Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Мариус Мэйфер

Сейчас: 17:42, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, Приветище! И спасибо тебе огромное 🔥 🥰 ❤️ Я очень рада, что ты смотрел концерт!
ностальгирую по старому симсовиденью и некоторые участники кажутся халявщиками
Не, на самом деле концерт реально сильнейший был, я не ожидала, хотя по старому симсовиденью тоже ностальгирую и сильно...

💙💙💙

Ты сам то как? Я, кажется, сто лет о тебе ничего не слышала? Все еще в Атлантисе живешь?)

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Мариус Мэйфер, Приветище! И спасибо тебе огромное 🔥 🥰 ❤️ Я очень рада, что ты смотрел концерт!

Не, на самом деле концерт реально сильнейший был, я не ожидала, хотя по старому симсовиденью тоже ностальгирую и сильно...

💙💙💙

Ты сам то как? Я, кажется, сто лет о тебе ничего не слышала? Все еще в Атлантисе живешь?)
Тоже рад, что успел посмотреть))) Ты умничка! Надеюсь, что будешь на первом месте как тебе и положено))

А сам? Ну бываю в шестиградье, но мотаюсь по гастролям и иногда впадаю в запой. Ничего нового, да?)) У тебя как жизнь? В Аль Симаре жаришься?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Тоже рад, что успел посмотреть))) Ты умничка! Надеюсь, что будешь на первом месте как тебе и положено))
Спасибо ещё раз! И тфу тфу тфу ✊✊✊🚪 Чтобы не сглазить)) Я сама пока опасаюсь на что либо надеяться, ибо конкуренция… огромная
А сам? Ну бываю в шестиградье, но мотаюсь по гастролям и иногда впадаю в запой. Ничего нового, да?)) У тебя как жизнь? В Аль Симаре жаришься?
Ну да, ты как всегда)) Но гастроли - дело хорошее, впрочем, как порой и запой 😅 А у меня… да пока, ты сам понимаешь, последние месяцы в сплошной суете 🙃 Ещё вот даже не знаю, останусь ли в Симаре до закрытия, или смотаюсь домой, или ещё куда…Я, кстати, в Австрии теперь живу, как-то так - кто бы мог подумать, что однажды меня закинет из шестиградья? Квартиру в Бридже вот собираюсь продавать, у тебя часом нет кого на примете, кому, может, нужна?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Ну, конкуренция всегда была огромная. Вспомни МиМ. Сколько было и кто остался.
Но, там было как-то проще. Тут другая аудитория. Непредсказуемая.
Ай, не важно. Всё равно ты бест!

А у меня… да пока, ты сам понимаешь, последние месяцы в сплошной суете 🙃 Ещё вот даже не знаю, останусь ли в Симаре до закрытия, или смотаюсь домой, или ещё куда…Я, кстати, в Австрии теперь живу, как-то так - кто бы мог подумать, что однажды меня закинет из шестиградья?
Ой, для тебя поди не проблема на часок домой сгонять))
Про Австрию..., ну, у нее с Муном много общего, должно быть тебе комфортно. И даааа, сейчас настрою свой хрустальный шар и прежположу, что дело в мужчине? А можно и не гадать. Мы с ним знакомы...
Хату в Бридже впаривать некому. Нанимай табор цыган, пусть работают риэлторами. Весело и креативно))

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Тут другая аудитория. Непредсказуемая.
Вот в том то и дело))
Всё равно ты бест!
И ещё раз спасибо 💙💙💙
Ой, для тебя поди не проблема на часок домой сгонять))
Это да, но когда ты под прицелом камер, приходится быть осторожнее ;)
Про Австрию..., ну, у нее с Муном много общего, должно быть тебе комфортно.
Общее.. Да, в чем-то есть, но при всей моей огромной любви к Муну, он не идёт в сравнение… Мне и правда очень комфортно, я просыпаюсь с видом на Альпы, представляешь? :love:
И даааа, сейчас настрою свой хрустальный шар и прежположу, что дело в мужчине? А можно и не гадать. Мы с ним знакомы...
Да тут, я думаю, и гадать не нужно 😅 А от куда знакомы?
Хату в Бридже впаривать некому. Нанимай табор цыган, пусть работают риэлторами. Весело и креативно))
Я сама та ещё цыганка порой :sneaky: Но вообще с хатой мне обещали помочь)) Просто, знаешь, через знакомых оно всяко надежнее, плюс я хочу, чтобы она попала в добрые руки 😅

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Да тут, я думаю, и гадать не нужно 😅 А от куда знакомы?
Эм... в его фотостудии. Потом ещё где-то пересекались. Но, это такое, поверхностное знакомство. Просто лицо знакомое.

Общее.. Да, в чем-то есть, но при всей моей огромной любви к Муну, он не идёт в сравнение… Мне и правда очень комфортно, я просыпаюсь с видом на Альпы, представляешь?
А я просыпаюсь с видом на полупустую бутылку рома. Но, пока я дома. Под Парижем. Надо будет дотащить свою тушку в твою сторону. Давно тебя не тискал)))

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Эм... в его фотостудии. Потом ещё где-то пересекались. Но, это такое, поверхностное знакомство. Просто лицо знакомое.
Ого, не ожидала))
полупустую бутылку рома.
Или на полуполную? 😅
Но, пока я дома. Под Парижем. Надо будет дотащить свою тушку в твою сторону. Давно тебя не тискал)))
Эх, а я так и не добралась до Парижа в своей жизни... Но да хочется верить, что все впереди)) Тебя тоже как-нибудь была бы увидеть рада ;) В целом с моими навыками, ты сам сказал, место вообще не проблема)) Мне бы сейчас только ожидание итогов пережить ;) И буду свободна как ветер

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Или на полуполную?
Ой нет! Совсем пустую)))

Эх, а я так и не добралась до Парижа в своей жизни... Но да хочется верить, что все впереди)) Тебя тоже как-нибудь была бы увидеть
Вот, давай, как раз после итогов конкурса. Для меня ты всё равно первая!

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ой нет! Совсем пустую)))
Ну и так тоже порой надо 😅
Вот, давай, как раз после итогов конкурса.
Да, можно будет))
Для меня ты всё равно первая!
Большое спасибо тебе за поддержку! ❤️

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дорогой Мариус Мэйфер !
15 альба будет для нас особенным и мы бы хотели, чтобы ты был в этот день рядом с нами!
Мы не представляем этот день без тебя! Приглашаем разделить с нами момент создания нашей семьи.

Дресс-код: cocktail
Предпочтительные цвета одежды:
Для девушек: телесный/бежевый, персиковый, синий, золотой, индиго (сине-фиолетовый), сиреневый.
Для мужчин: черный, белый, золотой, синий, сине-фиолетовый, персиковый, сиреневый.
При необходимости мы организуем для тебя доставку (портал/билеты на самолет) до Зальцбурга. А так же разместим в отеле при дворце.

Пожалуйста, дай знать, принимаешь ли ты наше приглашение.
А так же укажи, придешь ли ты один или в чьем-либо сопровождении.

С любовью, Адам и Терри

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Милая моя Терри!
Поздравляю с важным событием в твоей жизни! Пусть она и дальше будет в кайф!
К сожалению, не могу быть с вами в этот день, но надеюсь, что он пройдёт великолепно:)
Желаю хорошо повеселиться:)

Твой
М. М.

Верх