Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа Трансильвания

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ

Гай Дюфрейн

Персонаж
*@Гай Дюфрейн создал(а) группу "Трансильвания"*
*В группу добавлен(ы): Айла Эмбер Рид, Анна Дюфрейн, Лиса Макмёрфи, Мэри Стерн, Нейтан Айснер, Николас Брохо, Павел Маккензи, Шелдон Сноу, Этьен Кайзер*

Всем привет, кто меня еще помнит 😅
Разыскиваются поющие и храбрые духом. Дело есть 😎 почти на миллион. Акция "приведи друга" тоже приветствуется. Кто самый смелый? Прям реально смелый. Даже не обязательно обладать идеальным голосом.
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Мы бродячие артисты,
Мы в дороге день за днем... 🥁🎺
Николас Брохо, если я ничего не путаю то ты тоже из музыкальных, мы тот продюсерский центр, что развалился. Но наслаждаться музыкой как вампиры кровушкой нам ничего не мешает. Присоединяйся.
Я обещаю вам трудоустройство в переходе :ROFLMAO:
А если серьезно, все кто с нами, предлагаю поющий флешмоб в общественном месте. Нужно привлечь внимание одного человека, да и вообще чем больше людей, тем интересней
 

Николас Брохо

Персонаж
С утра ещё был, ага. Ладно, в какой переход подходить, чо петь? И когда?

Вы же точно из продюсеров не пепеквалифмцировались в маньяков, да? :eek: Хотя, пофиг, считайте, я в деле. Мне интересно.
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Вы же точно из продюсеров не пепеквалифмцировались в маньяков, да
Точно-точно :sneaky:
Переход наш располагается где-то в горах Авроры и зовется Общиной Святого Ока. Так что на такое задание нужны самые храбрые воины.
По композициям готов выслушать варианты, но предлагаю идти в направлении, которое будет к месту, а то какая-нибудь Бьонсе и монастырь... Ну сами понимаете
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Николас Брохо, хорошо, что не эту
Айла Эмбер Рид я за общественные беспорядки. Среди нас ведь нет сотрудников полиции? Если что наш моб не несет политический характер, но если вы медленно бегаете, то лучше предупредить об этом заранее.
Проведем, как соберем войско бесстрашно поющих энтузиастов, ну и в принципе пока принимаются пожелания по времени и по песне тоже 😅
 

Николас Брохо

Персонаж
Да можно и эту, ток текст заранее выдайте😅
я за общественные беспорядки
В таком случае пишите. Свои пожелания я уже высказал, другого монастырского шансона я не знаю 🤷‍♂️
И вообще, я, конечно, не придираюсь и вообще не в теме, но людей из монастырей разве песнями достают? Там секта какая-то, нас не затянет?
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Там секта какая-то, нас не затянет?
Мы возьмемся за руки. Вообще будет весело, если нас туда даже не пустят. Монастырь для гостей был открыт в конкретный день, но можем найти кто пойдет в разведку для начала. А если он через трое суток не вернется, то все. Точно секта.
 

Николас Брохо

Персонаж
Монастырь для гостей был открыт в конкретный день
Знакомые говорят, что он вроде как свободно открыт, но хз.
И я все же уточню еще раз: это точно никакой не рофл, и мы всерьез собрались идти и петь нечто в монастыре?
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
мы всерьез собрались идти и петь нечто в монастыре?
Серьезней некуда, но не так серьезно, как того стоит наша затея. Особо верующих и слабонервных уговаривать не буду, всегда можно пойти на попятную. А так... Думаете жителям монастыря проводить экскурсии со звездами нормально, а слушать песни нет?
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Нет, сперва мы соберем многочисленную армию, поэтому, чтобы явно быть не одному, лучше взять с собой друга, а еще лучше двух.

И спеть "Рейны из Кастамере". Шучу. Я пока в поисках. Ни у кого никаких идей больше не появилось?
 

Николас Брохо

Персонаж
And so he spoke, and so he spoke, that Lord of Castamere...
Простите, не удержался.
Рейны из Кастамере
Ни у кого никаких идей больше не появилось?
Jenny of Oldstones?
А если серьезно, чел, то ты бы это, хоть объяснил нормально чего хочешь и в какую сторону думать
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
мне нравится
я хочу привлечь внимание одного человека, который по наводке занят делом в том монастыре, но это довольно личное и поэтому, помимо этого, я бы хотел, чтобы все остались довольны флешмобом. Все же это не просто выйти и спеть, должно получится что-то пусть не грандиозное, но интересное и привлекательное, но одновременно никак не оскорбить служителей общины.
нашел вот такую и еще Hallelujah - почти классика, хотя неизвестно кому там молятся в том монастыре "Ока"
 

Николас Брохо

Персонаж
Не могу сейчас пока послушать, но аллилую знаю.
хотя неизвестно кому там молятся в том монастыре "Ока"
Я тем более. А если вообще отойти от какой-то религиозной подоплеки (религию обычно оскорбляет другая религия, не? Я не знаток), чтоб наверняка местных богов не выбесить. Если фактом пения мы этого не сделаем 😅 Короче, что если найти какого-нибудь чувака с гитарой и удариться в сторону лирического кантри или что-то вроде? Например. Или вот. Это вообще саунды к фильму, но вроде по тексту не сложно, а по смыслу нейтрально грустно-приятно
 
Верх