*Л.А. Аэропорт*
* Встряхнув головой, поежилась. Сонливость давала о себе знать, теперь хотелось банально просто отрубиться. Болела голова, ныли плечи и совершенно достали чужие эмоции со всех сторон, от которых никак не отгородиться при всем желании. Их было слишком много. Теперь сидела, хлопая глазами, не понимая, как можно хотеть жить, не убивая никого вокруг. *
- Крииис, ну, если никого больше не ждем, можно и выдвигаться. Кажется у меня садятся батарейки, а Жасмин за одно со мной.
Нет, мы идем кошку выгуливать. Так, что, девочки, как хотите, но, оно просто будет и все.
- Утро, это обнадеживает.
* Сладко зевнула, отодвигая стаканчик от кофе в сторону и улыбнувшись, прикрыла глаза, положив на руки сонную мордашку. *
- Кстати, на Рождество познакомились с мальчиком. Так вот, если он не любит жареную картошку, то я убьюсь! Вот прямсраааазу!
* Состроила крайне несчастное лицо и рассмеялась. Думая, что самый эпик в Рождество и начался, со случайной встречи, которую устроила стихийно. *
А мандаринке он не сильно понравился. Нормальный вроде. Свой в доску, про таких говорят.
- Еще думала насчет машины в аренду. Не хочется Маркуса напрягать, а нам наверняка захочется вот прям внезапно куда нибудь затусить. Ну и просто погулять, пофотаться. Я даже фотик взяла.
* Посмотрев в очередной раз за окно, прикрыла ладонью глаз, снова посмотрела. *
- Ну, там прохладно, но, не сыро.