Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Тома Рин, Джессика Мерц

Сейчас: День 13 ка́льда, 8 год эЛ

Джессика Мерц

Персонаж
Тома Рин
Привет!
Меня зовут Джессика.
Я по объявлению.
В Твинбруке есть прекрасное здание и там есть свободные комнаты. Цена очень вкусная, живут две соседки. Одна вечно в разъездах (она же и хозяйка), другая, если и дома, то ее практически не видно, однако если нужно составить компанию, навести суету, то обращайся (это обо мне, если что ? ). Так что, грубо говоря, есть целый дом с кухней, ванной и новым ремонтом!
Мне уже диктовать адрес и готовить комнату?)
 

Джессика Мерц

Персонаж
Тома Рин сейчас, вроде как, надеюсь, я не ошибаюсь и не в петле, но либо в моей петле, 21 ве́риса вечер. Вам прям на данный момент уже негде жить и Вы где-то бродите с вещами? Если так, то готова встретить Вас сразу как доберетесь до Твина из петель. Здание напротив паба "Гармония". И пусть гармония всегда будет с вами ?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Тома Рин, привет) Я сейчас немножко занята, если не попаду в петлю, то присоединюсь. Но если не успею, пожалуйста, не пускай их в мастерскую. Делайте все, что угодно с общагой, но верхушку айсберга не трогайте 🥺
 

Тома Рин

Персонаж
Джессика Мерц, это Тома, которая пропала из дома 🤦🏻‍♀️
Ты еще не удалила мой номер?
Блудная соседка вернулась. Прости, если заставила поволноваться. У меня вышел странный год с волонтерством, и я только сейчас восстановила все контакты с утерянного, найденного и взломанного телефона. Год треша.

Тебя нет в общага. Ты в отъезде? Как ты?
Я ужасная соседка, прости
 

Джессика Мерц

Персонаж
Тома Рин
Не удалила))
Привет) С тобой хоть все в порядке? Где была? Год! Мамочки! Ну ты и лягушка-путешественница. Если все было хорошо (не считая телефон), то я тебе даже завидую)
Я сейчас да, в отъезде, но на неделе вернусь. У меня все хорошо, спасибо)
 

Тома Рин

Персонаж
Джессика Мерц
Если смотреть, что я потеряла все контакты на год, то всё не так хорошо, как я хотела бы)
Но зато паралелльно с волонтерством успела заработать денег, чтобы оплатить весь этот год за комнату)) всё хорошо, руки, ноги, голова и кудри на месте! (y)

Буду рада тебя увидеть) ты сейчас где, если не секрет?)
 
Верх