Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Шон Уильямс, Кайл Марлоу

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Привет, Шон Уильямс.
Видел новость? Тебе, как мастеру, поручаю донести это до рекрутов - то, что ранг постоянный. Заодно узнай у них, как вообще дела, как им в клубе, и расскажи про саму возможность стать адептом, кому это будет интересно. Сделаешь?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Кайл Марлоу, мне ответила Айслин Даркроуз и говорит, что хочет попасть в отдел адаптации. Ритуал и клятва проходят так же, как и раньше? И если приводить новичка, то его только в рекруты, чтобы потом он принял решение, или же можно сразу в адепты как с приемом на работу?
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Шон Уильямс, с ритуалом ничего нового. В клуб по умолчанию принимаем в ранг рекрута.
говорит, что хочет попасть в отдел адаптации.
Отлично, как новичок она сможет посмотреть на все свежим взглядом. Хейли подскажет, с чего начать, и если у неё будут вопросы.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Кайл Марлоу,
В клуб по умолчанию принимаем в ранг рекрута.
Хорошо, буду знать.
Отлично, как новичок она сможет посмотреть на все свежим взглядом
Тогда сейчас договорюсь с ней о встрече на КПП и переведу в адепты.
В остальном все понятно. Спасибо.
 
Верх