Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Шри-Ланка. Юго-западное побережье

Сейчас: 09:32, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Николас Брохо

Персонаж
Атлантия ===>

*Берег Мириссы, арендованный домик*

Надо было в Австралию ехать. +50, пожары. Йуху!

- Ты решил опробовать все способы умереть?

Не, умереть, это, как мы выяснили, не интересно. А вот пострадать - святое.

*Свесив ногу, лениво раскачивался в гамаке перед домом, глядя, как всего в нескольких метрах впереди океан набегает на берег. Было хорошо, спокойно, и очень-очень лениво. А, кроме того, уже почти стемнело, и основная жара спала, а потому лежать так было одно удовольствие.*

Я б поел. Тут где-то барбекю было... Или можно сходить куда...

Атлантия ===>

*После прибытия и поиска жилья на месяц ужасно устала. И пока Ник постигал дзен на гамаке, отправилась в такой долгожданный, особенно после новогодних увеселений в Исла, душ. Смыв с себя все, переоделась в чистую майку и шорты и вышла к Нику из домика, в котором не было слишком шикарно, но было чисто, в меру уютно и что самое главное - не ужасающе дорого, потому как снимали на месяц, а не посуточно.*

— О, ну хоть чуть прохладнее стало. Хотя все равно... Ты как здесь?

*Нагнулась к Нику на гамаке и провела по плечам к груди ладошками*

— Не спишь?

Последнее редактирование:

Николас Брохо

Персонаж

- М-м?

*Слегка растерянно повернул голову, встречаясь взглядом с подошедшей со стороны домика Кэт. От ее горячих рук стало неуютно - жарко, от чего невольно повел плечами.*

- Не. Залип просто.

*Кивнул головой на океан и потянулся, зевнув, от чего гамак закачался.*

- Хотя поспать бы не отказался. И поесть.

Меня надо в Россию. Чтобы ты грелся о меня.

*Верно расценив шевеление парня, убрала от него руки, разгибаясь обратно и вставая рядом с гамаком*

— Я бы тоже поела и спать. Только поиск места, где можно поесть - на тебе. Я тут ничего не понимаю в названиях.

Вот Барти молодец. Спит уже. Новое место... Ладно, ничего. Через пару дней оклемается. И я. Как же жарко. Хоть все снимай и ходи голой. Поспать... И утром на пляж. Пока солнце не слишком жаркое будет.

Николас Брохо

Персонаж

- М-м-м...

Лень.

- Мне вообще шевелиться лень. Можно я просто тут посплю, а еда сама за меня найдется и поестся?

*Сложив брови домиком, почти умоляюще взглянул на девушку, внутренне радуясь, что та убрала руки. Самому, в отличие от Кэт, жарко не было, а сейчас, когда солнце село, было даже почти прохладно, но ее горячих прикосновений все же хотелось избегать.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Несделанное лучше плохо сделанного; ведь плохо сделанное потом мучит. Но лучше сделанного хорошо сделанное, ибо, сделав его, не испытываешь сожаления. »​

Николас Брохо

Персонаж

Ах ты, какая щедрая. За меня поест.

*Фыркнул, пошевелив свешанной из гамака ступней.*

- За ноги можешь потрогать. Как раз замерзли.

Ток не щекочи.

- А я много ем. Ты лопнешь.

Кстати об этом. Надо обратиться.

- А я тебе давно говорил.

Да в курсе я, не нуди. Но тут пляж, домики и люди он периодически ходят. Даже ночью. Так что чет такое себе удовольствие.

- Вот пока ночь и обратись. А заодно попробуй самостоятельно создать полог тьмы.

Это та черная штука вокруг?

*В мыслях раздался тяжелый вздох*

- Да, это та черная штука вокруг. В темноте тебя с ней вообще не должно быть видно. Да и сам полог в темноте не заметен, в отличии от дня.

Э-э-э. Чтоб я еще знал, как это делается.

- Вот и узнаешь. Не меленький.

*С иронией и усмешкой в голосе ответила и вправду проходя к ногам парня, касаясь ледяной ступни своими горячими пальцами, мягко разминая и не щекоча, хотя очень хотелось*

— А я за двоих поем, ничего страшного. Мне полезно, наверное.

*Усмехнулась вновь*

— Ну давай, вставай, солнце моё.

Мои солнце и звезды, хотя это пафосно звучит, и смешно. Я помню шутку

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, облачно с прояснениями, ветер северо-западный, 1 м/с.

-------
«Учись находить в жизни радость — вот лучший способ привлечь счастье. »​

Николас Брохо

Персонаж
**3 а́льба, 6 год эЛ, Ночь**

*Нога непроизвольно дернулась, когда слишком горячие (даже обжигающие) по ощущениям пальцы Кэт коснулись ступни. Выругался под нос, радуясь что вообще из гамака не свалился. Фыркнул.*

- Ща, я вообще разберусь как из этой штуки выбраться.

И общало себе все не разобщать.

- И мне эт, в кустики отойти надо будет.

По делам звериным.

- Пока темно.

Посвечу там, раз я солнце. Фу, как тупо.

*Начал предпринимать попытку выбраться из гамака, что, с непривычки, выглядело не совсем ловко*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +35, облачно с прояснениями, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Все хорошо и прекрасно в гармонии, в соответствии с самим собой. »​

То трогайте его за пятки, а то дергается как припадочный.

*Изогнув бровь, все же снова убрала руки от парня, который ощутимо дернулся и явно испытывал проблемы с прикосновениями. Причины этого не видела, а потому делалось как-то обидно. Немного помолчав, спокойно, даже как-то слишком спокойно ответила, делая пару шагов спиной к домику*

— Ладно. Не буду тогда тебе мешать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, небольшой дождь, ветер западный, 6 м/с.

-------
«Само движение к цели очень часто вознаграждает человека больше, чем ее достижение. »​

Николас Брохо

Персонаж

*Кэт почему-то убрала руки, хотя постепенно уже начал к ним привыкать. На свой взгляд ногой дёрнул не так, чтобы сильно и вполне объяснимо (горячо же - рефлекс), а потому связь и не вымтпоилась самостоятельно. А выстраивать что-то намеренно не стал. Наконец выбравшись из гамака, немного сощурился в темноте, не совсем понимая, что поменялась в настроении Катрин, и совершенно не видя её обиду. Кивнул.*

- Э-э-э, ну ок. Я быстро.

*Ответил с лёгкой заминклй, но, в целом, как ни в чем ни бывало, отыскивая в темноте слетевшие с ноги шлепанец и надевая его.*

— Хорошо. Я пойду спать.

*Как можно нейтральнее и не слишком сухо ответила, обернувшись к Николасу. Пожала плечами и... Далее уже молча развернулась и скрылась в домике, где решительно стала приводить в надлежащее состояние постель, растягивая и закрепляя москитную сетку, чтобы ничего не мешало спать. И улеглась, не чувствуя ничего кроме усталости. А еда... Сочла, что лучше перебьется, до утра как-то продержится, а вот утром можно будет идти искать еду. И все же было тоскливо и какие-то совсем не радостные мысли то и дело вкручивались в голову*

Это так глупо... Но... Может быть лучше было бы дома. Потому что я не чувствую ничего, ничего совсем ничего. И это пугает.

Николас Брохо

Персонаж

*Берег Мириссы*

*Угукнув в ответ Катрин, направился в противоположную от нее сторону, ближе к берегу, останавливаясь недалеко от воды. Вздохнул*

Ну и? Как мне это сделать?

- Подумай сам. Это твоя магия, тебе ее и понимать.

О да, помощь от тебя как от боженьки.

*Фыркнул и скептично поджал губы, представляя как вокруг образуется тьма и все такое, но особо даже не представлял что нужно делать, а, главное, как, а потому совсем не удивился, когда упомянутая тьма не появилась*

Ну и че?

- Да ничо! Ты бы хоть сосредоточился попробовал. Глаза закрыть для лучшей концентрации.

Ладно, не бесись. Щас попробую.

*Закрыл глаза, пытаясь, как и сказал дух, лучше сконцентрироваться, чтобы призвать этот самый полог, и, стоило сосредоточиться, как и правда почувствовал клубящуюся внутри тьму, которая, стоило к ней потянуться, тут же захватила сознание, заставляя рухнуть прямо там, где стоял*

Спойлер
#53460 Применение способности "Полог тьмы" 0 уровня учтено.
#53461 Применение способности "Слияние с тьмой" 1 уровня учтено.

Последнее редактирование:

Николас Брохо

Персонаж

*Берег Мириссы*

Ох тыж горноцвет посаженный...

*Первое, что понял - что было больно, и эта боль сама поволокла за собой тьму, словно открывая ей дверцу, сквозь которую та послушно выскользнула наружу, растекаясь вокруг кустов.*

- Живой?

К сожалению. Какого вообще...

*Первое, что увидел, стоило открыть глаза - ничего. Это испугало, заставило дернуться, ощущая, как саднит все тело, и в конце концов, понять, что это не сам ослеп, это вокруг просто темнее, чем было. Но какой-то большой радости от произошедшего не испытал, особенно когда прямо перед лицом разглядел камень. Рука потянулась вверх, чтобы ощупать болящий лоб, и под телом от очередного движения вновь захрустели ветки куста, который примял своей немалой тушей. Выругался, одергивая пальцы, стоило им прикоснуться ко лбу - щипало. Капризно, но приглушенно застонал, пытаясь перевернуться с болящего бока на спину, но перекатиться не позволили оставшиеся целыми ветки куста, царапая еще и спину.*

Да цвети оно все в пень!

*Плечо, на которое упал, болело, голова болела, лоб щипало, да еще и куст этот проклятый, царапающий голую кожу каждый раз, стоило пошевелиться. Мысленно послав все к чертовой бабушке, просто вызвал трансформацию*

*В облике комодского варана*

*Туша варана была явно покрепче шкурой, чем человеческая, а потому из кустов выбрался уже без видимого труда. Миновав свой полог, обнаружил, что уже светает. Ну, по крайней мере на горизонте уже появилась полоска света, что говорило о скором восходе солнца. Мысленно выругался.*

Не хватало только, чтоб меня в этих кустах нашли. Щука. А ты че молчишь? Это вообще твоя идея была. Ты и виноват.

- Но исполнение твое. Обращайся обратно, пока тебя в клетке обратно на Комодо не увезли.

*Делать и правда ничего не оставалось, кроме как обращаться обратно, хотя планировал изначально подождать, пока позорные царапины заживут, а плечо перестанет болеть. Но, видимо, была не судьба.*

*В человеческом облике*

*Поморщился, когда, поднявшись с земли, начал отряхиваться - от движений болело правое плечо, да и вообще вся правая бочина, включая ребра. Но самооценка состояния показывала, что отделался лишь ушибом и царапинами, а потому мысленно матерясь, поперся обратно к домику, первым делом собираясь в ванную.*

Спойлер
#53492 Применение способности "Полог тьмы" 1 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 4 а́льба, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, небольшой дождь, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. »​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх