Терри Ларден , хочу выйти из клуба.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Почему и нет? Сначала ты просишь отдать артефакт, а потом говоришь, извини, но ты свободен.Очень надеюсь, что твое решение не связано с тем, что я не смогла поделиться с тобой имеющейся по свитку информацией.
Именно.Плюс в сообщениях ранее ты писал, что хочешь помочь.
Почему и нет? Сначала ты просишь отдать артефакт, а потом говоришь, извини, но ты свободен.
Во-первых, поиском артефактов начал заниматься Вирджил, я лишь забрала его у тебя телепортацией. Во-вторых, когда Вирджил начал искать подобные артефакты, никто не предполагал, что ситуация повернется так, как повернулась, поэтому о конфиденциальности информации относительно дальнейшей судьбы предоставленного тобой артефакта тебя не было возможности уведомить сразу.О том, что информация закрыта, стоило написать изначально.
Да, ты прав, мы находимся в закрытом клубе. Но на данный момент есть определенный уровень секретности по запрашиваемой тобой информации. Еще раз подчеркну, что это на данный момент. Когда руководство Генезиса будет готово объявить о произошедшем, оно сделает это в общем чате. То, что тебя интересует, мимо тебя не пройдет и, так или иначе, ты об этом узнаешь, просто не сейчас.учитывая что мы в закрытом клубе.
Я не совсем понимаю, чем заслужила такой переход на личности. Когда человек не может открыть какую-либо информацию, он руководствуется не амбициями, а необходимостью не разглашения данных. Если у тебя есть какие-то претензии ко мне, как к твоему мастеру, не относящиеся к конкретной ситуации со свитком, то их действительно будет лучше обсудить при личной встрече.может личные амбиции?
И относительно этой фразы я тоже, надеюсь, на твои личные объяснения. В общении с тобой я никогда не позволила себе поступаться какими-либо этическими и моральными нормами. Не разглашение конфиденциальной информации в понятие отсутствие этики не входит.элементарная этика должна соблюдаться тобой.
Надеюсь, это еще возможно, не смотря на возникшее между нами недопонимание. Помнишь, когда мы пересеклись с тобой летом на КПП? В тот период в общем чате сообщали об аномалии в взрослении девочки. Сейчас работа над этим вопросом все еще ведется. На девочку хотят применить амулет, который перенесет ее проклятье (в случае, если это будет проклятье) на восьмерых вампиров, которые вместо нее начнут понемногу стареть. Если ты готов принять в подобном участие, можешь написать в личку Кира Шапиро, она как раз сейчас ищет добровольцев.Именно.
Пока это возможно.
ИнтригующеПодарок найдешь на почте![]()
А то :Fire: :огнище: :жжош:Ты просто огонь!
Так чего же ты ждешь? :злобный:Даже захотелось взять гитару в руки))