Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Мелоди Лайтхарт

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Мелоди Лайтхарт, привет. Уже прочитал сообщение от СБ клуба. Замечательно. Винс сейчас в порядке и дома. Я не совсем понял, откуда появился лед, но возможно это действительно моя магия вышла из под контроля. Там вообще случился какой-то сбой после ритуала. Ты сама как? Проблем с магией не наблюдается?
 

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Шон Уильямс, доброе утро! Это хорошо, я боялась, что ему достанется магией. Я в порядке и с магией всё ок. А ты просто так спрашиваешь или есть какие-то последствия? 😯 Ритуал сработал?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Мелоди Лайтхарт, да, все хорошо. Так что за Винса можно не переживать. В любом случае мы с ним всегда на связи. Ритуал сработал и артефакт после него, по идее, должен навсегда остаться в том храме. А вот на счет магии меня беспокоило как раз то, что случился сбой у всех и нет ли ни у кого каких-либо последствий. У меня возникли некоторые проблемы со стихиями, но сейчас все вроде налаживается.
 

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Шон Уильямс, главное, что сработал ритуал. Не зря мучились. 😥
У меня магия утихомирилась сразу же, как телепортнулись из храма. У тебя нет? Может, это последствия ритуала? После того, как жук погас, Джорджи и жрец запретили нам прекращать, и мы ещё ввели несколько символов прежде, чем поняли, что что-то не так. А у Лоры всё хорошо?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Мелоди Лайтхарт, да. Я рад, что нам удалось избавиться от артефакта. У Лоры вроде все в порядке. Я больше это связываю не с самим ритуалом, а с тем, что именно моя магия расколола алтарь, после чего у меня начались проблемы со стихией земля. Я не исключаю, что таким образом раскол у меня пропал окончательно. В принципе, о потери я не жалею, поскольку считал его опасным и давно уже никак не использовал.
 
Верх