Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Маргарет Стерлинг

Сейчас: 09:48, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Терри Ларден, привет, надеюсь, не сильно отвлекаю?) Дело в том, что я давно хотела с тобой поговорить без свидетелей (опустим, что это еще давнее должен был сделать Эд, но у вампиров видимо свое представление о времени:фейспалм:). Это не то, чтобы прям срочно, так что, напиши, как будешь свободна) Пожалуйста)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Маргарет Стерлинг, привет! Нет, ты меня не сильно отвлекла, а вот удивить - удивила :) Но да, мы без проблем можем встретиться, я как раз сейчас в клубе. Во всяком случае если это будет в ближайшее время, потому что моё свободное время здесь, это крайне спонтанное понятие, поэтому лучше использовать его, пока оно есть ;)

Привет, я по поводу нашего того разговора, а вернее выводов и догадок, к которым мы пришли. Я бы хотела рассказать о них Адаму, поскольку его, на самом деле, волнует эта тема гораздо больше, чем меня, да и понимает он, наверняка, больше чем я. Но по очевидной причине я не могу это сделать без твоего разрешения.
Не знаю, насколько вы близко с Эдом общаетесь, и понимаю, что просить тебя раскрыть ему свою сущность (или же позволить это сделать мне) - это довольно много, но, тем не менее, я прошу, поскольку, думаю, от него в этом деле будет куда больше толку, нежели от меня.
К тому же, обо мне и Кэт он знает давно, да и о чужих тайнах болтать не любит.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Маргарет Стерлинг, привет :) Если ты позволишь, я бы хотела сама рассказать Адаму о своей сущности. В остальном же я не против, учитывая, что любые догадки по этому поводу могут в скором времени пригодиться клубу.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Маргарет Стерлинг, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

P.S. Кстати с Адамом я поговорила :)

Терри Ларден, привет) Мне Эд уже все мозги вынес этим, кажется у меня даже не осталось выбора х) Но спасибо за персональный тычок, мне на самом деле и правда бы не помешала тренировка поинтереснее, чем "потыкай щит другого ментальной палочкой" х)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ты будешь меня бить? Шучу?
Бить не буду, а вот помощи просить может быть)) Да, я странно выражаю свои намерения ?
Я прекрасно, а ты? :sneaky: Встретиться всегда за, хоть прям щас х)
Да у меня тоже вроде все хорошо)) А давай действительно прям щас ;) У тебя ТП есть?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Могу и побить, если хочешь потренировать щит))
Ладно, ты меня заинтриговала.Да, тп есть, кидай фотку х)
Прикрепляю ;)
О, а ты хочешь есть? Режим бабки мод он Я намутила банановые панкейки и их слишком дофига
Бери побольше панкейков и плед намутим пикничок под дождем на свежем воздухе
Мне сладкое нельзя вообще, но может быть одну штучку разве что исключительно попробовать))

*Прикреплена фотография утеса на острове "Черепаха"*

Могу и побить, если хочешь потренировать щит))
Хочу. Но, боюсь, мой щит можно сбить, просто поцарапавшись ?‍♀️

Мне сладкое нельзя вообще
А я вот похожа на того, кому можно, ага. Вот даже обидно, знаешь ли. Где-то та мпачат мои 7 лет карьеры модели.
Они ппшные, не парься х) Само то на завтрак (да, у меня завтрак, ниче не знаю). Щас пижаму переодену и буду, все захвачу. Это ж Ген?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Хочу. Но, боюсь, мой щит можно сбить, просто поцарапавшись ?‍♀️
Он хотя бы есть, это уже хорошо, а дальше чем чаще его тыкать тем быстрее разовьется))
А я вот похожа на того, кому можно, ага. Вот даже обидно, знаешь ли. Где-то та мпачат мои 7 лет карьеры модели.
Ну есть же ведьмы женщины, которые могут есть и не толстеть ;)
Само то на завтрак (да, у меня завтрак, ниче не знаю).
У меня видимо тоже, хотя я давно встала, но поесть как всегда забыла. Меня по голове книжками ударило и уже мозг плавится, чуть-чуть перекусить не помешает)) А то гранит науки нифига не питателен :poop:
Щас пижаму переодену и буду, все захвачу. Это ж Ген?
Супер)) Ага, Ген, один из диких островов))

Ну есть же ведьмы женщины, которые могут есть и не толстеть ;)
Да если б дело было только в толстеть. Всякие кожи-рожи ведь вылезти могут :cautious:

чуть-чуть перекусить не помешает))
Чай/кофе захватить может?

А то гранит науки нифига не питателен :poop:
Увы и ах, увы и ах х)

Ага, Ген, один из диких островов))
?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Всякие кожи-рожи ведь вылезти могут :cautious:
Ну ладно, тут уже я чуточку ведьма)) Природа искренне и от души постебалась над моим ростом, но да хоть за кожу ей спасибо, компенсировала блин ? А вообще говорят есть такая прикольная фигня, как совершенствование, я б не отказалась, но увы ?
Чай/кофе захватить может?
Так у тебя и так руки будут заняты, а я щас как раз на центральном, в библиотеку надо было пару книг вернуть, тут кафешка совсем рядом, так что давай лучше я)) Тебе, собственно, лучше чай или кофе?

Верх