Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Ребекка Хилл

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Терри Ларден , здравствуй. Реакция «нам не о чем разговаривать» по-прежнему вполне ожидаема, но нам действительно есть что сказать друг другу. Нет смысла замалчивать тот конфликт или ставить его на паузу, хотелось бы решить всё раз и навсегда. Поэтому, пожалуйста, Терр, давай встретимся и поговорим.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ребекка Хилл, здравствуй. На данный момент из-за того, что ты вынесла наш конфликт на всеобщее обозрение в чат взросления, ведётся расследование детективом. И на время видения данного расследования я считаю, нам не стоит встречаться и разговаривать. Для чистоты следствия, скажем так. Но если у тебя есть вопросы по клубу, или если тебе необходима помощь, то ты можешь обратиться либо к Вирджил Брамонд (правда он уже не мастер, а магистр, и должно быть и так занят), либо к Шон Уильямс - он второй активный мастер в клубе на данный момент, помимо меня. Я могу прямо сейчас переговорить с Шоном (если захочешь), чтобы в любых твоих вопросах и проблемах он оказал тебе максимально возможную помощь.
 
Терри Ларден , жаль. Иногда я думаю, что поговори бы мы вовремя тогда, подобного бы не произошло, и мы смогли бы сойтись во мнениях относительно той ситуации. Жаль, что мы обе не нашли тогда смелости взглянуть друг другу в глаза и всё высказать ещё на этапе зарождения наших разногласий по вопросу проведения исследований.
В любом случае, спасибо за информацию относительно вопросов, тогда я и правда осталась без мастера. Буду иметь в виду и обязательно напишу мистеру Уильямсу, если возникнут проблемы.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ребекка Хилл, мы бы поговорили тогда, если б ты мне дала пару дней времени, чтобы осмыслить возникшую ситуацию и уже с ясными мыслями встретиться с тобой. Но ты предпочла поступить иначе. Теперь что сделано - то сделано. Но без мастера тогда ты не осталась. Сразу после возникновения конфликтной ситуации, я договорилась с Вирджилом, чтобы он на время разбирательства по данному вопросу временно принял тебя в список своих адептов, о чем и проинформировала тебя сразу же. Сейчас структура клуба изменилась, и теперь адепты не привязаны к конкретному мастеру, а могут обращаться к любому свободному. Шон, кстати, мастер очень хороший, толковый, он уже давно в клубе и прекрасно разбирается в магии. Так что при необходимости он тебе непременно поможет.
 
Терри Ларден , времени было более чем достаточно. И да, предпочла. Ведь даже сейчас мы так и не можем поговорить. Тогда – время, сейчас – расследование, которое уже почти полгода как не опрашивает конфликтующие стороны, но суть остаётся той же.
И тем не менее, временно. Есть ещё один спорный момент, но не будем об этом. В любом случае, хорошо, что проблем не возникало до изменений в структуре клуба.
Пока что тему лучше закрыть для чистоты ведения расследования. Возможно, когда-нибудь мы всё-таки увидимся.

*Ребекка Хилл заблокировала доступ к чату*
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх