Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Мариус Мэйфер

Сейчас: Вечер 11 ве́риса, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, а можно узнать причину? Очень надеюсь, что твое решение не связано с тем, что я не смогла поделиться с тобой имеющейся по свитку информацией.
Но в любом случае, давай пока ты не будешь принимать решения сгоряча. Каждый член клуба важен для Генезиса, даже если пока тебе может казаться иначе.
Плюс в сообщениях ранее ты писал, что хочешь помочь. К сожалению, в отношении свитка ты действительно помочь ничем не можешь. Но клубу сейчас как раз будет крайне необходима помощь вампиров. Если твое предложение было связано не с желанием получить информацию, а именно с готовностью помогать и участвовать в жизни Генезиса, то я могу рассказать тебе, что может потребоваться.
Однако силой держать тебя тут никто не станет, и если твое решение окончательно, то будет проведен ритуал разрыва. Но может быть ты еще раз все хорошенечко обдумаешь? Когда я освобожусь, мы можем встретиться и лично поговорить с тобой на этот счет.
 
Последнее редактирование:

Мариус Мэйфер

ПлотьБезДуши
Очень надеюсь, что твое решение не связано с тем, что я не смогла поделиться с тобой имеющейся по свитку информацией.
Почему и нет? Сначала ты просишь отдать артефакт, а потом говоришь, извини, но ты свободен.
Можешь сама перечитать. Себя, Терр.
О том, что информация закрыта, стоило написать изначально. Это было довольно некрасиво с твоей стороны, учитывая что мы в закрытом клубе. Тут либо вопрос доверия/недоверия, либо..., может личные амбиции?
Плюс в сообщениях ранее ты писал, что хочешь помочь.
Именно.
Пока это возможно.
Так, что да. Лучше мы обсудим это при встрече. Все таки пойми, ничего личного. Но это было довольно не хорошо. Не знаю, может для других адептов это было бы нормально, но элементарная этика должна соблюдаться тобой. Как мастером. Угу?
Надеюсь, что я достаточно корректно изложил суть?
 
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Почему и нет? Сначала ты просишь отдать артефакт, а потом говоришь, извини, но ты свободен.
О том, что информация закрыта, стоило написать изначально.
Во-первых, поиском артефактов начал заниматься Вирджил, я лишь забрала его у тебя телепортацией. Во-вторых, когда Вирджил начал искать подобные артефакты, никто не предполагал, что ситуация повернется так, как повернулась, поэтому о конфиденциальности информации относительно дальнейшей судьбы предоставленного тобой артефакта тебя не было возможности уведомить сразу.

учитывая что мы в закрытом клубе.
Да, ты прав, мы находимся в закрытом клубе. Но на данный момент есть определенный уровень секретности по запрашиваемой тобой информации. Еще раз подчеркну, что это на данный момент. Когда руководство Генезиса будет готово объявить о произошедшем, оно сделает это в общем чате. То, что тебя интересует, мимо тебя не пройдет и, так или иначе, ты об этом узнаешь, просто не сейчас.

может личные амбиции?
Я не совсем понимаю, чем заслужила такой переход на личности. Когда человек не может открыть какую-либо информацию, он руководствуется не амбициями, а необходимостью не разглашения данных. Если у тебя есть какие-то претензии ко мне, как к твоему мастеру, не относящиеся к конкретной ситуации со свитком, то их действительно будет лучше обсудить при личной встрече.

элементарная этика должна соблюдаться тобой.
И относительно этой фразы я тоже, надеюсь, на твои личные объяснения. В общении с тобой я никогда не позволила себе поступаться какими-либо этическими и моральными нормами. Не разглашение конфиденциальной информации в понятие отсутствие этики не входит.

Именно.
Пока это возможно.
Надеюсь, это еще возможно, не смотря на возникшее между нами недопонимание. Помнишь, когда мы пересеклись с тобой летом на КПП? В тот период в общем чате сообщали об аномалии в взрослении девочки. Сейчас работа над этим вопросом все еще ведется. На девочку хотят применить амулет, который перенесет ее проклятье (в случае, если это будет проклятье) на восьмерых вампиров, которые вместо нее начнут понемногу стареть. Если ты готов принять в подобном участие, можешь написать в личку Кира Шапиро, она как раз сейчас ищет добровольцев.
 

Мариус Мэйфер

ПлотьБезДуши
Ладно, давай при встрече обсудим. Я же написал, ничего личного. Просто давай инфу в нужном порядке и все норм будет. Со мной все еще просто договориться.
Про амулеты понял. Напишу тогда.
Спасибо.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Мариус Мэйфер

ПлотьБезДуши
Привет, кот:)
Испытания это не про меня. Я сам то еще испытание... для всего клуба.
Кстати, с пятилетием нас, дорогая:конфетти:
Вспомни, как пыталась травануть меня:ехидный:
Там кстати бал намечается. Предлагаю встретиться и напиться.:пьяницы:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, эх, жаль, но если передумаешь - дай знать :)
И тебя с пятилетием! :шампанское:Скучаю по тем временем, было весело)) Это было лучшее время моей жизни, жаль, что времени не воротишь.. Я хотела в блог написать по поводу пятилетия МиМ, фоточек запилить, но потом передумала, решив, что прошло уже пять лет и пора бы перестать цепляться за прошлое, пусть и крайне счастливое... А вот по поводу бала и напиться - я пока пас, прости :(
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, увы, но не все(( Я вот об Алексе и Таис уже года четыре ничего не слышала... Об Мартине с Эммой тоже. Хотя Ричард мелькал в Холостяках ведущим, они вроде бы с Эммой поженились, но я не уверена. Про Анну тоже не слышно ничего, и про Люси, и про Захария... Если честно, я была бы рада внезапно ту же Еву увидеть, хотя я и не простила её до сих пор. А в клубе только я, ты, Вир да Гвен. Это даже не половина :(
 

Мариус Мэйфер

ПлотьБезДуши
Терри Ларден, а как насчет того, чтобы ценить то, что есть?
Я бы тоже с удовольствием бы послушал сплетни про Алекса или Люси, но, судя по тишине, мне кажется, что у ребят всё хорошо.
Даже у той же Евы. Точнее тем более у Евы.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, думаю, ты прав, что у них все хорошо. Счастье, оно ведь любит тишину. Насчёт Евы не знаю только, главное, чтобы она в очередную секту не попала.
И я ценю, ну то, что есть. Просто с тех пор очень многое изменилось. И я стала другой. Не знаю, пошла бы я сейчас на подобного рода шоу. Наверное, нет. И это грустно :плачу:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мариус Мэйфер, Большое спасибо за поздравления! :rolleyes:
Подарок найдешь на почте:)
Интригующе ;)

Ты просто огонь!
А то :Fire: :огнище: :жжош:

Даже захотелось взять гитару в руки))
Так чего же ты ждешь? :злобный:
 
Верх