Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Леннокс Стэнфилд

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ
Терри Ларден
Добрый вечер, мисс Ларден.
Я недавно вступил в Генезис под руководством мастера Шона Уильямса, он и рекомендовал мне обратиться к вам. Шон также упоминал дикие острова, где можно было бы без свидетелей потренироваться. Я бы не хотел злоупотреблять чьей-либо помощью и пока предпочту делать это один. Конкретных вопросов у меня пока нет, кроме наличия площадки для тренировок и ее доступности для индивидуального посещения.
Заранее благодарю за помощь.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте!
Шон рассказывал мне о вашей ситуации в общих чертах (не называя имён, само собой), но да я рада, что вы таки решились написать мне лично. Понимаю, насколько это сложно. Если у вас будут появляться вопросы, звоните или пишите мне в любое время суток.
Относительно острова (площадки), где можно тренироваться, ситуация пока такова: в Генезисе есть множество диких островов. Как правило, они не пользуются особой популярностью и там крайне редко кто бывает. Я могу посоветовать вам один из таких островов, который на мой взгляд наиболее комфортен для подобного рода тренировок, если хотите, либо вы можете попросить фотографии островов на КПП сами, и выбрать подходящий для себя (у вас, кстати, есть телепортация, чтобы туда добраться? Если нет, то тогда нужно просить геометку и ехать на пароме или скутере).
Проблема лишь в том, что места, которое гарантировало бы сто процентов индивидуальное посещение пока нет. Данный вопрос решается, и, я надеюсь, вскоре ситуация изменится в лучшую сторону. Как только данные изменения произойдут, я вам сразу же сообщу.
 
Последнее редактирование:
Терри Ларден
Спасибо за ответ. Способностей к телепортации я пока не заметил. Я бы хотел посетить один из островов - какой вы порекомендуете? Мне сейчас довольно трудно контролировать себя и не хотелось бы разнести бунгало.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Я бы хотел посетить один из островов - какой вы порекомендуете?
Лучше тогда на Черепаху, там много удобных утесов. Фотки и геометку прикрепляю ниже.
*Прикреплен архив с фотографиями острова «Черепаха»*
*Прикреплена геометка с островом «Черепаха»*
 
Добрый день, мисс Ларден.
У меня есть ещё один вопрос. Появилась проблема со зрением - не постоянное, но всегда неожиданное переключение на подобие увеличения. Эта проблема стоит визита в местный медпункт? Или же мне стоит снова посетить библиотеку и объяснить всё мистеру Финли?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте! Нет, в медпункт обращаться необходимости нет, а в библиотеке вы все равно ничего не найдёте. Шон не передал вам, что никакой литературы относительно того, что с вами происходит, нет? Во всяком случае в общем доступе уж точно. И лучше лишний раз про это в библиотеке не спрашивать, дабы не вызывать лишних вопросов.
По поводу зрения: это что-то вроде особенности класса, которую необходимо тренировать, чтобы она не проявлялась самостоятельно. Ваше зрение теперь способно перестраиваться на обостренный режим (чтобы иметь возможности видеть на дальних расстояниях) и на ночной (чтобы немного лучше видеть в темноте). Оба этих состояния можно использовать как вместе, так и по отдельности, когда научитесь вызывать их по желанию. Но не стоит пугаться, если по началу они будут переодически проявлять себя сами по себе.
 
Боюсь, я не совсем вас понял. Тренировать эту способность? Каким образом? Мне известны только стандартные упражнения для глаз, которые рекомендуют офтальмологи. Как долго будет сохраняться спонтанность скачка зрения? Этот вопрос важен для меня, поскольку моя работа требует сосредоточенности и верности и зрения, и руки.
Шон упомянул лишь, что всё происходящее со мной серьёзно и мне следует обратиться к вам. В его защиту скажу, что я вряд ли вёл себя как человек, который тут же отправится в библиотеку или к другим людям в клубе, чтобы выяснить, что со мной происходит. Кроме того, я по-прежнему не знаю, насколько можно доверять клубным системам безопасности и насколько всё, что мы с вами пишем друг другу, конфиденциально. Шона я попросил все темы касательно моего, как вы сказали, класса, обсуждать только лично.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Тренировать эту способность? Каким образом?
Таким же, как и любую другую магию - пытаться вызывать по собственному желанию время от времени. Как именно, тут уже на ваш вкус, как говориться. Возможно, вам будет удобней работать с образами, к примеру. Возможно, как-то иначе. По началу получаться не будет, но со временем, если не сдаваться, то опыт придёт.

Как долго будет сохраняться спонтанность скачка зрения?
До тех пор, пока вы не подчините данную особенность собственному контролю. Сколько времени это займёт, сказать сложно, тут все индивидуально.

Кроме того, я по-прежнему не знаю, насколько можно доверять клубным системам безопасности и насколько всё, что мы с вами пишем друг другу, конфиденциально.
Конфиденциально, в этом я уверена. Хотя вы имеете право сомневаться, я тоже сомневалась в своё время.
 
Здравствуйте, мисс Ларден.
Я прочитал в "общем" ваше последнее сообщение. Ваша идея разделиться на группы показалась мне оптимальной, но если Вас не поддержат, я бы хотел встретиться с Вами для практики теней в частном порядке.
У меня нет оснований доверять остальным в том чате, и я бы не хотел светиться лишний раз.
И ещё один вопрос. Я всё ещё неважно владею своей другой сущностью, есть ли возможность встретиться с тренером для полетов?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Леннокс Стэнфилд, Здравствуйте!
У меня нет оснований доверять остальным в том чате
Напрасно, на самом деле. Мы все давали клятвы и все проходили ритуал. Метка не позволит вынести за стены клуба информацию о вас или же использовать ее против вас. Но я могу понять ваши опасения, так что тут решать вам, конечно же.
В остальном да, конечно, после того, как пройдет общий сбор, можно будет договориться о личной встрече и поговорить сразу и о тенях и о вашей сущности. Тренировки в плане полетов провожу я, и кто бы еще проводил в клубе подобное, я не знаю, поэтому вас ко мне, собственно, и направили.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте! Простите, что так долго не писала. Я не забыла про вас и про нашу договоренность, просто была немного в отпуске и попала в петлю. Как у вас обстоят дела с вашей сущностью? Не появилось новых вопросов?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Леннокс Стэнфилд, это хорошо :) Так же помниться, вы писали, что хотели бы встретиться для практики теней. Вам это все еще актуально? Я была бы рада познакомиться с вами лично.
 
Терри Ларден да, мне сейчас пригодится буквально всё, что касается вопроса новой стороны моей жизни. Я на данный момент не совсем свободно распоряжаюсь своим временем, но напишу вам при первой же возможности.
 
Верх