Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Оливер Кратц

Сейчас: Утро 23 ка́льда, 7 год эЛ
Шон Уильямс, у тебя та же должность, что и у Терри? Нужна помощь, срочно. Если можешь сам, го сюда. Если нет, кинь фотку, я открою двусторонку. Объясню лично

*Прикреплено фото из бунгало 4.26*
 
Шон Уильямс, у тебя мой амулет остался, портануть сам мне сможешь? Или скажи, когда в Исла будешь, я сам портану. Ну или просто скажи в каком ты щас городе, я портану. Или фотку отправь, я портал открою - закинешь. Короче как самому удобно будет, я непривередливый - подстроюсь. Как кстати дела, все норм потом было?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Оливер Кратц, да, остался. Я сейчас как раз в Исла. Так что можно забирать. Дела хорошо. Терри и Виктор, как мне рассказала Джиллиан, в порядке. И с Наступившим тебя Новым 2021 Годом!
 
Верх