Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Тильда Брилье , Ноэль Тэйэр

Сейчас: 05:03, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Привет.
Прими заявочку.
Мунлайт Фоллз. Курган Чернокнижника, д.48
Нужны продукты питания в ассортименте. Но так чтобы курьер не мельтешил.
И еще комплект женской одежды, с обувью там, бельем. Собери какую-нибудь базовую капсулу. Или даже парочку, чтобы на выбор. Фотка и примерные данные девочки во вложении
Счет мне пришлешь
*Вложение: несколько фото девушки на фоне океана*

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Нет, сдала мне в аренду комнату. Такой ответ тебя устроит. Что вообще за допрос?
Простое любопытство, мальчик мой. Я давно ничего не слышала от твоей сестры. Вдруг она захотела что-то передать своему сыну...

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я давно ничего не слышала от твоей сестры.
Она как бы говорить не могла долгое время. Забыла?
Вдруг она захотела что-то передать своему сыну...
Захочет - передаст лично. Кстати, как Нейт?

Она как бы говорить не могла долгое время. Забыла?
Смешно. Я, кстати, так и не услышала полную историю выздоровления.
Захочет - передаст лично.
Ты мне грубишь или соринка в текст попала?
Кстати, как Нейт?
Мы за ним присматриваем.
Прими заявочку.
Приняли. Возможно я даже лично загляну.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Смешно. Я, кстати, так и не услышала полную историю выздоровления.
Я тоже и что?
Ты мне грубишь или соринка в текст попала?
Бревно
Мы за ним присматриваем.
Успокоила дедушку. Спасибо.
Возможно я даже лично загляну.
Вот уж не утруждайся.
Жду счет

Ноэль Тэйэр, мальчик мой, последнее время ты поражаешь меня своими вопросами. Ты часом не заболел? Хотя к подобным тебе, что в прошлом, что в нынешнем подобные болячки малость не применимы.
Отвечаю: нет. Наши исследования касаются крови, еще раз крови, снова крови и только ее. Сам понимаешь - бизнес. Качество продукта и сопутствующих услуг должно соответствовать.

Вы с ней похожи. Она как и ты запойно играет в компьютер, забывая про внешний вид и другие....вещи.
Счет отправила только что
Как там Миша? Ты доперла купить ей еще и телефон?
Миша ушла. Куда - не знаю. Но могу выяснить за отдельную плату. Про телефон ты не говорил. Она тоже. Вывод сделаешь сам.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Она как и ты запойно играет в компьютер, забывая про внешний вид и другие....вещи.
Это какие же? Я что-то не помню, чтобы про что-то забывал
Счет отправила только что
Оплачено. Спасибо.
Миша ушла. Куда - не знаю. Но могу выяснить за отдельную плату. Про телефон ты не говорил. Она тоже. Вывод сделаешь сам.
Ну, блин, спасибо.

* Переписка ведется в мессенджере «Гермес» *

Как любопытно. Я уже и забыла, когда последний раз что-то такое готовила. Возможно в те времен, когда ты еще пешком под стол ходил.
К чему такие сложности, мой мальчик?

Верх