Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Симлендское Бюро Расследований

Сейчас: 05:03, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Симлендское Бюро Расследований

ул. Мошенников-рецидивистов, 214

Осмотреться

Персонал
Дежурный офицер - Джексон Джонсон
Дежурный офицер - Пол Кроуфорд

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

Ларс Ибсен

Персонаж
Отель ===>

*Сидя за столом, слушает музыку, иногда подпевает*

[AUDIO= King 810 - Devil Don't Cry]http://content.screencast.com/users/Lacheln/folders/Default/media/486d7f9e-91b2-4301-981e-ca3d42b14f32/King%20810%20-%20Devil%20Don%27t%20Cry.mp3[/AUDIO]

Быстрее доделывать и сходить пообедать...
Devil don't cry, don't cry. I know things get tough and sometimes you wanna die...

Почему я должен заниматься базой?

— And she told me devil don't cry

На месте разобраться не могут?

— At least not tonight

*потягивается в кресле*

Надо хоть шею размять.

*
начитает выписывать носом цифры от 1 до 10, затем дальше возвращается к работе*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Ларс Ибсен

Персонаж
— Так, с базой разобрались пока.

Музей или поесть сначала?

*прислушивается к ощущениям*

Всё-таки поесть. Через Ислу поехать, что ли? Только бы пробок не было на выезде из Бриджа...

*проходя через приёмную*

На ресепшн ещё кого-нибудь посадить.

*
На ходу набирает сообщение в смартфоне для Виртуалиса*

===> Телескоп

Эмили Грин

NPC
*Сообщение для Ларс Ибсен:

- Здравствуйте. Меня зовут Эмили Грин. Я по поводу объявления звоню. Меня очень заинтересовала ваканся секретаря. Опыта у меня нет, но я быстро учусь. Я, правда, уже работаю, но там даже четверти ставки не будет, времени особо не отнимает. Номер телефона хх-хх-хх-хх. Адрес.

Последнее редактирование:

Ларс Ибсен

Персонаж
Музей ===>

*Заходит в здание, проходит по коридору в лабораторию в поисках Жан Лаваль*

Только бы ничего не улучшал, только бы не кофеварка. Хотя бы не в моём кабинете... пожалуйста... Я ведь не прошу многого.

— Жан-Бернар... Жан-Бернар? Я вернулся из музея с образцами идолов.

Жан Лаваль

Учёный, СБР
*услышав слово "идолы", пытается выпрямиться, но ударяется головой о какую-то поверхность. Затем, опомнившись, вылезает из под стола*

— А? Что? Это Ви, Лагс? Идолы? Ви ходили к идолам и не взяли меня с собой?! Да как же, я же... я же помочь могу!

*пытается подняться с колен*

Ларс Ибсен

Персонаж
*Недоумённо смотрит на ползающего Жан Лаваль и подаёт руку, чтобы помочь встать*

— Э-э-э, простите, а что вы делали под столом? Ходил, думал Вам будет скучно. Это рутинная работа. Сюда никто не приходил? Девушка может быть?

О чём я спрашиваю? И кого? Да если бы тут стадо слонов прошло, то он бы заметил только в случае, если бы механизм какой задели любимый.

Жан Лаваль

Учёный, СБР
А отвёрточка? Где моя отвёрточка? Как я без отвёрточки?

*Отталкивает руку Ларса и ползёт под стол*

— Подождите, я сейчас.

*Находит искомый предмет и выползает обратно. Обращается к Ларсу, стоя на четвереньках*

— Гутина? Я обожаю гутину. Да я самый гутинный человек, знаете ли. А тепегь, я ничего не знаю! Как я могу габотать, если я ничего не знаю? Это безобгазие. Я хочу гомашковый чай! Клэгенс говогит, что мне нельзя негвничать. А я негвничаю! А я обещал Клэгенс! Ползёмте, сделаем мне чай! С гомашкой.

*Бодренько ползёт на выход из лаборатории*

Ларс Ибсен

Персонаж
Что? Чай?

— НЕТ! Я сам сделаю. Вам вредно... ползать. Сядьте в кресло и ждите.

*опрометью кидается в коридор к чайному аппарату*

Вот ведь жук! Чуть не уполз. Срочно нужно найти ассистента, за ним глаз да глаз нужен. Где ты, Анна Коффи, когда ты так нужна?

*заваривает чайник, набирая смс для Анна Коффи*

Жан Лаваль

Учёный, СБР
Ну и где он? Почему так долго? Я тут нервничаю. Надо встать. А как встать? Мне дома Клэренс помогает. А тут есть Клэренс? Пусть найдут сюда Клэренс тоже. Как же я буду тут без Клэренс?

*пытается подняться, но неудачно*

— Лагс! Лагс! Я, по-моему, упал!

Я падал? Когда я падал? Ой, если я падал, то Клэренс будет меня ругать. Нет, почему меня? Пусть Ларса ругает, где он так долго ходит, пока я тут нервничаю. И всё же, как я оказался на полу? Надо уточнить.

Ларс Ибсен

Персонаж
*Читает смс и выходит в холл, с чашкой в руках и встречает Анна Коффи *

— Анна, наконец-то. Ты хорошо себя чувствуешь? Бледная какая-то. Но я всё равно рад тебя видеть, особенно сейчас. Идём за мной, пока он не уполз никуда.

*выходит и придерживает дверь в коридор, чтобы не задело*

Анна Коффи

Ночной Морок
*Виновато посмотрела на Ларс Ибсен*

- О, Ларс, да все нормально, низкий уровень гемоглобина, наверное.

*отмахнулась рукой и улыбнулась*

- Кто уполз? Это он кричит?

*проходит в двери, чуть ли не наталкивается на ползущего человека (Жан Лаваль)*

Последнее редактирование:

Жан Лаваль

Учёный, СБР
*Видит женские ноги вдалеке*

— Клэгенс! Клэгенс! Ви здесь! Я упал, Клэгенс! Помогите, спасите!

*убыстряется, потом резко вскрикивает и хватается одной рукой за шею*

— Клэгенс, по-моему я сломался. Не могу поднять шею! Клэгенс, у вас новые туфли? Кгасивые. Видите? Я заметил ваши туфли, я внимательный, ну гугайте меня, что я сломался. Я нечаянно.

Жан Лаваль

Учёный, СБР
*С кряхтением доползает до Анна Коффи и утыкается ей в колени лбом*

— Нет! Это обман! Ви не Клэгенс! У неё мягкие коленки, удобные, а у вас одни кости. Кто Ви? Немедленно, поднимайте меня, я так ничего не вижу. Я подам Вам гуку и вы её поцелуете в знак пгиветствия! Я джентельмен. Только поднимите меня, пожалуйста. Лагс, ну чо Ви стоите? Помогите даме меня поднять.

Верх