Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Элиот Хилл

Сейчас: Ночь 15 а́льба, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Чтобы паники не было, ты бы сразу отписался тут. Ситуация была экстренная, как я сделала вывод из чата. Мне кажется то, что если кто-то тут увидит твой номер меньшее из зол, нежели если бы тебе реально нужна была помощь, а помочь не получилось бы из-за зажатого номера. Сообщение удалю, если скажешь, как это сделать. Я, к сожалению, не знаю и не уверена, что это возможно. По поводу твоего вопроса, то людей ты привести можешь, но перед этим обязательно проинформируй охрану кого ведешь, а то вас могут не пропустить.
 
Последнее редактирование:

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Терри Ларден Но теперь ситуация относительно стабилизировалась. Просто удали сообщение и всё. Блин, у админов чата спроси, я что, техник? В техподдержку напиши. Наверное, нажать, держать, удалить для всех, как в других мессенджерах. Всё. У меня дела.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Я знаю что, кому и куда я пишу. Я же не в фуфе какой-нибудь там это написала. Тут данную информацию никто не сможет использовать тебе во вред, как минимум клятвы не позволят, не просто так ведь существуют. Я понимаю, что многим тут ты не доверяешь. Я тоже не доверяю. Но объяснять во второй раз почему я поступила так, а не иначе, у меня нет ни времени, ни желания.
 
Последнее редактирование:

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Терри Ларден Да мёртвому припарка эти твои телефоны в чрезвычайных ситуациях. Чё, помогать мне кто-то бросился? Не. Щас. Зато теперь несколько сотен человек знают мой номер. Спасибо. Тебе. Ларден. Ты очень помогла.
Мне не нужны твои оправдания и разъяснения твоих мотивов, могла бы тупо извиниться, ведь ты даже знала, что меня подобное взбесит. Но нет.
 
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Элиот Хилл, прости, я правда пыталась сообщение удалить, но видимо я слишком глупа и так и не смогла найти, как это делается. По возможности я свяжусь с местной службой поддержки и уточню на этот счёт. Может быть они сами как-то удаляют. И ещё, ты уже привёл тех, кого хотел в клуб?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Элиот Хилл, да, есть, ты ;) Ещё была Джей, но она водилась с Бладом, так что не думаю, что это хороший вариант.. А тебе ещё мистики зачем?
Насчёт тех, кого ты хочешь привести, то пиши, если решитесь, я постараюсь подойти, как надумаете. Ну если, конечно, те, кого ты ведёшь не хотят сидеть в рекрутах.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Терри Ларден Нужно. Моей магии недостаточно. Ладно, неважно, всё равно приспешники Блада – сомнительные товарищи.
Ты получила повышение? Поздравляю. Я тогда напишу или звякну, как мы приедем, ок?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Элиот Хилл, мне казалось, ты весьма сильный мистик. А что именно ты хочешь сделать? Может имеет смысл спросить в общем чате? Уверена, среди участников клуба есть мистики.
А повышение ага, вроде того, получила)) Спасибо ^_^ Если что да, обязательно звони, я постараюсь подгребсти в клуб.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Терри Ларден , я тебя поздравляю в НГ прошедшим. Счастья, здоровья, дальше по тексту. Вес очнулась. Плохая новость: там по-прежнему всё не очень, врачи, трубки, бинты, да и советую кинуть равновесие на себя. Умом щас понимаю, что там по сути только трубки да повязки на горле, что она цела, глазами хлопает, смотрит, но накрыло меня знатно. Но равновесие – хорошая штука. Сейчас сижу с одной из адептов, Лисой. Потренируешь её как-нибудь? Я тож потренирую. Она вообще не помнит, что может, ну после... ты поняла. Так что будем выяснять.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Элиот Хилл, с прошедшим. Хотя учитывая то, что с самого начала этот год пытался нас добить, я бы с его наступлением вообще никого не поздравляла б. Прости за это не праздничное упадническое настроение, но я держусь из последних сил. Я знаю, что Вес очнулась, только что говорила с врачом. Но меня тревожат не трубки и бинты, а то, что с ней будет после. У меня...до сих пор в голове не укладывается. И никогда не уложится.
Лисе передавай привет, я сама все хотела зайти к ней, поговорить как ее успехи в клубе и поздравить, а то у нее же у дочке не так давно День Рождения был. Но в итоге я ей даже на последнюю смску не ответила из-за всего этого пекла в моей жизни. Я просто дерьмовейший мастер. Извинись перед ней за меня, пожалуйста. И да, я ее обязательно потренирую. Я ей еще экскурсию обещала, не знаю, актуально ли еще, но я не забыла про это. Сейчас немножко в себя только приду и вернусь к своей клубной работе. Кстати, если у вас обоих вдруг какие-то вопросы о магии возникнут, в ходе разговоров или тренировки, то вы всегда можете мне написать. В каком бы полуобморочном состоянии я не была, но как минимум удаленно решение найти помогу.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Терри Ларден Ты вообще спала, Терр? Ела? Прекрати себя истязать, от этого никому пользы нет. Бегом приводить себя в порядок, а то фаерболом по заднице получишь. Да, я типа пытаюсь шутить. Надо попросить Макмёрфи кинуть ещё одно равновесие, хотя я так привыкну и стану клянчить его у всех. Если что, мы в библиотеке найдём, когда сам ищешь, запоминается лучше. Тут норм каталоги. Но скорее нужна практика. Я щас попытаюсь понять, что она может, чтобы Лиса хоть немного представление имела, а там посмотрим. Отдыхай пока. А после мы придумаем, как справиться со всем тем, что произошло.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Элиот Хилл, сон для слабаков. Еда тоже. Зато я явно вес сбросила. Килограмм пять, наверное, точно. Но еще не решила, хорошо это или плохо. С равновесием осторожней. Я на него как-то подсела, было...тяжко. Не хочу повторения ни для себя, ни для кого-либо, так что обхожусь без него, пусть сейчас это и сложно. Я к вам в библиотеку попробую подойти. Не обещаю, но попробую. Сейчас по обстоятельствам видно будет.
 
Верх