Лабиринт
Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Симслайв
Симслайв открывает себя для всех жителей Пяти городов! Заведите свою страницу, делитесь новостями с друзьями, станьте популярным блогером и собирайте лайки и внимание.
Вы можете размещать видео- и текстовые сообщения*, делясь в них новостями, проблемами и мнениями.
Вы можете размещать видео- и текстовые сообщения*, делясь в них новостями, проблемами и мнениями.
Написать пост
Код:
Автор [B]имя[/B]
Дата по календарю Лабиринта
[B]Доступ:[/B] (публичный/только подписчики/определенная группа людей/личный)**
[B]Теги:[/B] -
[B]Настроение:[/B] -
[B]Музыка:[/B] -
[B]Геолокация:[/B]
Например:
Автор Антилопа
201 дэЛ, Вечер
Теги: выбери меня, не курю
Настроение: ясное
Музыка: Николай Гнатюк - Птица счастья завтрашнего дня
Геолокация: Бриджпорт, квартира шоу
Правила пользования
- Видео-сообщения не подразумевают видеофайлы, они публикуются в том же формате, в каком выкладывались посты на шоу "Остров" в "Закоулке откровений". Например:
- Всем, кто меня видит! Сегодня я расскажу, как меня притесняют на шоу! Обо всём, что скрыто от ваших глаз. У меня есть тридцать секунд...
- Вы можете сопровождать посты скриншотами. Если в сообщении больше трёх скриншотов, то их нужно прятать под спойлер.
- Текстовые сообщения оформляются в стиле любого блог-сообщения, в свободной форме, никаких аватарок непосредственно в тексте не требуется. Запрещены: выделения цветом; чрезмерное употребление слов с преднамеренными ошибками, искажениями; буквы верхнего регистра («капслок», заглавные буквы) в тексте целого сообщения.
- Каждый пост должен сопровождаться именем автора (персонажа), либо ником* и выделяться жирным шрифтом, а также датой и временем написания поста по календарю Лабиринта. Например:
Автор Антилопа
201 дэЛ, Вечер
При желании в пост можно добавить теги - главные темы поста или видео-сообщения, настроение - настроение персонажа на момент написания, либо записи (разрешается использовать смайлы), музыку - исполнитель и название композиции, подходящей данному посту (разрешается использовать ссылки на видео, которые обязательно должны быть закрыты кодом HIDE, видео должно соответствовать возрастному рейтингу раздела), геолокацию - место со ссылкой на пост в котором персонаж записывает своё послание. Например:
Теги: Выбери меня, не курю
Настроение:
Музыка: Николай Гнатюк - Птица счастья завтрашнего дня
Геолокация: Бриджпорт, квартира шоу
Настройки приватности
Помимо указания тегов, настроения и так далее ваши персонажи могут настраивать уровень доступа к каждой записи. Всего существует 4 уровня доступа:
- Публичный - запись доступна всем персонажам без исключения.
- Только подписчики - подписчиков можно указать в информации в профиле персонажа под спойлером.
- Определенная группа людей - для тех, кто состоит в каком-то сообществе, здесь возможно указать его название, к примеру, Вальмер, Генезис и т.д. Для остальных - перечислить конкретных персонажей, кто сможет прочитать запись (если этот список отличается от списка постоянных подписчиков, указанного в информации профиля).
- Личный - запись доступна только автору. Равносильно личному дневнику.