Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Тара Джи

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Тара Джи
Музыка
Геолокация
Исла Парадисо, Лазурный берег, дом
*Настроила камеру и пока обходила, слышалось легкое шуршание и шаги, встала перед камерой, улыбнулась и начала говорить*

- Доброе утро, дорогие зрители! А вот и я. Решила вспомнить прошлое и добралась до общения с самым лучшим не перебивающим собеседником. Что сказать, ощущения совсем другие, чем на острове. А что удивляться - я дома в комфортных условиях, а не среди кустов заброшенного "рая". Эд, ты же помнишь всю прелесть нашего пребывания там? Пашка, Вир вы-то всё же хитрые, тусили на яхте, так что не примазывайтесь, вся романтика досталась нам. Кстати, на балу как раз встретилась не только с Эд, но и с Бертой и Лукой, а еще видела Шона и Винса, ребята вы лучшие! Подумать только, уже больше года прошло, но воспоминания ещё живы. Надеюсь, еще встретимся не раз в пределах Пятиградья и не только. А-м, *кивнула* пользуясь случаем передаю привет сынишке Лука Монтано.

*С улыбкой на лице*

- Мауи, ты уже совсем взрослый, как сказал твой папа, уже ухаживаешь за девочками, даришь им цветочки. Ты просто молодец, настоящий кавалер! Хочу тебе дать один маленький совет. Очень хорошо, что ты такой общительный мальчик, да и девочки любят внимание, но за всеми сразу не угонишься. Надеюсь, ты меня понял. Шлю тебе воздушный поцелуй.

*Послала воздушный поцелуй в камеру. Помолчав несколько секунд продолжила*.

- Так, что еще. Ах да. Спасибо большое за посылки и письма, которые приходили и приходят, я обязательно всем отвечу. Эля, спасибо за пинок, смотри, я вышла в эфир, *рассмеялась и пожала плечами* если бы не ты, то кто знает. Ди, дорогая, твою посылку получила, но сама понимаешь, я тут ничего не успеваю, так что не волнуйся, увидимся. Майкл Ридли, приятно было познакомиться и пообщаться на балу, а чай очень вкусный, вчера с мамой пили. Ой!

*Инстинктивно дернула руками, среагировав на толчок, одной ласково погладила живот и оставила на месте, непроизвольно улыбнувшись, не желая пропускать драгоценные моменты общения из-за съемки. Вторая рука, державшая все время съемки телефон, так, чтоб он не попадал в поле зрения, взлетела вверх и остановилась на уровне груди, так и застыла в такой позе на несколько мгновений*.



*Вспомнив про то, что камера работает и нужно что-то говорить, "вернула себя в эфир"*.

- Простите, немного отвлеклась, толкаются.

*Погрозила пальчиком животу. Тут пришло на ум то, что хотела еще сказать*

- Да, пересмотрела недавний эфир в зале. Слушайте, но это ж ужас какой-то, вроде бы не предупреждали, что такие этапы. Лука, не давай смотреть сыну этот эфир, пожалуйста. Пожалей детскую психику. В общем сам знаешь, но я на тебя рассчитываю.

*Строгим голосом произнесла последние фразы*.

- Конечно странно это всё. На острове мы изначально знали, что шоу экстремальное, а здесь в последнее время похоже тоже. К концу, могут остаться лишь холостяки.

*Ухмыльнулась, а потом вспомнив, каким выглядел Фил на экране сказала несколько взволновано*

- А может и не все даже. Фил, ты, надеюсь, в порядке? Что-то выглядел ты не очень после броска тренера. И борода тут твоя не причем, хотя она не очень, надеюсь, клей уже отошел.

*Улыбнулась в камеру широко, а потом посерьезнела*

- А теперь хочу обратиться к финалисткам. Девочки, вы уже на финише, еще один рывок и вы на свободе, здесь хорошо, даже очень. Хотя возможно кто-то наоборот окажется навеки связан узами.

*Многозначительно улыбнулась на камеру*

- И в конце хочется пожелать всем оставшимся на проекте - сделайте так, как именно вам хочется, как вам лучше, никому-то другому. В общем, удачи, не подведите себя! А еще любви желаю, всем, даже тем, кто в нее не верит. А вдруг именно вам и повезет! Всем пока. Целую, ваша Тара.

*Выключила съемку, а потом снова включила*

- Ой, совсем чуть не забыла. Ева Далила, с прошедшим днем рождения! Ты там обо мне вспоминала...

*Чуть наклонила голову на бок, улыбаясь*

- Спасибо, дорогая. Знала, что ты по мне будешь скучать. Скоро и тебя вы... *запнулась, подбирая нужное слово* выпустят на свободу. Зажигай дальше, звезда всего Иртмиса, жду твоего нового альбома. Кстати, у нас дождь, а у вас? Ладно, всё, всем пока.

*Выключила камеру*
 
Верх