*
База отдыха на полуострове Олимпик. Гостиная*
*другого ответа от Джин-Хо и не ожидал, решив сразу перейти к делу. Однако сказать точно, жив ли Вэй или мертв, никак не мог. Он просто исчез с неким неизвестным, который явно не хотел демонстрировать свою морду. В принципе, и без того становилось понятно, что этот кто-то весьма неслабый и организованный, раз успели хорошенько подчистить территорию с тем сараем. Возможно, это просто какая-то небольшая компашка умных сверхов, а может и какой-то другой клан. И, с большой долей вероятности, Белого Тигра в нем могли знать. Другое дело - друзья или враги, если образно выражаться. В первом случае, китаец получил бы помощь, а во втором - взят в плен или убит*
- Расскажу все, что видел, а дальше сам решай - хорошие они или плохие. В общем, наш Белый Тигр оказался им в прямом смысле. Слухи о его звероформе подтвердились. Как я понял, свои обращения и зверя он не контролирует. Магию тоже потерял. Похоже, он на кого-то напал в аврорском лесу, неподалеку от того монастыря, и этот кто-то *усмехнулся, вспоминая висящего в воздухе тигра и то, как он ныл будучи уже человеком, валясь на земле* дал ему достойный отпор, используя фриз, а затем ранив в плечо.
Но не убил же тогда. Возможно, узнал и решил, что куда заманчивее забрать такую добычу живой, нежели нести ее шкуру.
- Также он постоянно был скрыт в моем видении, но сам Вэй его видел. И второй китаец тоже. Его вызвали как таксиста. Думаю, он же и помог сбежать ему из Майами. За ними началась погоня, после чего они переместились к тому сараю в горах, о котором я говорил. Просмотреть эту местность уже не получилось. Судя по всему, тот, кого встретил Вэй, действовал не один. Если его не убили, то он может оказаться в плену. Или же ему помогли.
В последнее, пожалуй, поверю больше, но полагаю, у тебя найдется план на любой из этих вариантов. Хм, ты же не дурак, Йун?
- Считаю, это может быть кто-то серьезный.
*высказался максимально кратко и четко, завершая рассказ своим, как сам считал, главным выводом. На судьбу исчезнувшего бизнесмена было откровенно плевать, но клан сейчас в упадке и если случайно столкнется с кем-то более крутым, то победителем уж точно не выберется. Джин-Хо это тоже должен понимать. И как бы его стремление достать убийц Мастера не привело к еще большим проблемам, чем уже успели нахвататься. Однако вслух об этом ничего не сказал*