид сыграет свою роль

*Дом Кристины Дрейк**Женщина замялась, но после кивнула на первый вопрос*

Я? Она и-ищет меня? Ох, нет-нет... А вдруг она злая? Вдруг... вдруг...

*Затряслась всем телом, невольно отступая назад, от чего стоящий рядом призрак молодого парня нахмурился*

- Ну, ты чего мелкая? Баба эта поди адвокат этого Фила твоего. Ну. Еще и бабки с них стрясти можно. Ну, ты че, мелкая? Давай, скажи мамке, чтоб впускала, ща порешаем

*А из прихожей вновь послышался слегка усталый и настороженный голос матери*

- Скорее уж ранний. *Вздох* Вы адвокат? Можно ваши документы? Вы не представились...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, ветер западный, 5 м/с.

-------
«Пока есть возможность, живите весело!»​

Джерри Их

Мышонок
*Дом Кристины Дрейк*

*Отрицательно покачала головой*

- Не совсем. Я старшая сестра Филиппа.

*На мгновение заколебалась, называть ли свое имя, но потом все же решилась*

- Меня зовут Лара Дрейк.

*на непроницаемом холодном лице появилась едва заметный намек на ухмылку*

- Занятное совпадение, не правда ли?

Но не более, чем совпадение. У Дэвида это был всего лишь псевдоним, так что вряд ли я наткнулась на его дальнюю родню

Ярослав Их

Птица Говорун
*Дом Кристины Дрейк*

*Приоткрыл окно машины, вслушиваясь в разговор. Лара было слышно хорошо, а вот говорившую через дверь уже нет.*

Интересы отца она представляет. *усмехнулся* Я бы поостерегся открывать.

*достал вжикнувший в кармане телефон, прочитал сообщение Виртуалиса, улыбнулся уголком губ, тихо проговорил*

- Весело говорите? Да тут что ни день - сплошное веселье.

*вновь переключил внимание на блондинку, продолжая слушать монолог*

Совпадение? В смысле? В чем совпадение?

*нахмурился*

*Дом Кристины Дрейк**Еще несколько секунд помаявшись, мать все же, вздохнув, открыла дверь*

- Нет-нет-нет-нет....

*Испуганно пробубнив себе под нос, бросила взгляд на призрака, но тот лишь жестом велел идти к матери, которая тем временем позвала из прихожей*

- Кристина

*Испуганно поджав губы, медленно, держась за стенку, вышла из-за своего угла, с опаской глядя на гостью. Тихо промямлила*

- З-здравствуйте...

Джерри Их

Мышонок
*Дом Кристины Дрейк*

*Получив приглашение войти, перешагнула через порог. И в изумление застыла, когда из-за угла показалась виновница визита*

Твою ж фазенду! Рыжая! Морган, это сколько же ты выпил

*Взгляд опустился с растрепанной шевелюру на круглый живот*

И при этом ещё детей заделать?

*Но как бы велико не было удивление, на лице сохранилась спокойная ледяная маска. Разве что взгляд немного потеплел*

- Здравствуй, Кристина. Меня зовут Лара. Я здесь, чтобы обсудить некоторые вопросы, касательно тебя и моих племянников. Надеюсь ты не против разговора?

*Дом Кристины Дрейк**Все так же слегка испуганно глядя на Лару, едва заметно кивнула и тут же невольно перевела взгляд на стоящего рядом призрака, ища его одобрения, получив которое, попыталась улыбнуться вначале ему, а затем Ларе*

Я кивнула? Она не подумает, что я против? Но я же не против? Или против?

*Губы слегка затряслись. Отрицательно помотав головой, заставила себя произнести*

- Я-я не против...

Джерри Их

Мышонок
*Дом Кристины Дрейк*

*Приметила, как девушка поглядела куда-то в пустоту, прежде чем ответить с дрожью в голосе.*

Хм, похоже на то, как Джерри с нами в психушке общалась. Но я не уверена.

*Обернулась к сидевшему в машине Яру, но тот похоже не торопился выходить*

Ну, и к черту. Мои проблемы, не его.

*Попыталась улыбнуться как можно дружелюбней при всей своей безэмоциональности*

- Так где мы можем поговорить?

Или присесть. Хотя бы тебе. Гляжу, ей ничего не стоит и в обморок грохнутся.

*Дом Кристины Дрейк**Мать тут же спохватилась*

- Кристина, проводи гостью на кухню. *Ларе* Там вы спокойно сможете поговорить, а я сделаю вам чаю

Чаю? Это хорошо. Чай... Наверное

*Мелко закивав, развернулась и направилась в сторону кухни, боясь лишний раз рта открыть*

- Так о чем вы хотели поговорить с моей дочерью, мисс? *женщина замялась* миссис? Дрейк?

Джерри Их

Мышонок
*Дом Кристины Дрейк*

*Покосилась на женщину*

- Миссис. И зовите меня, пожалуйста, просто Ларой

Вообще, я рассчитывала поговорить наедине. Но ладно.

*Последовала за Кристиной.*

- А для начала я хотела бы спросить, какие у вашей дочери планы на счет детей.

То, что не аборт, уже хорошо, но вдруг она решит отдать их в приют. Не сказать, что у это семьи есть средства для воспитания двойни.

*Дом Кристины Дрейк*Лара... Просто Лара звучит не так страшно

*От вопроса, который задала блондинка, замерла в дверях на миг, приложив руку к животу, а затем посмотрела на мать. Та, коротко кивнув, ответила*

- Если вы намекаете на... *Вздох* Мы не собираемся отказываться от детей. И как либо влиять на вашего брата с их помощью тоже

*Кивнула, подтверждая слова матери, но так и не осмелилась что либо сказать. Пройдя на кухню, присела на стул, так как стоять уже было тяжеловато*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Хочешь жить спокойно и свободно — отучай себя от того, без чего можешь обойтись.»​

Ярослав Их

Птица Говорун
*Дом Кристины Дрейк*

- ну блин.

*выдернул ключ из зажигания, вылез из машины, заблокировал двери*

Куда её вечно несет? Искательница приключений блин.

- сам такую выбрал *усмехнулся*

Изыди. Бесишь

*улыбаясь пошел к дому*

*поднявшись на крыльцо, несколько раз коротко, но довольно громко, постучал костяшкой указательного пальца*

Открывай, сова - медведь пришел.

*крутанул на пальце ключи от машинвы*

Последнее редактирование:
Верх