Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Тильда Брилье, Веспер Хейг

Сейчас: 14:49, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Веспер Хейг здравствуй моя дорогая. Видела твое фото в социальной сети. Чувствуется рука Генри.
Что до твоей просьбы, то в этом нет проблемы. Но позволь спросить, откуда такая срочность? Мою люди стабильно восполняют твои запасы и флаконов, и леденцов. Случилось что-то что мешает ими воспользоваться?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Тильда Брилье да, Генри в платье вложился.
Срочность из того, что я голодна и не хочу прибегать к крайним мерам, покушаясь на окружающих меня людей. Есть риск запачкать платье Генри. Воспользоваться мешает то, что выдергивать все эти штуки я сама через пространство не могу.

Веспер Хейг да, платье будет жаль, но мне казалось что ты научилась быть в таких вещах осторожной.
Но желание любимого клиента закон. Я сообщу одному из своих курьеров, чтобы он организовал тебе прямую доставку в руки. Если, разумеется, не будет помех.

Верх