Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Виктор Мерц

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Виктор Мерц

Персонаж
Терри Ларден, хотел бы как-нибудь поэксплуатировать твои шары. Давно жажду отточить кое-какие способности, но оно все никак. Так что, если/как будет время/желание, пиши. Можем как-нибудь нормальный тренировочный бой устроить, если желание будет
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, да вообще без проблем, я только за)) Мне даже интересно, что ты там хочешь отточить ;) Не телекинез часом? Насчёт нормального боя я тоже не против, даже наоборот, я слишком азартна, чтобы отказаться от такой возможности :смех: В общем то в последнее время я чаще свободна, нежели занята, так что ты тоже если что пиши или звони, как время появится. Мой номер у тебя вроде есть.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, слушай, я тут, кажется, в какую-то масштабную петлю попала, только что был день, а уже хлоп и ночь. Надеюсь, ты не прождал меня вечером в нефе. Короче я чего пишу то, прости, что не ответила сразу, совсем закрутилась. Но я пока, к сожалению, не могу сорваться на тренировку. Испытание артефакта, о котором писала Кира, перенесли и по сути дела оно должно проводиться сейчас (если его не провели, пока я в петле была, конечно). Ты, кстати, сам не хочешь подойти? Кира писала, что любая помощь понадобится. Конечно, основной упор там на магию времени, ибо артефакт этой направленности. Однако после прошлого случая ни в чем нельзя быть уверенными до конца и нельзя предсказать, чем все может закончится. А ты сильный маг и у тебя богатые познания в области магических предметов :)
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, привет! Ты ещё не передумал потренировать с моими шарами ту штуку, которую хотел? А то я тут немного с концертами выпала из жизни клуба. Но сейчас пока снова в строю))
 

Виктор Мерц

Персонаж
Терри Ларден, я то не передумал, но обстоятельства пока что не дают мне покинуть Вену. В принципе, у меня тут есть пара-тройка прекрасно подходящих для тренировки помещений. Безопасных, естественно. Но это смотря насколько тебе приемлема тренировка за пределами Гена. Если нет, то отложим - не настаиваю
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, да для меня тренировка где угодно будет прииемлима, если я буду уверена, что в таком месте мне ничего не будет угрожать. Мне там ничего не будет угрожать?
 

Виктор Мерц

Персонаж
Терри Ларден, не будет. Если, конечно, ты в свою очередь тоже ничему угрожать не будешь. Но, я думаю, это и так понятно. В общем, если согласна, мне нужно немного времени чтобы закончить дела, и я, как говорится, полностью в твоем распоряжении
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, Отлично)) Главное чтобы к тому моменту, как ты дела закончишь, меня не накрыла какая-нибудь жопка :фейспалм: Опять... Короче, как освободишься пиши и кидай фотки ;)
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, привет! Я сейчас не совсем свободна, но как раз собираюсь на КПП, надо принять в клуб одного человека. Могу сразу провести ритуал со всеми желающими :)
 

Виктор Мерц

Персонаж
А теперь еще более неприятное.
Терри Ларден, ты позиционируешь себя как лидера, и я прекрасно понимаю твои амбиции. Возможно, даже лучше многих. И в то же время прекрасно понимаю, что проситься отступиться от них по меньшей мере глупо. И даже не потому, что ты этого не сделаешь (хотя я почти уверен, что это так. И нет, это отнюдь не упрек, как я уже сказал, я понимаю), а потому что на пользу никому это не пойдет. Но в данный момент ты ведешь себя, не побоюсь этих слов, как обиженная малолетка. Хочешь обижайся, хочешь нет, но со стороны это выглядит именно так. Ты кичишься (читай: хвастаешься) своим статусом мастера, не подкрепляя этот статус ничем, кроме своих слов, ввязываешься в бессмысленный спор, отвечая на провокации и, более того, провоцируя сама. Это не поведение лидера и руководителя, надеюсь, ты это понимаешь и без меня.
И, возможно, это для тебя ничего не значит, но, тем не менее, прошу: пожалуйста, не разочаровывай меня еще больше.
 
Верх