Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Лейла Кинг

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ

Лейла Кинг

Персонаж
Шон Уильямс
Добрый день! Меня зовут Лейла Кинг. Я у вас тут типа новенькая...наверное. Пишу вам по вопросу, есть ли какая-то возможность устроиться психологом в Генезис? У меня большой опыт в этом вопросе.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Лейла Кинг, здравствуйте. Думаю, такой вариант есть, хотя он, скорей всего, и будет отличаться от того, с чем вы работали раньше. Здесь сообщается о возможности устройства на работу в клубе и формировании новых отделов. Также вы можете подойти к нашему администратору Хейли Браун и обсудить с ней данный вопрос.
 

Лейла Кинг

Персонаж
Шон Уильямс
Это все очень хорошо, но лично мне ничего непонятно из структуры (кому писать, куда идти). Даже если выбрать департамент адаптации и психологической помощи - там нет никаких контактов, только описание.
Администратор тоже меня отправит к следующему представителю организации? Помогите разобраться :)
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Лейла Кинг, на данный момент все пока находится в стадии разработки и, думаю, в будущем появятся необходимые контакты по определенным департаментам. Если у вас есть какие предложения или идеи, то здесь можно написать автору той новости Кайл Марлоу. Помимо этого можно связаться с Айслин Даркроуз. Она как раз работает с новичками и помогает им адаптироваться.
 
Верх