Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Виктор Мерц

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Виктор Мерц

Персонаж
Шон Уильямс, привет, я тут восстановил телефон и хотел сказать спасибо, что пришел на помощь уже лично. Я плохо помню, что там в той камере было, но Вер сказал, что ты сразу же откликнулся, как он написал. Я ценю это, так что еще раз спасибо. И, если тебе вдруг что-то понадобится, по магии да и не только - я твой должник. О, ну и еще так вышло, что в этот день несколько лет назад я родился, так что, если вдруг решишь заглянуть к нам - буду рад.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Виктор Мерц, привет. Извини, что так долго не отвечал. Дела были, но я рад, что все в этой истории завершилось благополучно. Думаю, что в любом случае и в любой момент нужно помогать друг другу по мере возможности и вне зависимости от ситуации. Поэтому не считай себя должником, хотя возможно мы еще встретимся на тренировке, особенно когда будет закончена наша Большая Стройка. К сожалению, у меня никак не получится прийти, но с Днем Рождения поздравляю. Удачи и исполнения желаний. Если рядом кто-то из тех, кто меня знает, передавай привет.
 
Верх