Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Тристан Голденблатт, Изольда Голденблатт

Сейчас: 05:17, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Это не ты. Это какой-то мужик. А я ему махала. Подошла. А это не ты. Я просила, не еврей ли он, но он не еврей. Я бы подумала, что он подумал, что я психичка. Но он не подумал. Он даже познакомиться хотел. Или он хотел хвастаться знакомой психичкой.

*Голосовое сообщение*

*Шмыгнула в трубку. Заговорила негромко, но с чувством, под болтовню и шум на заднем плане.*
- Короче, он мне позвонил. Но я трубку не взяла. Он тогда голосовое прислал. Мне кажется, он даже плакал. Или не плакал. Не уверена. Не важно, короче. Он потом сказал, ну, когда перестал плакать или не плакать, что пристрелит меня, разрежет на куски и бросит в Неву. Чтобы меня в Финке акулы сожрали. *С самым искреннем удивлением в голосе.* Представляешь?! А какие акулы в Финке?! Он бы ещё про крокодилов в канализации сказал. Или про гигантских крыс. Нет, прикинь! Акулы! Ну не тупой? Я его в чёрный список внесла в общем. Хорошо, замуж не вышла. Тот мужик, которому я махала, на меня смотрит. Или не на меня. Ты скоро? В самолёте кормили плохо? *С восторгом.* А у нас, представляешь, двигатель отказал! Была экстренная посадка. Мы даже падали. Нет, всё же на меня. Выходи уже быстрее.

Как ты думаешь, он за мной сюда не приедет? Вовчик. Который Марк. Он мне, кстати, кабриолет обещал подарить. Я всегда мечтала. Но может там такой же кабриолет, как он Марк.

Где ты? Мне волноваться? Тебя опять какая-то баба в туалете зажала? Я ногу подвернула. И куртку потеряла. А, я писала уже. Давай быстрее. Мама звонила, кстати. Я сказала, что мы вместе.

Это не ты. Это какой-то мужик. А я ему махала. Подошла. А это не ты. Я просила, не еврей ли он, но он не еврей. Я бы подумала, что он подумал, что я психичка. Но он не подумал. Он даже познакомиться хотел. Или он хотел хвастаться знакомой психичкой.
Ты хотела перевести его в иудаизм?)) чтоб платье не пропадало? 😅

Ну да, отправил. Я посмотрела, но забыла. А потом у меня сел телефон. Я смотрела Магнитку с Авангардом, пока мы самолёт ждали другой. Ну и сел он. Телефон. Не самолёт. Самолёт потом тоже сел.

Телескоп бы я запомнила. Или не Телескоп? Короче, сижу тут, как дура. В гармонии, блин. Но как дура. Хотя почему "как"? Дура дурой сижу. Не вижу, мужик на меня смотрит или нет. Удобно быть близорукой иногда. Все думают, ты глазки строишь, а ты просто слепая. Может он мне кофе оплатит.

Верх