Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Стефан Танатос, Ноэль Тэйэр

Сейчас: 17:27, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Ясу.
Очень интересно. Ты что-то снова натворил?
Что с твоим дипломатическим статусом в США?
Если Венская конвенция не изменилась за ближайшие сутки, то все тоже что и раньше. Пашет. К чему вопрос?

Ты просто не хочешь признавать для всех очевидные вещи.
Давно ли простые смертные, как ты выразился, пользуются привилегиями посла?
И она. Я даже не сомневался в том, что ты впрягаешься из-за женщины. Надеюсь, что-то достойное в этот раз, а не как в последний

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Для кого это для всех
Наверное с тех пор как их старшие братья сувают нос в большую политику и занимают крутые государственные посты. Короче, Стеф, поможешь или мне угнать твой саМУлет?
В последний это в какой?

Для тех кто не ты. Хватит уже.
Напомню, что речь о простых смертных, а не о тебе. Ты совсем не простой, хотя теперь и смертный.
Мои игрушки не трожь, а то я потрогаю твои.
В тот самый.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Не я начал. Не мне заканчивать
Стефанос, давай не будем переливать из пустого в порожнее, а? Просто озвучь свое решение. Да-да. Нет-нет. И я тогда буду искать другие обходные пути
Я тогда так все у тебя потрогаю, что снова молнии посыпается и не только из глаз.
Я не вдупляю. Был вусмерть пьян наверное.

Убедительно.
Когда я отказывал тебе в помощи, брат? Просто дай мне чуть больше чем просто "она".
У меня. Все. Потрогаешь. Звучит несколько интимно. Не находишь?
Вусмерть, но не пьян. Засчитано.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я посмотрел пару твоих выступлений. Вдохновился. Научился. А ты только перед китайцами восседаешь на столе, адмирале?
Так бы сразу. Инфа во вложении. По хорошему нам бы хватило загранпаспорта
У меня. Все. Потрогаешь. Звучит несколько интимно. Не находишь?
Тьфу на тебя. От переписки теперь не просто извращением, а инцестом воняет.

📎: данные на Прю Сингер

Учись пока жив. Ты. Не я. По настроению.
В сочетании с персональный самолетом паспорт смотрится куда эффектнее. Ты молодец. Прошареный.
Взял в обработку. Сообщу как будет итог.
Давно ты стал предпочитать блондинкам брюнеток. Она красивая. Познакомишь?
От переписки теперь не просто извращением, а инцестом воняет.
Не я это начал.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ты так жирно намекаешь что я скоро, по твоим меркам, сдохну. Зря.
Двести лет опыта не пропьешь
Жду. Очень
А ты со своей? Я слышал, что ты обзавелся какой-то постоянной и чуть-ли не прописался в Бриджпорте.
1:1

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я работаю над этим.
То есть не познакомишь? Хотя бы фотку скинь или она такая страшная что лопается объектив? Тогда снимай со спины или издалека, чтобы никто не обосрался от страха

Верх