Хм... Ну если бы не один был, то напали бы и не дали вам уйти, так думаю. Странно, что только кого-то одного оставили. Если Терри была ценной... Или думали, что никто не сможет забраться прямо в камеру? Варианты на "подумать", что нас в планах не было.
Согласен, что выглядит очень странно. Либо у них больше никого не было, либо и в самом деле решили отпустить. Второе, на мой взгляд, кажется неправдоподобным.
Если бы все было совсем плохо, мы бы об этом узнали сразу.
Тоже так думаю.
И не остановит его ни сопротивление, ни бригада спасателей
Для этого нужно не только желание, но и возможности. Возможностей там было более, чем достаточно, однако, думаю, что со смертью того мужчины, которого мы видели, у них поменялись планы. Поэтому нам в итоге и дали уйти. Как вариант, тот мужчина, что был мертв, являлся ключевой силой у похитителей или даже заказчиком. После его смерти и действовать стали уже иначе.
Во многих случаях похищенным приходится надеяться самим на себя. Результаты чаще всего неутешительные.
И это неправильно, считаю, особенно если это кто-то из участников Генезиса, которого ни в коем случае нельзя оставлять в беде. Другое дело, какими данными может обладать клуб, чтобы помочь похищенному, ведь и мы до момента получения фотографии ничего не могли сделать для того, чтобы найти Терри и Виктора.
Я сейчас просто надеюсь, что я похищавших не знаю. Спится легче.
Нас могли видеть в момент, когда мы были там. Поэтому очень важно, чтобы были места, где тот или иной сверх мог чувствовать себя в безопасности. Таким местом я считаю наш клуб, ведь участники Генезиса могут рассчитывать на убежище именно в самом Генезисе, где высокая гарантия безопасности.
Группу быстрого реагирования? Можно. Реализация просто будет не из легких.
Группа быстрого реагирования это хорошо, но снова здесь нужна информация и данные похищенного, в противном случае и они ничего не смогут сделать. Возможно, это может идти как-то через метку, поскольку телефон могут разбить или потерять, а метка она есть всегда.