Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Свадьба Ибсенов

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ
*В канал добавлен(ы) Ларс Ибсен, Маргрет О'Нелл, Каролина Брамонд, Кристофер Хейг, Веспер Хейг, Терри Ларден, Кэмерон Уэллс*

Никого не забыл? Пригласите, кого не добавил.

Спрашивайте сюда, а то я могу не ответить, немного занят.
И маякните, когда будет прижимать и готовность говорите.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ларс Ибсен, Маргрет О'Нелл, поздравляю вас с предстоящей свадьбой! :розочка:

И спасибо, что пригласили сыграть на вашем празднике :хлопаетглазками: Напишите только, есть ли пожелания насчет репертуара, может вы хотите услышать что-то конкретное, я бы выучила :улыбаюсь:

А еще я спрашивала Вира, но он сам не знает, будет ли какой-нибудь фиксированный дресс-код? Скорее пляжный (раз свадьба в клубе) или все таки вечерний? Может нужен определенный цвет одежды?
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
*В канал добавлен(а) Мелоди Лайтхарт*

Терри Ларден, спасибо ^_^ А можно на твой выбор?

По дресс-коду мы даже не думали, у нас все решилось за одну ночь :ойчтотворится:Но мне видится что-то вечернее, а не пляжное, с поправкой на погоду и климат. А цвет нет, какой вам нравится, в таком и приходите. Это все не имеет значения, правда ^_^ Мы просто будем рады вас видеть.
 
Здравствуйте всем.

По поводу дресс-кода невеста уже высказалась, от себя добавлю, что локация красивая, есть где сделать селфи. Покрытие: газон и плитка. Если надеваете шпильки, то лучше использовать накладки, чтобы не проваливаться, если каблук тонкий и острый.
У стола со скульптурой вас ждут бутоньерки, цветочные ремешки на руку и заколки девушкам в причёски.
Так же в приложении можно найти карту.
 
Верх