Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Ребекка Хилл

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ
Шон Уильямс , здравствуйте. Одна моя знакомая, которой известно о магии, хотела бы вступить в клуб. Проблема в том, что способности у неё пока не проявились. Подскажите, пожалуйста, обеспечивается ли безопасность знающих сейчас каким-лито образом и можно ли вступать тем, кто магией пока что не обладает?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Ребекка Хилл, привет. Давай сразу на "ты" и вроде мы еще тогда на экскурсии в монастыре пересекались. Верно же?
Насколько помню, обычно в Генезис принимали только тех, у кого есть магия, но недавно магистр выложил вот такое объявление, где говориться о том, что теперь клуб принимает и дормантов, выдавая им специальные браслеты. Как понял, это защитный артефакт для получения щитов. Сейчас постараюсь получить больше информации и, как она появится, сразу же сообщу.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Ребекка Хилл, я узнал относительно привода людей без магии и здесь как раз уже ответили на вопрос о дормантах. Только привести такого участника можно лишь в том случае, если он действительно нуждается в защите и помощи от клуба. Просто ради получения знаний, как для сверхов, уже нельзя. Поэтому если можешь, расскажи подробнее о том, кого ты хочешь привести, или же напиши магистру Вирджилу.
 
Шон Уильямс , кажется, ранее я уже упоминала, что этот человек не имеет магии. Знания, не находящие практического применения – бесполезны, а значит по такому незначительному поводу я бы писать не стала, даже если бы попросили. Да, этот человек действительно нуждается в защите. Ранее на него было совершено нападение сверхом (с применением гипноза и попыткой убийства), и пусть сейчас всё в относительном порядке, не факт, что подобное не повторится, так как виновный по-прежнему на свободе. Повторюсь, магии нет, а значит защитить ни себя, ни дом не получится, и приходится жить на пороховой бочке. Полагаю, лучше предпринять превентивные меры, чем позволить человеку пройти через ад повторно.
 
Последнее редактирование:
Верх