Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Тристан Голденблатт, Фрида Салазар

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 8 год эЛ

Фрида Салазар

Эсмеральда
Тристан Голденблатт и первое о чем ты спросил на новом месте были цветы, а не где найти жилье подешевле. Или уже присмотрел? Я снимаю квартиру в Бриджпорте. Да, все верно. Было пять, но не так давно, я читала, Миднайт к системе телепортов подключили и он стал шестым. Может и еще какой подключат. Я бы подключила весь мир. Это такая удобная штука! Невероятно!
 
Фрида Салазар, это сложный момент. Но цветы не портят людей, как квартирный вопрос 😁 Я еще ищу. Если ты знаешь хорошее агентство, я расцелую твои руки, что отправят мне ссылку)))
 

Фрида Салазар

Эсмеральда
Тристан Голденблатт очень верно подмечено. Я могу поделиться номером агента по недвижимости к которому обращалась сама. Дама хорошая. Все по честному организовала, а ведь я была на другом континенте и квартиру в глаза не видела до момент получения ключей. Такая рекомендация тебя устроит?
 

Фрида Салазар

Эсмеральда
Тристан Голденблатт Лови:
+Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. Зовут Марго.
Еще? Я вроде вообще ничего не говорила про свои увлечения еще. Но так и быть: йога, сапсерфинг, немного на спицах вяжу, играю на скрипке. Но основное и главное - танцы. Об этом ты бы знал, если бы не только смотрел, но и читал журналы.
 
Фрида Салазар,
Я предположил, раз ты модель, то любишь моду. Стройная - любишь спорт. Уже два увлечения есть) Но ты меня еще больше поразила.

А ты со всеми так общаешься? Или только у меня возникло ощущение, что до меня снизошли с Олимпа?))
Благодарю за помощь и за Марго)
 

Фрида Салазар

Эсмеральда
Тристан Голденблатт кто-то неудачно пошутил. Это не про тебя если что. Мне крайне неловко, что тебе показалось по моему сообщению, что я с Олимпа слезла
 
Верх