Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Скилл Слияние с тьмой

Сейчас: 18:36, Вечер 15 ве́риса, 10 год эЛ
Вопросы по скиллам
Описание на сайте
Открыть

Адам О`Дрейн

Персонаж
На 1-3 уровнях заклинатель, находясь во тьме, не чувствует взаимодействия извне со своим телом, однако на 1-2 уровне присутствует приписка, что он может ощутить сильную боль, а на 3 уровне подобного уточнения нет. Это ошибка описания или на 3 уровне заклинатель действительно перестает чувствовать боль (т.е. в какой-то степени становится еще более уязвим, чем на первых двух уровнях)?
 

Shmek

Игрок
Там написано так: и в случае опасности или угрозы он не почувствует причиняемый ему физический вред, но ощутит резкую боль. (Если привести пример, то допустим он не чувствует, как к нему приложили горячий утюг, но почувствует резкую боль от ожога). На 1 уровне он вообще не соображает, находясь как бы без сознания, на втором уже немного соображает в полусознательном состоянии.
На всех уровнях он чувствует резкую боль, только с каждым нарастающим уровнем еще и начинает чувствовать физический контакт. Если на 1-2 его нельзя разбудить, то на высших он вполне чувствует прикосновения, которые не причиняю даже вред, соответственно и вред почувствует.
 
За 0 (0 / 0) Против
Верх