Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Катарина Энкор

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Катарина Энкор, здравствуй.
Нет, совсем не побеспокоила. Я помню, ты была на Острове Испытаний, и я действительно говорил о тренировках, в том числе и по стихиям. Какая-то конкретная тебя интересует?
 
Шон Уильямс да я, в общем-то, про все бы послушала и попробовала после увиденного, но меня больше всего интересуют те, с которыми мне сложнее всего. Огонь, например, земля, которую я, вроде как, давно знаю, но с ней все равно работать очень тяжко. И, помнится, у меня что-то еще было и от вас-тебя исходило утверждение, что это отвод глаз или типа того. Вот с этим я бы тоже разобраться хотела. если можно конечно. :oops: Одного чтения мне всегда будет мало.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Катарина Энкор, хорошо. Тогда сейчас я буду в Нефе Огня вместе со вторым мастером, и ты в любой момент можешь к нам присоединиться. На счет огня и земли обязательно уточняй все интересующие вопросы. У нас с Терри есть огненные шары, и поэтому в случае чего и подскажем и покажем. А вот с землей у меня появилось уточнение. Тот раскол на перевале Большого Брюшко был твой? Если да, то не уверен, что подобное можно использовать в нефе. Тут лучше на открытом воздухе или же пробовать делать их минимального размера.
Ну и отвод глаз. Как понял, он появился у тебя во время испытаний? Значит у тебя самый слабый уровень пока и, пожалуй, на этом этапе сложнее всего. В таком случае его можно накладывать только на себя и работает оно не меньше получаса, однако если способность перейдет на второй уровень, то развивать ее становится легче, поскольку она начнет действовать на отдельные мелкие объекты. Так можно тренировать отвод до тех пор, пока не научишься его отменять. Это третий уровень и примерно так было у меня. Тем не менее, у нас еще есть истинное зрение, благодаря которому мы сможем тебя видеть во время тренировки если что.
 
Шон Уильямс хм... я подойду тогда чуть позже. Или уже сейчас, не знаю.
О, то, что Терри еще.... Хорошо. Даже. Да.
В зданиях расколы не поулчаются, да, только трясет зачастую. На острове был мой. Но я не хотела, чтобы так все получилось.
Да, во время испытаний появился. Или появилось. Я стараюсь просто так ничего не использовать, а то что-то получается так, что меня несколько раз потеряли. Наверное. Это вообще полезно в итоге или не очень?
 
Верх