Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Ярослава Фолл

Сейчас: 16:03, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Ярослава Фолл

Персонаж
Терри Ларден. Здравствуйте, мисс Терри!
Вы ведь не возражаете, что я нашла вас в переписке без разрешения? Я очень хотела написать. Извините, я вчера уснула во время разговора, но не потому что вы утомили, нет! Я очень сильно устала, а теперь всё вроде хорошо. Мисс Фолл говорит мне, что не разочарована, но мне кажется, она всё равно хочет, чтобы я летала. И я ещё сама хочу уметь, как вы. Я буду очень сильно стараться, честное слово, и больше не буду плакать с крыльями. Я сильно постараюсь.
Мы сейчас пойдём гулять и смотреть птиц. Мне нужно уметь махать крыльями так же, как это делают они? Я могу нарисовать инструкцию, пока буду за ними наблюдать, а потом показать её вам? Я плохо разбираюсь в физике, но если самолёты летают, то и я смогу! А биологию я люблю, только не помню ничего про строение крыльев и то, как они держат в воздухе птиц. Я погуглю и узнаю. А ещё нужно подумать о высоте, температуре, давлении, чтобы на высоте не возникло кислородное голодание. Мне нужен с собой баллон кислорода, как у дайверов?
Извините, у меня очень много вопросов! Я сильно переживаю. Как вы думаете, мне стоит доверять мистеру Блиссу и мисс Фолл? Они приглашают меня на шашлыки, но вдруг они хотят зажарить крылья. Это вроде глупо, но мне всё равно страшно. Или если на пикнике главным блюдом и украшением в шляпку стану я... Но я знаю, что мисс Фолл очень добрая, красивая и умная, она так ни за что не поступит. Только всё равно сомневаюсь. Я запуталась, мисс Терри. Что бы вы сделали на моём месте? Вам, я знаю, можно доверять, вы очень милы, а ещё у вас очень красивые перья. Я бы могла смотреть на них целую вечность.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ярослава Войт, Привет :хлопаетглазками:
Вы ведь не возражаете, что я нашла вас в переписке без разрешения?
Как я могу возражать? Ты правильно сделала, что написала. Можешь писать или звонить в любое время :)
Извините, я вчера уснула во время разговора, но не потому что вы утомили, нет!
Не извиняйся, ты просто устала, все в порядке, я понимаю.
но мне кажется, она всё равно хочет, чтобы я летала.
Конечно же она этого хочет, ведь она желает тебе добра, а полеты так или иначе теперь станут частью твоей жизни.
И я ещё сама хочу уметь, как вы. Я буду очень сильно стараться, честное слово, и больше не буду плакать с крыльями. Я сильно постараюсь.
И у тебя все обязательно получится. Еще такие кульбиты будешь делать, что я за тобой угнаться не смогу ;)
Мы сейчас пойдём гулять и смотреть птиц. Мне нужно уметь махать крыльями так же, как это делают они? Я могу нарисовать инструкцию, пока буду за ними наблюдать, а потом показать её вам? Я плохо разбираюсь в физике, но если самолёты летают, то и я смогу! А биологию я люблю, только не помню ничего про строение крыльев и то, как они держат в воздухе птиц. Я погуглю и узнаю.
Строение наших крыльев чем-то схоже со строением крыльев птиц, следовательно и полеты тоже. Конечно, в наших крыльях есть магия, что немного упрощает жизнь. Однако наблюдения за птицами точно пойдут тебе на пользу. Будет здорово, если ты нарисуешь инструкцию! А я потом обязательно ее посмотрю и проверю.
А ещё нужно подумать о высоте, температуре, давлении, чтобы на высоте не возникло кислородное голодание. Мне нужен с собой баллон кислорода, как у дайверов?
А ты разве задыхалась в воздухе? Не забывай, у тебя есть магия, твоя истинная сущность не позволит тебе задохнуться или, к примеру, замерзнуть.
Извините, у меня очень много вопросов!
Все в порядке, я рада, что тебя интересуют такие моменты.
Как вы думаете, мне стоит доверять мистеру Блиссу и мисс Фолл?
Я не смогу сказать тебе, кому доверять, а кому нет. Это ты должна решить сама. Однако у каждого человека должен быть тот, кому можно довериться. Я понимаю, тебе страшно, но учись отделять рациональный страх от иррационального. Прислушивайся к себе и к тому, что ты чувствуешь к другим людям. Анализируй то, что ты видела и замечала. Если мисс Фолл и мистер Блисс помогали тебе, если они привела тебя в Генезис, если они поддерживают тебя и заботятся о тебе, то как ты думаешь, станут ли она причинять тебе вред?
Что бы вы сделали на моём месте?
Я бы поехала на шашлыки :да:
а ещё у вас очень красивые перья. Я бы могла смотреть на них целую вечность.
Спасибо от меня и от моих перьев :травка:

Ярослава Фолл

Персонаж
Терри Ларден, ой, я забыла про смайлики! Верите, целую вечность не переписывалась :стесняшка: То есть не вечность, конечно, но очень давно

И у тебя все обязательно получится. Еще такие кульбиты будешь делать, что я за тобой угнаться не смогу
Я в вас тоже верю, и мы вместе будем делать такое, что ух! Я ещё не представляю, какое такое, но точно должно быть ух. Хотя прежде всего безопасность. Я не могу поверить, что кто-то соглашается летать без наколенников и шлема. Вы знаете, что шлемы правда спасают жизнь? Велосипедистам. Но мне, кажется, не разрешают шлем, зато вроде разрешили средство от комаров.

А ты разве задыхалась в воздухе? Не забывай, у тебя есть магия, твоя истинная сущность не позволит тебе задохнуться или, к примеру, замерзнуть.
Вроде нет, но я очень плохо помню. Дышать было трудно, но я ведь плакала, а ещё было страшно смотреть вниз, море было злым. А вы долго учились летать, мисс Терри? :oops:

как ты думаешь, станут ли она причинять тебе вред?
Дело в том, что я правда не знаю. Я знаю, что не станут, но боюсь, что они сделают очень больно, особенно если я сейчас доверюсь. Но я так хочу!

Я бы поехала на шашлыки
Езжайте с нами! :oops:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Верите, целую вечность не переписывалась :стесняшка: То есть не вечность, конечно, но очень давно
Верю)) Но да у Генезиса очень удобный чат с большим набором смайликов :злобный:
Я не могу поверить, что кто-то соглашается летать без наколенников и шлема. Вы знаете, что шлемы правда спасают жизнь? Велосипедистам. Но мне, кажется, не разрешают шлем, зато вроде разрешили средство от комаров.
У большинства сверхов, как и у многих крылатых, есть физические щиты, которые прочнее и надежнее шлемов. У тебя нечто подобное тоже однажды обязательно откроется. Хотя я, как и ты, с пол года, наверное, без щита летала. Сущность все же защищает, насколько может. А шлем будет мешаться в воздухе.
А вы долго учились летать, мисс Терри?
Долго, больше года, пожалуй. Но меня особо этому не учили. Точнее учили, но совсем немного. Самым базовым вещам. В основном я все осваивала сама, методом проб и ошибок.
Дело в том, что я правда не знаю. Я знаю, что не станут, но боюсь, что они сделают очень больно, особенно если я сейчас доверюсь. Но я так хочу!
Доверие это всегда риск. Но жизнь невозможна без этого риска. Просто нужно спросить себя, оправданный ли этот риск. Не рисковать, конечно, всегда проще. Однако не менее больно терять возможности, дорогих людей и в итоге себя из-за иррационального страха. А, возможно, что и рационального. Проблема в том, что никто не знает будущего и не сможет дать точный ответ. Даже самый мудрый человек не застрахован от доверия тем, кто этого доверия не заслужил. Невозможно полностью оградить себя от боли. Поэтому я всегда считала, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Но да это исключительно мое жизненное кредо и не всегда оно заводило меня на верные пути. Тебе совершенно не обязательно делать так же. Может быть, тебе нужно дать себе время, чтобы решить, готова ли ты пойти на риск и кому-то довериться? Если ты не можешь однозначно ответить сейчас, то, возможно, тебя что-то настораживает или останавливает. Думаю, однажды ты просто почувствуешь, что готова сделать или напротив не сделать этот шаг. У меня так было с моей лучшей подругой. Просто в какой-то момент у меня не осталось и тени сомнений в том, что я могу ей доверять. И я не пожалела об этом выборе.
Спасибо за приглашение! :хлопаетглазками: А когда вы собираетесь? Я тут пока в работе немного, а с вечера завтрашнего дня и до 21 скорее всего буду не в клубе. Но если мне удастся с вами состыковаться, то я буду только рада присоединиться :румянец: Байард с Эстер ведь не против?

Ярослава Фолл

Персонаж
физические щиты, которые прочнее и надежнее шлемов
А что это такое, как оно выглядит и когда оно у меня откроется? Мне нужно очень сильно пожелать, чтобы оно открылось? Только понимаете, я очень хочу увидеть Анри, я так с ним нормально и не поздоровалась с тех пор. Но сколько я ни пытаюсь его звать, выходят только Гуппи или Смузи. Мне кажется, я ничего не умею :расстроен: И никогда ничему не научусь. Я вообще ничего не понимаю, а все вокруг говорят столько умных и ободряющих вещей, но мне всё равно кажется, что они зря во что-то верят, я их всех разочарую, потому что я не понимаю, что я вообще делаю. Зову - то откликнутся, то нет, чаще нет. Не зову - всё равно могут прийти.

В основном я все осваивала сама, методом проб и ошибок.
Вы очень старательная и смелая! Мисс Фолл бы сказала, что это очень, очень хорошие качества, они помогают вам по жизни :румянец:

Просто в какой-то момент у меня не осталось и тени сомнений в том, что я могу ей доверять. И я не пожалела об этом выборе.
Она без крылышек, а вы ей рассказали о них? И даже рассказали, какого они цвета? А как вы поняли, что вы чувствовали, когда решили ей довериться? А вы не сомневались? А вы долго пытались ей открыться?
Мисс Фолл знает обо мне уже, потому что я упала, и они первыми с мистером Блиссом узнали, что у меня есть крылья. Наверное, они правда желают мне добра, потому что они не знали, где я, мне было страшно, я позвонила, и они пришли за мной, привели сюда... Правда, я боюсь, что однажды этот рай закончится. Здесь очень душно и жарко, но это, наверное, тропический рай, и мне очень нравится. Правда, я плавать не умею, но смотреть на воду, когда она спокойная и не высоко, люблю. А вы любите море?

А когда вы собираетесь?
Мы ждём мистера Блисса с едой, а потом идём в заповедник. Он рассказал нам о необычных птицах, они там живут :Попугай: После заповедника не знаю, что будем делать, но вроде в гости к нему на мясо на мангале пойдём только после заповедника. Я буду держать вас в курсе! Или мисс Фолл будет :oops:

Байард с Эстер ведь не против?
Разве можно не захотеть вас увидеть? Я очень хочу! Нам столько ещё предстоит тем обсудить. Я заодно порисую птичек, а потом вам сразу их покажу, когда встретимся, и мы с вами обсудим стратегию махания крыльями. Я буду очень прилежно наблюдать! Постараюсь на глаз определить все углы и положения крыльев, нарисовать цикл полёта :oops: А вы знали, что существует около десяти разных видов облаков?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
А что это такое, как оно выглядит и когда оно у меня откроется?
Это прочная защита для тела, вроде шлема и наколенников, только лучше. Они разных видов бывают. Некоторые невидимы для глаз, некоторые видимы. Я не могу сказать, когда оно у тебя откроется. Возможно, подобное даже уже есть, просто ты сама этого не понимаешь. Либо же оно явит себя при определенных обстоятельствах.
Мне нужно очень сильно пожелать, чтобы оно открылось?
Для начала можно попробовать, наши мысли и образы - один из ключевых инструментов в формировании заклинаний.
Только понимаете, я очень хочу увидеть Анри, я так с ним нормально и не поздоровалась с тех пор. Но сколько я ни пытаюсь его звать, выходят только Гуппи или Смузи.
Возможно дело в самой методике призыва. Это одно из наиболее сложных и обширных заклинаний. Тебе нужно найти и распознать каждую "ниточку" за которую ты зовешь то или иное существо. К примеру, с одним из моих существ меня связывает мелодия, которую я услышала в голове во время первого призыва. И теперь, когда я хочу его позвать, то просто мысленно напеваю эту мелодию. Но да это один из наиболее необычных методов. Есть более техничные и понятные - печати призыва, ибо основаны они не на абстрактных образах и ощущениях, а на узорах, которые после становятся порталом.
Мне кажется, я ничего не умею :расстроен:
Тебе кажется. Рим не в один день строился. Порой нужны месяцы, но чаще годы, чтобы освоить то или иное заклинание в совершенстве. Но даже зная что-либо в совершенстве, все равно остается вероятность ошибки. И это нормально :)
И никогда ничему не научусь. Я вообще ничего не понимаю, а все вокруг говорят столько умных и ободряющих вещей, но мне всё равно кажется, что они зря во что-то верят, я их всех разочарую, потому что я не понимаю, что я вообще делаю.
Не настраивай себя на негатив. Мысли имеют свойство становиться материальными.
Вы очень старательная и смелая! Мисс Фолл бы сказала, что это очень, очень хорошие качества, они помогают вам по жизни :румянец:
Спасибо! :oops: Но да старательность и смелость живет в каждом человеке, нужно только разогнать страх и отыскать их в себе.
Она без крылышек, а вы ей рассказали о них? И даже рассказали, какого они цвета?
Да и да)
А как вы поняли, что вы чувствовали, когда решили ей довериться? А вы не сомневались? А вы долго пытались ей открыться?
Я просто чувствовала то, что чувствовала. Мы через многое прошли вместе. К примеру, когда мы были знакомы еще без году неделю, я попала в аварию, и она очень сильно помогла мне. Да и после было всякое, и огонь и вода и т.д, как говорится. Но открыла новую сущность я ей не сразу. Сначала я более менее разобралась в себе и в том, кто я есть, прежде чем смогла говорить об этом в принципе. Однако, когда я решила, что хочу рассказать обо всем этому человеку, сомнений у меня не было. Где-то на задворках сознания паранойя вшитая, конечно, вопила, но я чувствовала, что в конкретно данном случае стоит прислушаться к себе, а не к страху. Да, мне было жуть как не по себе, но я не сомневалась.
Правда, я плавать не умею
Я тоже :да:
А вы любите море?
Я об этом как-то не задумывалась. Люблю, наверное..
Я буду держать вас в курсе! Или мисс Фолл будет :oops:
Тогда договорились :ок:
Нам столько ещё предстоит тем обсудить. Я заодно порисую птичек, а потом вам сразу их покажу, когда встретимся, и мы с вами обсудим стратегию махания крыльями. Я буду очень прилежно наблюдать! Постараюсь на глаз определить все углы и положения крыльев, нарисовать цикл полёта
Конечно же мы все обязательно посмотрим и обсудим! Даже если вдруг я не успею попасть к вам на шашлыки, то все равно обязательно зайду в гости после :хлопаетглазками:
А вы знали, что существует около десяти разных видов облаков?
Нет, не знала) Расскажешь про них?

Ярослава Фолл

Персонаж
Либо же оно явит себя при определенных обстоятельствах.
А каких обстоятельствах? Я ведь буду это чувствовать, как самый надежный шлем? Вы ведь говорите не про те большие щиты, которые воины и рыцари носят в бой? Мне кажется, с ними ещё неудобнее, чем со шлемом, и их очень легко отнять или случайно уронить. Я люблю всё ронять :печаль:
А о чём мне можно думать, чтобы дозваться до щита? Это похоже на то, как я зову Гуппи и Смузи?

Это одно из наиболее сложных и обширных заклинаний.
Ого! Это значит, что я сразу начала со сложного уровня? :стесняшка: Потому что кто-то подумал, что я справлюсь? :oops: Те, кто наградил меня силами, верит в меня?

с одним из моих существ меня связывает мелодия, которую я услышала в голове во время первого призыва.
Вы очень необычная, мисс Терри! Я такого никогда не слышала. То есть я не то, чтобы много слышала о магии, но Анри мне в детстве рассказывал много сказок. Я думаю, что он рассказывал иногда правду. Но вы все равно столько всего знаете и умеете, оказывается, чего не было даже в сказках!
Я сейчас очень хочу позвать Анри, я так соскучилась. Я зову его по имени, но он не приходит :рыдаю: Он обиделся на меня, да? Или больше не хочет видеть?

К примеру, когда мы были знакомы еще без году неделю, я попала в аварию, и она очень сильно помогла мне.
А с вами все хорошо с тех пор? Ничего страшного не случилось? Аварии - это страшно! Очень! И если она вам помогла, она настоящий друг, что разделила с вами страх.

Я вас примерно поняла. Я очень хочу доверять мисс Фолл, но что, если я принимаю неправильное решение? Но мне больше некому доверять, а она единственная, кто меня понимает. Она даже разрешила мне краситься, представляете?

все равно обязательно зайду в гости после :хлопаетглазками:
Я буду вас ждать! Я приготовлю пирог, так что вы всё равно поедите. В гостях принято что-то жевать :oops:

Расскажешь про них?
Да!
Существуют такие беленькие и красивые облака, которые на ясном небе, они такие ещё пушистые, называются кочевые. Есть ливневые или грозовые, это их родственники, только хмурые. Есть такие вот невесомые, как пёрышки, а есть как будто перина со швами. Бывает такая почти как туманная дымка. Всякие там слоистые... В общем, много их. А вы когда летаете хорошо их видите? А можно летать в облачках?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
А каких обстоятельствах?
Для магии иногда нужно, чтобы произошёл некий эмоциональный толчок. Никто, кроме тебя самой, не ответит, что может стать подобным толчком для тебя.
Я ведь буду это чувствовать, как самый надежный шлем?
Да, примерно так, но не сразу. Щит, когда он только-только пробуждается, обычно не очень сильный, его нужно постоянно тренировать, чтобы он действительно стал самой надежной защитой.
Вы ведь говорите не про те большие щиты, которые воины и рыцари носят в бой?
Нет, что ты, не про них, конечно же.
А о чём мне можно думать, чтобы дозваться до щита?
Попробуй визуализировать сам процесс. Когда ты зовёшь существ, ты используешь арканум, чтобы вытащить их из иного мира и создать для них портал. Когда конструируется щит, он уже получается из преобразованного арканума. То есть сама методика немного иная. Тебе не нужно его звать в прямом смысле слова. Скорее попробуй представить, что твоё тело укрывает плотная, видимая только тебе, плёнка. Можешь использовать воображение в полной мере! Попытайся ощутить, что ты в этой плёнке точно в надежном коконе, поверить в это настолько, чтобы в душе начало рождаться ощущение безопасности. И только после аккуратно можно пробовать вплетать магию в созданную визуализацию. И главное, не переживай, если не получится сразу! На самом деле на подобное может потребоваться не мало времени и попыток.
Ого! Это значит, что я сразу начала со сложного уровня? :стесняшка: Потому что кто-то подумал, что я справлюсь? :oops: Те, кто наградил меня силами, верит в меня?
Вроде того) Судьба - штука крайне занятная. Но как правило мы обретаем именно ту магию, которая нам необходима, которую мы так или иначе способны обуздать и принять.
Вы очень необычная, мисс Терри!
но Анри мне в детстве рассказывал много сказок.
То, как я призвала своё первое существо действительно похоже на сказку :хлопаетглазками: Иногда магия делает нашу жизнь более сложной, но иногда - и более удивительной.
Я сейчас очень хочу позвать Анри, я так соскучилась. Я зову его по имени, но он не приходит :рыдаю: Он обиделся на меня, да? Или больше не хочет видеть?
Я не думаю, что он на тебя обиделся, в призыве ведь нужно не только звать по имени, но и указать «дорогу». Хочешь попробовать использовать для этого печать? Я могу тебе скинуть ту, которой меня научила подруга, и объяснить как ею пользоваться :)
А с вами все хорошо с тех пор? Ничего страшного не случилось?
Это было уже очень давно, чтобы об этом переживать, да и я тогда отделалась лишь испугом и парой ссадин. Даже сотрясения не было! Машина была хорошая, безопасная. Можно сказать, она весь удар приняла на себя.
но что, если я принимаю неправильное решение?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :незнаю:
Она даже разрешила мне краситься, представляете?
Представляю! Хотя тебе и без косметики хорошо ^_^ Но да грамотный макияж ещё ни одной женщине не навредил ;)
Я буду вас ждать! Я приготовлю пирог, так что вы всё равно поедите. В гостях принято что-то жевать :oops:
Спасибо :румянец: Главное, чтобы я потом у вас в дверях не застряла, как Винни Пух :капля:
Существуют такие беленькие и красивые облака, которые на ясном небе, они такие ещё пушистые, называются кочевые. Есть ливневые или грозовые, это их родственники, только хмурые. Есть такие вот невесомые, как пёрышки, а есть как будто перина со швами. Бывает такая почти как туманная дымка. Всякие там слоистые... В общем, много их
А как называются те, которые как пёрышки? Вообще это очень здорово, что ты таким интересуешься! Об облаках я как-то мало задумывалась, хотя очень бы хотела увидеть те, которые зовутся Асператус (или как-то так). На фотографиях они крайне эпичны!
А вы когда летаете хорошо их видите? А можно летать в облачках?
Нуу когда ты пролетаешь сквозь облако, это все равно, что пролететь сквозь туман. На самом деле это не очень удобно, лучше летать в ясную погоду с хорошей видимостью.

Ярослава Фолл

Персонаж
Терри Ларден,
Мисс Терри, извините, что очень долго не отвечала! Мы гуляли, но потом получилось, что летали, и вообще, вы не поверите! Там такое! Мы поднялись выше по склону, то есть телепортировались, но не это важно! Я потом побежала вниз, бежала-бежала, и крылья махали, и иногда я взлетала! И если бы я не споткнулась, я бы до конца склона так добежала бы и долетела бы, представляете! И приземлилась я мягко, на кровать! А ещё я начала больше чувствовать крылья, я их один раз выпрямила, сама! Или даже два раза. Не знаю. Может, мне это показалось :oops:

его нужно постоянно тренировать, чтобы он действительно стал самой надежной защитой.
В меня нужно будет метать ножи? :плачу: Я не хочу, мне страшно. А вдруг они по крыльям попадут?

Попытайся ощутить, что ты в этой плёнке точно в надежном коконе, поверить в это настолько, чтобы в душе начало рождаться ощущение безопасности. И только после аккуратно можно пробовать вплетать магию в созданную визуализацию.
А дышать в этой плёнке можно? А она может быть голубого цвета? А из чего она состоит и как ощущается?

Хочешь попробовать использовать для этого печать? Я могу тебе скинуть ту, которой меня научила подруга, и объяснить как ею пользоваться
Хочу! Очень хочу! А печать - это как пентаграмма призыва дьявола? Или печать как на документы ставят, чтобы доказать подлинность? Ваша подруга тоже хорошая, да?

Это было уже очень давно, чтобы об этом переживать, да и я тогда отделалась лишь испугом и парой ссадин
Я очень рада, что вы даже в прошлом не пострадали! И потом долго не болели, это было бы очень грустно, и вы бы время от времени об этом вспоминали. Вы не должны мучиться.

Хотя тебе и без косметики хорошо Но да грамотный макияж ещё ни одной женщине не навредил

А как называются те, которые как пёрышки?
Так и называются: перистые. Их точно назвали в честь птичек.

На самом деле это не очень удобно, лучше летать в ясную погоду с хорошей видимостью.
Но можно мне будет хотя бы один разочек пролететь через облако? Хотя бы вместе с вами, мисс Терри?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Мисс Терри, извините, что очень долго не отвечала!
Все в порядке, не переживай :)
Мы гуляли, но потом получилось, что летали, и вообще, вы не поверите! Там такое! Мы поднялись выше по склону, то есть телепортировались, но не это важно! Я потом побежала вниз, бежала-бежала, и крылья махали, и иногда я взлетала! И если бы я не споткнулась, я бы до конца склона так добежала бы и долетела бы, представляете! И приземлилась я мягко, на кровать! А ещё я начала больше чувствовать крылья, я их один раз выпрямила, сама! Или даже два раза. Не знаю. Может, мне это показалось
Здорово! Я очень рада, что у тебя начинает получаться! Уже не так страшно? Ты молодец, если тебе удается удерживать крылья распахнутыми, то значит, если поднимешься выше в воздух, то сможешь планировать, как я тебе рассказывала.
В меня нужно будет метать ножи?
Нет, ни в коем случае.
А дышать в этой плёнке можно?
Можно))
А она может быть голубого цвета? А из чего она состоит и как ощущается?
Ты сама можешь придумать и вообразить, как она будет выглядеть и какого будет цвета. Визуализация у многих сверхов бывает различной, ибо визуализация ничем, кроме нашего воображения, не ограничена. Но когда щит появится, ты почувствуешь себя... защищенной. Не знаю, как лучше объяснить, однако это чувство сложно с чем-то спутать.
А печать - это как пентаграмма призыва дьявола? Или печать как на документы ставят, чтобы доказать подлинность? Ваша подруга тоже хорошая, да?
Скорее как пентаграмма, но только не для призыва дьявола :ангел:
Ваша подруга тоже хорошая, да?
Да, самая замечательная.
Хочу! Очень хочу!
Лови. Внизу сообщения прикреплено изображение. Его тебе нужно перерисовать от руки или распечатать на принтере. На экране телефона тоже, в общем-то, может быть достаточно, однако так не совсем удобно. Самое важное в этой печати - это внутренний круг. Туда ты вносишь результат, который хочешь получить. Например, если у тебя есть изображение твоего существа, то можно его там закрепить. Если нет, его можно там нарисовать. Или написать словесно описание. Там же можно прописать его способности. Например: способность летать. После того, как все будет готово, тебе нужно "обрисовать" узоры печати собственным арканумом. И если ты все сделаешь правильно, то внутренний круг уже обрисованной магией печати расширится и превратиться в портал для существа.
Так и называются: перистые. Их точно назвали в честь птичек.
Видимо да :травка:
Но можно мне будет хотя бы один разочек пролететь через облако? Хотя бы вместе с вами, мисс Терри?
Если хочется, то, конечно же, можно!

*Прикреплено вложение: печать*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ярослава Войт, я чуть было не пропустила, каюсь, однако... С Днем Рождения тебя, Ярослава! Летай высоко, будь смелой и сильной, иди к своим мечтам и они непременно осуществятся. Пусть жизнь приносит тебе больше поводов для радости и улыбок, а все невзгоды останутся в прошлом.

P.S. И у меня есть для тебя небольшой подарочек :) Напиши, как будешь готова, я передам его тебе телепортацией :хлопаетглазками:

Ярослава Фолл

Персонаж
Я очень рада, что у тебя начинает получаться! Уже не так страшно? Ты молодец, если тебе удается удерживать крылья распахнутыми, то значит, если поднимешься выше в воздух, то сможешь планировать, как я тебе рассказывала.
Всё ещё страшно, что я могу сорваться в пропасть, если слишком высоко( Но мне очень понравилось бежать вниз и по чуть-чуть взлетать ? Вы не представляете, что я чувствовала! Это такая свобода! Я чувствовала ветер в перьях, и крылья махали и подхватывали меня чуть-чуть вверх. Потом я падала, но всё равно бежала, и они дальше подхватывали, как будто я шляпка от одуванчика! Такая лёгкая и воздушная ? Если бы я знала, что это так здорово, я бы ещё раньше начала летать! И мечтала бы о крыльях

Нет, ни в коем случае.
Уф, а то я уже испугалась.

Но когда щит появится, ты почувствуешь себя... защищенной. Не знаю, как лучше объяснить, однако это чувство сложно с чем-то спутать.
Как будто мама рядом?

тебе нужно "обрисовать" узоры печати собственным арканумом. И если ты все сделаешь правильно, то внутренний круг уже обрисованной магией печати расширится и превратиться в портал для существа.
Спасибо огромное, мисс Терри! ? Я попытаюсь вместе с мисс Фолл, и я расскажу вам обязательно, получилось у меня или нет. Но я вроде поняла. Нарисовать, подумать, выпустить магию, оно загорится, и всё появится!

С Днем Рождения тебя, Ярослава! Летай высоко, будь смелой и сильной, иди к своим мечтам и они непременно осуществятся. Пусть жизнь приносит тебе больше поводов для радости и улыбок, а все невзгоды останутся в прошлом.
Спасибо большое, мисс Терри! Мне очень приятно, что вы не забыли и вообще узнали об этом ? Я очень рада, что мы с вами познакомились!

Напиши, как будешь готова, я передам его тебе телепортацией :хлопаетглазками:
Оо! Спасибо большое, вы не должны были ? Но мне тоже очень приятно, правда! Жалко, что мы с вами не можем встретиться. Но мы ведь скоро, да?
Ой, заговорилась! А что мне нужно делать? А это сложно? А если у меня не получится, чтобы вы мне передали подарок? :( А мы вам тоже готовим подарочек, только я не умею его передавать. Я спрошу у мисс Фолл, если она умеет ? Мне кажется, она должна уметь, она ведь взрослая. Но лучше, конечно, встретиться! Я буду очень рада вас увидеть!

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Вы не представляете, что я чувствовала!
Представляю :giggle:
Если бы я знала, что это так здорово, я бы ещё раньше начала летать! И мечтала бы о крыльях
Я очень за тебя рада, что тебе начинает нравиться)) Хотя когда ты взлетишь высоко, к облакам, ощущения будут еще круче ;)
Как будто мама рядом?
Возможно. Зависит от того, что именно представляет из себя чувство безопасности конкретно для тебя.
Спасибо огромное, мисс Терри!
Да не за что, надеюсь, что у тебя все получится))
Я очень рада, что мы с вами познакомились!
И я тоже этому рада ?
Жалко, что мы с вами не можем встретиться. Но мы ведь скоро, да?
Встретимся, если захочешь :) Я могу передать тебе лично, а могу и магией, тут как тебе удобнее)
А что мне нужно делать? А это сложно? А если у меня не получится, чтобы вы мне передали подарок? :(
Это не сложно, главное, чтобы ты не была в окружении обычных людей, которые о магии не знают, но если ты в клубе, то все в порядке. А так от тебя не нужно никаких усилий, ты просто почувствуешь некий...эмм..зов, и в голове возникнет мой образ. Тебе нужно всего-то мысленно согласиться принять "посылочку", и она окажется у тебя в руках.
мы вам тоже готовим подарочек, только я не умею его передавать. Я спрошу у мисс Фолл, если она умеет ? Мне кажется, она должна уметь, она ведь взрослая. Но лучше, конечно, встретиться! Я буду очень рада вас увидеть!
Мне очень лестно, хотя и не стоило так беспокоиться :) Если у мисс Фолл есть телепортация, то скорее всего она умеет делать передачки. Если нет, то значит вряд ли. Возраст тут роли не играет. Но да я буду рада лично встретиться с тобой :)

Ярослава Фолл

Персонаж
Хотя когда ты взлетишь высоко, к облакам, ощущения будут еще круче
Представляю себе! И очень хочу это ощутить ? А вам никогда-никогда не было страшно настолько высоко?
Встретимся, если захочешь :) Я могу передать тебе лично, а могу и магией, тут как тебе удобнее)
Я очень хочу вас увидеть :смущается: И получить посылку магией тоже очень хочу, мне интересно узнать, как это работает! И попробовать. Ведь на словах это одно, а если представить себе, выходит совсем иначе.
главное, чтобы ты не была в окружении обычных людей, которые о магии не знают, но если ты в клубе, то все в порядке.
Я в клубе!
Возраст тут роли не играет.
Я думала, чем старше человек, тем больше у него времени развивать себя, и если мисс Фолл уже взрослая, то у неё намного больше лет практики, чем у меня. :unsure: Разве не так? Хотя она что-то говорила раньше, вроде что недавно у неё... Но как это так, мисс Терри? Разве магия не с детства? Хотя у меня она в какой-то момент потерялась, и я почти начала думать, что придумывала себе всё, пока была маленькой.

Мисс Терри, поймите меня сейчас правильно ? Передайте мне, пожалуйста, магией? И приходите ко мне обязательно! Только вот... Да, поймите меня правильно, я это хотела сказать. Я сейчас сижу на крыше бунгало, я случайно, и у меня есть мороженое. Приходите ко мне вместе с ложкой, пожалуйста? Я не уверена, что у меня получится спуститься, я ведь хотела из этой волшебной дырки попасть в спальню, а попала на крышу. Но здесь так хорошо, и у меня мороженое. Вы ведь придёте? ? И с ложкой обязательно!
Или вы заняты?(
Но я на всякий случай сфотографирую, где я сижу.

Вложение: *Фотография крыши бунгало*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Представляю себе! И очень хочу это ощутить ?
Еще непременно ощутишь ;)
А вам никогда-никогда не было страшно настолько высоко?
Еще до того, как стать крылатой, я и на параплане летала, и с крыши прыгала, ну на тросе в смысле, в принципе по крышам лазила частенько... Мне кажется, я просто не способна бояться высоты.
Я думала, чем старше человек, тем больше у него времени развивать себя, и если мисс Фолл уже взрослая, то у неё намного больше лет практики, чем у меня. :unsure: Разве не так?
Не совсем так. У взрослых, конечно, больше опыта, однако на многое влияет еще и то, какая именно магия доступна, а какая нет. Невозможно обладать абсолютно всеми школами и всеми заклинаниями.
Но как это так, мисс Терри? Разве магия не с детства?
Не обязательно с детства. На самом деле, магия может пробудиться совершенно в любом возрасте, даже если до этого ее не было и в помине. Да, такое происходит редко, однако я лично знаю с десяток таких людей.
Мисс Терри, поймите меня сейчас правильно ? Передайте мне, пожалуйста, магией? И приходите ко мне обязательно! Только вот... Да, поймите меня правильно, я это хотела сказать. Я сейчас сижу на крыше бунгало, я случайно, и у меня есть мороженое. Приходите ко мне вместе с ложкой, пожалуйста? Я не уверена, что у меня получится спуститься, я ведь хотела из этой волшебной дырки попасть в спальню, а попала на крышу. Но здесь так хорошо, и у меня мороженое. Вы ведь придёте? ? И с ложкой обязательно!
Хорошо :giggle: Сейчас я придумаю, где оставить байк, куплю ложечек и прибегу)) Только не скатись с крыши по-неосторожности, пожалуйста, до моего прихода, лады? Посылочку передам магией, как только буду в клубе :)

Ярослава Фолл

Персонаж
Еще до того, как стать крылатой, я и на параплане летала, и с крыши прыгала, ну на тросе в смысле, в принципе по крышам лазила частенько... Мне кажется, я просто не способна бояться высоты.
Ого! Значит, вы любитель экстремальных спортов? Ой, то есть видов спорта? ?‍♀️⛷ А на доске по волнам вы катались? Или вы только по небесным? А парашют, лыжи? Как вы думаете, мисс Фолл разрешит мне на параплане?
Невозможно обладать абсолютно всеми школами и всеми заклинаниями.
Почему? Даже если сильно захотеть и долго стараться?
Не обязательно с детства.
Но как взрослые с этим справляются? У них ведь дела, работа, ни минуты покоя, а тут ещё магия. Или крылья. Мне очень повезло, что мисс Фолл я оказалась нужна! А если на моём месте окажется взрослый человек, ему разве не будет страшно за себя и свои крылья? А если не работать, он с голоду умрёт? ?
Только не скатись с крыши по-неосторожности, пожалуйста, до моего прихода, лады?
Не скачусь ? Я буду сидеть и ждать вас, честное слово!

А вы на байке катаетесь? А это не опасно? По статистике большинство летальных исходов в ДТП происходят именно с мотоциклистами! Я не хочу, чтобы вы пострадали( Всё ведь будет хорошо, правда?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ого! Значит, вы любитель экстремальных спортов? Ой, то есть видов спорта? ?‍♀️
Что-то вроде того, но не всех)
А на доске по волнам вы катались? Или вы только по небесным?
По волнам не каталась. Я плавать не умею и к воде отношусь...сомнительно. Одно дело приземлиться в океан на параплане, когда тебя тут же забирает лодка, а другое - когда никакой лодки нет.
А парашют, лыжи?
С парашютом не прыгала, лишь снималась, как будто прыгала ? Хотя и очень бы хотела! На лыжах ездила лишь по детству, я просто выросла в Мунлайте, а там много гор и подходящих мест для подобного.
Как вы думаете, мисс Фолл разрешит мне на параплане?
Почему нет?) На пляжах там вроде с десяти лет катают, главное, чтобы ты только крылья на высоте не выпустила.
Почему? Даже если сильно захотеть и долго стараться?
Даже если ну оооочень сильно хотеть и долго стараться, говорю по собственному опыту. Просто так устроена магия.
Но как взрослые с этим справляются? У них ведь дела, работа, ни минуты покоя, а тут ещё магия. Или крылья. Мне очень повезло, что мисс Фолл я оказалась нужна! А если на моём месте окажется взрослый человек, ему разве не будет страшно за себя и свои крылья? А если не работать, он с голоду умрёт? ?
По-началу страшно страшно, да, но жизнь не может крутиться вокруг этого страха. Все крылатые, которых я знаю, получили свои крылья именно уже будучи взрослыми, однако они продолжили и продолжают жить своей прежней жизнью, просто стараются не забывать об осторожности.
А вы на байке катаетесь? А это не опасно? По статистике большинство летальных исходов в ДТП происходят именно с мотоциклистами! Я не хочу, чтобы вы пострадали( Всё ведь будет хорошо, правда?
Это не опасно :) Я с шестнадцати лет вожу и делаю это замечательно, плюс у меня очень прочный щит, способный даже от смертельных ударов защищать. К тому же я ношу шлем, правда последний особой безопасности не прибавляет, это скорее просто чтобы не штрафанули ;) Если захочешь, могу прокатить тебя как-нибудь))
Не скачусь ? Я буду сидеть и ждать вас, честное слово!
Я уже иду, ты получила посылочку?

Ярослава Фолл

Персонаж
Терри Ларден, давайте тогда о парашютах поговорим, когда вы придёте, если вы будете скоро! Извините, у меня тут ЧП с Гуппи, не могу его держать и печатать сообщение одновременно. Сложно. Он вырывается.
Да! Я подожду вас и открою посылочку при вас. Спасибо большое!

P.S. А в общем чате о чём-то спрашивают, это опасно? Паралич? Я не хочу, чтобы у меня отказало полморды даже на чуть-чуть. А электричество - это тоже магия? Мир погрузился в электричество в 19 веке потому что маги решили подарить его людям?

Ярослава Фолл

Персонаж
Терри Ларден, здравствуйте!
Вы не представляете, как я сейчас волнуюсь! Мы с мисс Фолл поехали к её родителям в Дель Соль Вэлли, чтобы я с ними познакомилась. Мы почти доехали до их дома, и я очень сильно волнуюсь. Я переживаю, что если я ещё хоть раз вслух засомневаюсь, мисс Фолл от меня откажется... Но я так волнуюсь! А вдруг я им не понравлюсь? Или вдруг это ловушка, чтобы заманить меня в плохое место? Только зачем тогда было везти так далеко и долго? И я слышала по телефону, что меня, то есть нас, ждут.
Что бы вы сделали на моём месте? Вы бы тоже волновались? Я ведь могу им не понравится, а это родители мисс Фолл! Я очень хочу им понравиться.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ярослава Войт, Привет ? Не волнуйся, ты просто не можешь им не понравиться ? А если переживаешь насчёт ловушки, то просто пиши мне время от времени, дабы в случае чего я могла бы вовремя среагировать.... Но да знаешь, я думаю, никакой ловушки там не будет :) Хотя я понимаю твои чувства и на твоём месте скорее всего тоже немножко волновалась бы. Однако немножко волноваться - это вполне нормально. Вы уже добрались там, наверное, да? Как прошла дорога?

Верх