Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Терри Ларден, Эбигейл Роден

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Эбигейл Роден, Здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ. По не зависящим от меня обстоятельствам я была лишена связи и отсутствовала в Генезисе. Если это еще актуально, то я согласна встретиться с вами в обозримом будущем, как только удастся выкроить время. Могу написать вам, когда я окажусь свободна. Опять же, если это еще актуально. До этого же момента вы можете задать интересующие вас вопросы (для которых не требуется личная встреча) прямо в этом чате. Не переживайте, мессенджер клуба, в отличие от всех прочих, достаточно безопасен для подобного. Не могу обещать, что буду отвечать моментально. Увы, меня нещадно пожирают петли. Но постараюсь отвечать вам по возможности.
 

Эбигейл Роден

Персонаж
Терри Ларден, актуально. Мне пока приходится на ошибках и пробах. Возникают проблемы. Вопросы тоже. Скажите, когда мы сможем встретиться с вами и где? Хотелось бы получить на мои вопросы ответы лично. Не поймите меня неправильно, я пока не могу доверять этой сети.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Эбигейл Роден, здравствуйте! Простите еще раз, что опять долго не отвечала - я в последние годы частенько застреваю в петлях. По поводу вашего вопроса, то да, давайте встретимся в ближайшее время, я пока как раз свободна. Как насчет сегодняшнего утра-обеда?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Эбигейл Роден, Отлично! Тогда я сейчас через пол часика плюс-минус туда подбегу. Предлагаю встретиться на балконе, дождь, конечно, не радует, но там есть навес - а по моим наблюдениям, это более уединенное место, нежели общий зал.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Эбигейл Роден, привет!)
Слушай, я делала и рентген и флюрку в обычной частной клинике, там где даже о магии не знаю, и все нормально было, все как у людей. Это же трансформация, то есть вне трансформации ничего видно и не будет. Так же, как у оборотней, у них ведь на рентгене только человеческие кости, без намека на кости животного.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Эбигейл Роден, у вампиров есть вшитая регенерация, сомневаюсь, что им нужно ходить к стоматологам. Хотя если исключительно для отвода от себя подозрений - почему нет? Клыки ведь только в голодном состоянии увеличиваются. Опытные вампиры так вообще контролируют этот процесс.
 

Эбигейл Роден

Персонаж

Терри Ларден

Огненная птичка
Спасибо за лайки. Передавать комментарии парней дословно не буду, но они в шоках. Хоть зашло что-то?
Да не за что ведь :) Мне и в правду понравилось, у вас просто отлично получается (y) И желаю успехов на фестивале, если вы не передумали там участвовать))
 
Верх